Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос к врачам или "нам не дают воровать"

• Автор теми Автор теми Tecka
  • Дата створення Дата створення
И, кстати, почему ******, вор может ездить на джипе, а врач - нет? Из другого теста сделаны врачи?
Как минимум странное сравнение...
****** - это кто? Торгаш, продавец?
вор - ворует,
врач с ним наравне тоже ворует?

Есть гениальные врачи, спасают жизни, пациенты их сами благодарят и рады, что именно этот врач спас жизнь
А есть (слов подходящих нет) ....выходящее из реанимации и объявляющее родителям - жизнь вашего ребенка стоит столько то.....оно имеет право на джип? оно заработало этот джип?
Видела я и такую ситуацию, мать по стенке сползала от таких слов спасателя, страшно такое видеть и понимать, что жизнь ребенка действительно в руках такого "зарабитчанина" и сделать он может все что угодно и списать под любым диагнозом...

Эти врачи тоже не поменяли своих взглядов на жизнь?
Единственное на что они переквалифицировались - на выживание. Это не хорошо.

Так почему вдруг жизнь человека Вы оцениваете так низко
Почему я? Вопрос не ко мне, почему в нашей стране такая низкая ЗП у врачей, и это их более чем устраивает, потому что есть левак.

Кто лично врача и его семью в наше капиталистическое время кормить будет? Волонтеры что ли? Объясните мне эту простую вещь. Сможет молодой врач ( про старых не говорю, они кушают мало) на свою нынешнюю зарплату, на ставку!, выжить физически, то есть только доехать\уехать с работы и прокормиться? Не говорю об оплате жилья, покупке обуви и одежды, отдыхе, телефоне, компе........ Скажите да! Сможет не ******* с голода!
Да ведь такие ЗП не только у врачей. Это и учителя и воспитатели и дворники и многие бюджетные профессии - только возможностей у них нет таких как у врачей, а ведь те люди тоже хотят на моря и одеваться красиво и обуваться и питаться хорошо. А так да, все верно говорите.

Дети сейчас именно такие, реальные.
Дети всегда есть разные, есть умные и бедные, а есть глупые и богатые, не обязательно именно эти два варианта, есть и бедные дураки и богатые умные, но, согласитесь при проходном одном месте в мед институте будет учится богатый *****, а бедный умный пойдет в барыги, ну или куда повезет. Никто ему место свое не уступит.

Останнє редагування:
Ни за какие деньги не вернешь ЖИЗНЬ нашего малыша, отобранную по вине криворуких, жадных и глупых...- врачами язык не повернется назвать ...

Как минимум странное сравнение...
****** - это кто? Торгаш, продавец?
вор - ворует,
врач с ним наравне тоже ворует?
Я не об этом, воровстве. Я о том, что вор и торгаш без высшего образования и который, действительно, ворует, может ездить на джипе. А врач с высшим образованием, с большущим профессиональным опытом, спасая самое ценное для человека - жизнь и здоровье, не имеет морального права ездить на джипе. Или все-таки имеет право? Как по_Вашему с моральной точки зрения? Врач - не человек?
Есть гениальные врачи, спасают жизни, пациенты их сами благодарят и рады, что именно этот врач спас жизнь
А есть (слов подходящих нет) ....выходящее из реанимации и объявляющее родителям - жизнь вашего ребенка стоит столько то.....оно имеет право на джип? оно заработало этот джип?
Видела я и такую ситуацию, мать по стенке сползала от таких слов спасателя, страшно такое видеть и понимать, что жизнь ребенка действительно в руках такого "зарабитчанина" и сделать он может все что угодно и списать под любым диагнозом...
Всякие бывают врачи. Но если врач спас жизнь ребенка, то его от всего сердца надо отблагодарить и забыть про деньги. Главное - жизнь и здоровье ребенка. Это я так, для реальности. А вообще-то я за абсолютно бесплатную и качественную медицину. Мне, например, чрезвычайно неприятно ( мягко сказано), что в критической ситуации твоя жизнь и здоровье зависит от твоего кошелька. Это - преступно по отношению к человеку. Но жизнь показывает, что все наоборот. И будет наоборот. Увы.
Единственное на что они переквалифицировались - на выживание. Это не хорошо.
Хочу Вас заверить, что переквалифицировались не только на выживание. На джипах тоже ездят:D
Почему я? Вопрос не ко мне, почему в нашей стране такая низкая ЗП у врачей, и это их более чем устраивает, потому что есть левак.
Так к Вам и никаких претензий. И про левак я то же самое говорю. Без левака невозможно выжить чисто физически.
Да ведь такие ЗП не только у врачей. Это и учителя и воспитатели и дворники и многие бюджетные профессии - только возможностей у них нет таких как у врачей, а ведь те люди тоже хотят на моря и одеваться красиво и обуваться и питаться хорошо.
Так если только у врачей есть такие прекрасные возможности, то пусть дворники и учителя срочно переучиваются на врачей. В чем проблема, особенно у дворников? Кстати, все бюджетники живут исключительно на одну свою зарплату? Это Вы про учителей?
Дети всегда есть разные, есть умные и бедные, а есть глупые и богатые, не обязательно именно эти два варианта, есть и бедные дураки и богатые умные, но, согласитесь при проходном одном месте в мед институте будет учится богатый *****, а бедный умный пойдет в барыги, ну или куда повезет. Никто ему место свое не уступит.
Уважаемая, социализм давным-давно закончился. Не надо о нем вспоминать, потому что Вас обзовут ватником, совком, сепаратистом, посОдют за пропаганду преступных коммунистических идей. Забудьте это слово и те античеловечесике времена. Мой Вам добрый совет.

Уважаемая, социализм давным-давно закончился. Не надо о нем вспоминать, потому что Вас обзовут ватником, совком, сепаратистом, посОдют за пропаганду преступных коммунистических идей. Забудьте это слово и те античеловечесике времена. Мой Вам добрый совет.
Где вы увидели в моем посте про социализм, пропаганду и прочее? Это вы мне как раз писали, что чтобы в мед поступить нужно иметь высокие балы. Ну и деньги, вы об этом умолчали - я добавила. Что вас так оскорбило как врача?

Врач - не человек?
Конечно человек, только джип делает человека человеком. Без него никак.

Мой Вам добрый совет.
Как то зловеще звучит.

Но если врач спас жизнь ребенка, то его от всего сердца надо отблагодарить и забыть про деньги.
А если в тот момент у той матери не было названной суммы "зарабитчанином", то он уже не врач и бесплатно в реанимации не дежурит и свои обязанности не выполняет.
Отблагодарить согласна надо, обязательно, когда ребенок уже в палате и готовится к выписке, а не тогда когда он один на один с таким врачом в возрасте 1-2 суток (хотя наверно именно в это время и надо благодарить, чтобы с ребенком чего не случилось, так?).

А вообще мне кажется, что слава о специалистах распространяется очень быстро. И к хорошему специалисту очередь, контакты передают через сарафанное радио. Все просто.

Думаю, что чистот эмоции это, не подкрепленные ни фактами ни здравым смыслом.
Почти в 100% родители сами виноваты, но признать этого не хотят!

Вы не "думаете", а просто болтаете. Какие факты вам нужны? В 6-м роддоме в самое рождество - 7-го января угробили малыша, прозевав необходимость кесарева сечения. Что, врачи НЕ знали и НЕ видели, что происходит в родах? Что 2-е суток (!!!) - это слишком много для естественных родов и пора уже что-то предпринимать? Что естественные роды после ЭКО - это высокий риск?
После 2-х неудачных операций в роддоме маму быстренько сплавили в 4-ку, - когда "запахло жареным" и стало понятно, ЧТО они натворили. В 4-ке пришлось делать еще одну операцию. Мама до сих пор без сознания в реанимации. Возбуждено уголовное дело по ст. 140 УК.
Так в чем вина родителей? Что хотели ребенка? Что прошли для этого все круги медицинского ада? Что пришли заранее, ДОГОВОРИЛИСЬ (что под этим словом кроется - всем понятно). Что самые обычные роды стоят 10 тыс. грн.? Выполняли неукоснительно все, что "доктор прописал"? А кому доверять, как не доктору?
Вся их вина - в том, что непрофессионализм и безнаказанность - это синонимы нашей жизни. Эта "врачебная ошибка" стоила жизни ребенку и как минимум инвалидности его матери. Врач, которая убила нашего малыша, даже не вышла к родственникам! На этом фоне я не говорю обо всем остальном - наших "эмоциях", как вы изволили выразиться, и о том горе, которые эти коновалы принесли в наши семьи.

Ни за какие деньги не вернешь ЖИЗНЬ нашего малыша, отобранную по вине криворуких, жадных и глупых...- врачами язык не повернется назвать ...

не вернешь. но Ты можешь сделать так, чтоб эти криворукие не отобрали жизнь других. Слабо с куском арматурины ночью возле больницы подкараулить и коленные чашечки подрихтавать? это они когда в белых халатах - хамье и хапуги. начнешь арматуриной полировать сразу сдуются. только не калечь медсестр. выбери кого пожирнее. главврач, заведующий... Господь одобрит твои действия.

Вы не "думаете", а просто болтаете. Какие факты вам нужны? В 6-м роддоме в самое рождество - 7-го января угробили малыша, прозевав необходимость кесарева сечения. Что, врачи НЕ знали и НЕ видели, что происходит в родах? Что 2-е суток (!!!) - это слишком много для естественных родов и пора уже что-то предпринимать? Что естественные роды после ЭКО - это высокий риск?
После 2-х неудачных операций в роддоме маму быстренько сплавили в 4-ку, - когда "запахло жареным" и стало понятно, ЧТО они натворили. В 4-ке пришлось делать еще одну операцию. Мама до сих пор без сознания в реанимации. Возбуждено уголовное дело по ст. 140 УК.
Так в чем вина родителей? Что хотели ребенка? Что прошли для этого все круги медицинского ада? Что пришли заранее, ДОГОВОРИЛИСЬ (что под этим словом кроется - всем понятно). Что самые обычные роды стоят 10 тыс. грн.? Выполняли неукоснительно все, что "доктор прописал"? А кому доверять, как не доктору?
Вся их вина - в том, что непрофессионализм и безнаказанность - это синонимы нашей жизни. Эта "врачебная ошибка" стоила жизни ребенку и как минимум инвалидности его матери. Врач, которая убила нашего малыша, даже не вышла к родственникам! На этом фоне я не говорю обо всем остальном - наших "эмоциях", как вы изволили выразиться, и о том горе, которые эти коновалы принесли в наши семьи.

вина родителей то, что они утерлись и ноют на форумах. если бы умер мой ребенок, я бы сел, но пару уебков на небо бы отправил.
§ 218. кодекса законов Хамураппи. "Если врач человеку сделал большой надрез бронзовым ланцетом и (тем) причинил человеку смерть или на виске у человека сделал надрез бронзовым ланцетом и (тем) ослепил глаз (этого) человека, ему должны отрезать руку."

не вернешь. но Ты можешь сделать так, чтоб эти криворукие не отобрали жизнь других. Слабо с куском арматурины ночью возле больницы подкараулить и коленные чашечки подрихтавать? это они когда в белых халатах - хамье и хапуги. начнешь арматуриной полировать сразу сдуются. только не калечь медсестр. выбери кого пожирнее. главврач, заведующий... Господь одобрит твои действия.

вина родителей то, что они утерлись и ноют на форумах. если бы умер мой ребенок, я бы сел, но пару уебков на небо бы отправил.
§ 218. кодекса законов Хамураппи. "Если врач человеку сделал большой надрез бронзовым ланцетом и (тем) причинил человеку смерть или на виске у человека сделал надрез бронзовым ланцетом и (тем) ослепил глаз (этого) человека, ему должны отрезать руку."

Вам по приколу?

Останнє редагування:
Мама до сих пор без сознания в реанимации.
Сил маме поскорее выбраться из этого ада. Читаю и мороз по коже.
Малыш уже на облачках, мягких ему облачков. А вам сил,сил и еще раз сил. Ваши силы поддержат маму.
Держитесь.

Вы это так, чисто словосочетание выучили, или можете доказать?
Если нет докозательств, то попрошу вас не *****ть и словами не бросаться!

а почему в законах Хамураппи ничего не сказано про врачебные ошибки? :)

сама ****.
просто тебе хочется чтобы с твоими проблемами разбирались другие, верно
?
Я говорила о нашей сволочной медицине вообще, о криворуких, жадных и непрофессиональных "врачах" 6-го роддома, в частности, и о горе, которое случилось в нашей семье по их вине.
Я не думаю, что кусок арматуры, которым врач Т. получит по голове, вернет здоровье матери и жизнь ребенку. И, если вы считаете, что папа, который сядет за убийство или тяжкие телесные повреждения, принесет своей семье больше пользы в тюрьме, чем на свободе, то у меня есть все основания предположить, что ваши предложения и демонстрируемый уровень мышления, мягко говоря, недостаточен для решения подобных вопросов.

Я говорила о нашей сволочной медицине вообще, о криворуких, жадных и непрофессиональных "врачах" 6-го роддома, в частности, и о горе, которое случилось в нашей семье по их вине.
Я не думаю, что кусок арматуры, которым врач Т. получит по голове, вернет здоровье матери и жизнь ребенку. И, если вы считаете, что папа, который сядет за убийство или тяжкие телесные повреждения, принесет своей семье больше пользы в тюрьме, чем на свободе, то у меня есть все основания предположить, что ваши предложения и демонстрируемый уровень мышления, мягко говоря, недостаточен для решения подобных вопросов.

1) наша милиция крайне несовершенно. если все по умному - хер словят, уж поверьте.
2) здоровье матери и жизнь ребенку не вернет, но если такое будет происходить часто, оборотни в белых халатах перестанут себя чувствовать хозяевами. все.
3) уровень моего мышления, мои предложения и прочее бла-бла, что написали Вы, не характеризует меня как законопослушного гражданина, согласен. Однако мы живем НЕ в правовом государстве. Этим все сказано. И наши жизни и жизни наших близких нужны и важны нам, а не врачам\милиции\судьям\порошенко.

И что????
Слова, слова, и только ваши эмоции, не более!
Так что, если нет фактов, что типа там кто-то кого-то угробил, то нефиг истерить!!!

Вы это так, чисто словосочетание выучили, или можете доказать?
Если нет докозательств, то попрошу вас не *****ть и словами не бросаться!

Факты я вам привела. Вам в качестве доказательств что нужно? Приговор по делу? Так оно только возбуждено - до приговора как до неба. Или вам фотофакты нужны? Или заключение судмедэкспертизы?
Так что нефиг *****ть и словами бросаться! Слова, слова, слова... Вы, многоуважаемый "Dr.Livsi", тоже к этой категории относитесь - вот к той, у которой есть "свое маленькое кладбище"? В карман сколько положили? Насколько своих "благодарных пациентов" ободрали? Авто собрались покупать? За зарплату или за взятки? Своих защищаете?

Сил маме поскорее выбраться из этого ада. Читаю и мороз по коже.
Малыш уже на облачках, мягких ему облачков. А вам сил,сил и еще раз сил. Ваши силы поддержат маму.
Держитесь.

Спасибо вам за добрые слова. Еще не знаем, чем все это для мамы обернется.

1) наша милиция крайне несовершенно. если все по умному - хер словят, уж поверьте.
2) здоровье матери и жизнь ребенку не вернет, но если такое будет происходить часто, оборотни в белых халатах перестанут себя чувствовать хозяевами. все.
3) уровень моего мышления, мои предложения и прочее бла-бла, что написали Вы, не характеризует меня как законопослушного гражданина, согласен. Однако мы живем НЕ в правовом государстве. Этим все сказано. И наши жизни и жизни наших близких нужны и важны нам, а не врачам\милиции\судьям\порошенко.
Что нашем милиции ничего не нужно, мы хорошо понимаем. И, если бы ситуация была "гипотетической" и чисто отвлеченной, можно было бы на досуге подискутировать и об истории юриспруденции и о законах Хаммурапи. Можно еще и Ветхий завет вспомнить: "Око за око...". Но в нашем случае, она, к сожалению, от теории далека.
А по поводу "*****ть на форуме" - есть ситуации, когда, вместо того, чтобы выть в голос и пугать соседей, - единственный вариант хоть как-то высказать свою боль и не сойти с ума - это сказать об этом хоть компьютеру (в данном случае - в лице ХФ).

Останнє редагування:
почему любой человек, который отмотал хоть пару лет в зоне, не задумываясь "на белый ****** ответит красным" почему офисное хомячье позволяет себя обижать? не, если бы речь шла о депутатах - да, хер доберешься... но как говорил Берия "У каждой проблемы есть имя и фамилия"
Если врачи за ошибку реально получали бы заточку в печень, их отношение к пациентам было бы инным, Вы согласны с этим?
У вас такой грозный ник, - вы пытаетесь ему реально соответствовать? Врач - по определению, - спасает жизни. Может быть, реально надо было приехать на роды с битой? Или - сразу - с автоматом? Вы считаете, что тогда у врача резко прибавится ума?

У вас такой грозный ник, - вы пытаетесь ему реально соответствовать? Врач - по определению, - спасает жизни. Может быть, реально надо было приехать на роды с битой? Или - сразу - с автоматом? Вы считаете, что тогда у врача резко прибавится ума?

нет. просто безнаказаность за врачебные ошибки несет смерть. Скажите, за последние годы много судебных процессов над врачами у нас было? а в США? да там каждый день с ними судятся. за любой чих! безнаказаность...
ну и как поется "никто не даст нам избавления..."
на счет ника.
если бы у меня умер близкий человек, то
1) перестал бы бухать, постарался бы разобраться все ли врачи сделали для спасения его жизни
2) если не все, разузнал бы, кто по должностным инструкциям несет ответственность за проишедшее.
3) если бы дело спустили на тормозах с формулировкой "никто ни в чем не виноват" - разобрался бы с убийцей в халате сам. зачем с битой? должна быть ответственность. я понимаю, что можно ******* на столе у хирурга, удаляя апендикс и вины врачей тут не будет (аневризма в мозге итд), но есть много случаев, когда спасти можно, но никто не делает т.к врачи считают "утром деньги, вечером стулья"... а на вопрос можно ли оказать помощь сразу, считают "можно, но деньги вперед!"
а главврач - это такое существо, которое ОБЯЗАНО отвечать за весь персонал. и ниибет.

Назад
Зверху Знизу