Как минимум странное сравнение...И, кстати, почему ******, вор может ездить на джипе, а врач - нет? Из другого теста сделаны врачи?
****** - это кто? Торгаш, продавец?
вор - ворует,
врач с ним наравне тоже ворует?
Есть гениальные врачи, спасают жизни, пациенты их сами благодарят и рады, что именно этот врач спас жизнь
А есть (слов подходящих нет) ....выходящее из реанимации и объявляющее родителям - жизнь вашего ребенка стоит столько то.....оно имеет право на джип? оно заработало этот джип?
Видела я и такую ситуацию, мать по стенке сползала от таких слов спасателя, страшно такое видеть и понимать, что жизнь ребенка действительно в руках такого "зарабитчанина" и сделать он может все что угодно и списать под любым диагнозом...
Единственное на что они переквалифицировались - на выживание. Это не хорошо.Эти врачи тоже не поменяли своих взглядов на жизнь?
Почему я? Вопрос не ко мне, почему в нашей стране такая низкая ЗП у врачей, и это их более чем устраивает, потому что есть левак.Так почему вдруг жизнь человека Вы оцениваете так низко
Да ведь такие ЗП не только у врачей. Это и учителя и воспитатели и дворники и многие бюджетные профессии - только возможностей у них нет таких как у врачей, а ведь те люди тоже хотят на моря и одеваться красиво и обуваться и питаться хорошо. А так да, все верно говорите.Кто лично врача и его семью в наше капиталистическое время кормить будет? Волонтеры что ли? Объясните мне эту простую вещь. Сможет молодой врач ( про старых не говорю, они кушают мало) на свою нынешнюю зарплату, на ставку!, выжить физически, то есть только доехать\уехать с работы и прокормиться? Не говорю об оплате жилья, покупке обуви и одежды, отдыхе, телефоне, компе........ Скажите да! Сможет не ******* с голода!
Дети всегда есть разные, есть умные и бедные, а есть глупые и богатые, не обязательно именно эти два варианта, есть и бедные дураки и богатые умные, но, согласитесь при проходном одном месте в мед институте будет учится богатый *****, а бедный умный пойдет в барыги, ну или куда повезет. Никто ему место свое не уступит.Дети сейчас именно такие, реальные.
Останнє редагування: