Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
13-00, Московский-86А, два деу+ваз 2110+фольксваген
2714.jpg

2716.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

Мост на Московском, ваз 2106 и троллейбус, 14-30, водитель шестерки - в больницу

27181.jpg

27201.jpg

13-00, Московский-86А, два деу+ваз 2110+фольксваген
2714.jpg

2716.jpg

Два комментария по фото:
Смотрите!!! Там трактор тротуары чистит!!! Диво-дивное!!!!:D:D
И второй: фото пресслужбв партульной полиции... Я всегда думал, что это значит, что патрульные фото сделали, атут со второго или третьего этажа жилого дома:D

Я всегда думал, что это значит, что патрульные фото сделали, а тут со второго или третьего этажа жилого дома:D
невнимательные граждане ))) на первой фотке видно отражение жилета ) человек не поленился, поднялся в дом напротив (там вроде офисы, или магазины, не помню) и сфотал!

galka_s, Вот скажите плиз.... что за "Мост на Московском". Вы город хоть знаете....
Это мост на пр. 50 СССР или Ландау. На фотографа уходит съезд на Мос прос.

Это мост на пр. 50 СССР или Ландау.
Это вообще то Коммунальный мост, если на то пошло. Но это не важно Формально Галка права также как и вы, просто она (написано в рапорте полицейских) смотрит снизу, а вы сверху.

А что сегодня было на Державинской? ДТП? Не похоже как то, просто стояли две машины на обочине огражденные конусами и полицейская машина.

А что сегодня было на Державинской? ДТП? Не похоже как то, просто стояли две машины на обочине огражденные конусами и полицейская машина.
время и адрес плз поточнее, если можно

могу видео с рега залить, но там ничего непонятно.

Возле Холидея? Так то наверное машины не желающих платить за парковку во втором ряду. В первом же снег, а из-за них только на Таврии и можно проехать.

Ваще как с Вами неинтересно. Уже и звонить как-бы никуда не надо...

Сегодня в 10.30 примерно перекресток танкопии и маршала жукова шкода без заднего бампера и москвич и вмятой левой четвертью передка. копы оформляли.

Назад
Зверху Знизу