Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Труба выходит из пола, проходит по батарее и уходит в потолок, клянусь)))

Думаю, уже не твоя. Ведь не даром же разговоры про субсидии ходят о том, что ее потом возвращать придется.
Пора уже привыкнуть, что государство наше просто так нам добро не делает.

Думаю, уже не твоя. Ведь не даром же разговоры про субсидии ходят о том, что ее потом возвращать придется.
это не разговоры а какая то ***ня, которую разносят как ****о на штиблетах

если установлен байпас, то нет
я так понимаю это как наглядный пример... но по жизни далеко не лучший вариант...

дело не в том как установить автономное.
дело в том, что нельзя от ХТС отключиться.
Так вот о том и речь... как установить автономное?

Пора уже привыкнуть, что государство наше просто так нам добро не делает.

Я, больше того скажу... построенные бараки.. давно уже вас ждут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у Вас разве батарея не паралельно стояку врезана? На всех квартирах где я жил было именно так - если кран стоит на батарее, как он соседям помешает?
Обычно при вертикальной подачи.. батарея перпендикулярно... И где вы обычно жили?

а какой лучший?? горизонтальная разводка разве шо...но у нас в подовляющем большинстве вертикальная и то байпас не установлен.
У меня батарея врезана (10 секций)... а на месте байпаса врезан кран. 5 этаж... не продавливает все 10 секций...
По такой картинке как у вас.. вода будет идти по меньшему сопротивлению... но не через секции батареи

"Это всё Яценюк придумал" :yahoo:

вброс для размышления: 42 кв.м. (счетчик на квартиру)-460 грн за январь;
у соседки такая же площадь (счетчик на подъезд стоит)-1600 грн., квитанцию видел лично...
вывод-в парке Горького весной будут новые лавочки

вброс для размышления: 42 кв.м. (счетчик на квартиру)-460 грн за январь;
у соседки такая же площадь (счетчик на подъезд стоит)-1600 грн., квитанцию видел лично...
вывод-в парке Горького весной будут новые лавочки

Соседке по чем? По соседскому дому?
Или вы на одном счетчике? :D

следуя твоей логике при такой системе батареи вообще будут холодными
otoplenie-doma4_0.webp

под радиаторами проходит труба
otoplenie-s-nizhnej-razvodkoj-5.webp

соседка по этажу (зеркальная квартира), у меня счетчик на квартиру, у нее считается по подъездному счетчику

А вот за квартирный счетчик это интересно... Подробности в студию! И желательно все....

Назад
Зверху Знизу