Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, уже не твоя. Ведь не даром же разговоры про субсидии ходят о том, что ее потом возвращать придется.
Растолкуй... как в панельном доме...в отдельной квартире, установить отопление?
это не разговоры а какая то ***ня, которую разносят как ****о на штиблетахДумаю, уже не твоя. Ведь не даром же разговоры про субсидии ходят о том, что ее потом возвращать придется.
а это на все ходячие разговоры распространяется или только которые про субсидии?Ведь не даром же разговоры про субсидии ходят о том, что ее потом возвращать придется.
я так понимаю это как наглядный пример... но по жизни далеко не лучший вариант...если установлен байпас, то нет
Так вот о том и речь... как установить автономное?дело не в том как установить автономное.
дело в том, что нельзя от ХТС отключиться.
Думаю, уже не твоя. Ведь не даром же разговоры про субсидии ходят о том, что ее потом возвращать придется.
Пора уже привыкнуть, что государство наше просто так нам добро не делает.
а какой лучший?? горизонтальная разводка разве шо...но у нас в подовляющем большинстве вертикальная и то байпас не установлен.но по жизни далеко не лучший вариант...
Обычно при вертикальной подачи.. батарея перпендикулярно... И где вы обычно жили?А у Вас разве батарея не паралельно стояку врезана? На всех квартирах где я жил было именно так - если кран стоит на батарее, как он соседям помешает?
У меня батарея врезана (10 секций)... а на месте байпаса врезан кран. 5 этаж... не продавливает все 10 секций...а какой лучший?? горизонтальная разводка разве шо...но у нас в подовляющем большинстве вертикальная и то байпас не установлен.
"Это всё Яценюк придумал"![]()
нет...По такой картинке как у вас.. вода будет идти по меньшему сопротивлению... но не через секции батареи
вброс для размышления: 42 кв.м. (счетчик на квартиру)-460 грн за январь;
у соседки такая же площадь (счетчик на подъезд стоит)-1600 грн., квитанцию видел лично...
вывод-в парке Горького весной будут новые лавочки
нет что?![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
следуя твоей логике при такой системе батареи вообще будут холодными
Соседке по чем? По соседскому дому?
Или вы на одном счетчике?![]()
соседка по этажу (зеркальная квартира), у меня счетчик на квартиру, у нее считается по подъездному счетчику