Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Игрок «Шахтера» похвастался отдыхом в Крыму (ФОТО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот же ж ушлёпок! Его ж с ****ом съедят во Львове... в сборную дорога заказана. По-моему это - конец не успевшей толком начаться карьере.

в принципе тоже заметил

САХАР, давай я скажу и закроем тему. Пожалуйста.
Деньги эти вообще не имели отношения ни к ВСУ, ни к госпиталю. Был спор, была шутка, ну и я где-то попал ( хотя это вопрос еще:D ).Спор о курсе рубля. Все. Почему я решил перевести, зачем, объяснять я не хочу по причине того, что не обсуждаю эти дела принародно да и какая разница, собссно. Решил и решил.
Да, я попросил Хоттабычь не тратить их на войну. Это была единственная моя просьба. Но решение, в любом случае, было за ней, когда деньги были получены. За то, что было сделано, человеческое спасибо. Хоттабычь и Сепсеп. Я, конечно, понимаю, что в настоящие времена, все воспринимается сквозь призму войны. Но во все времена остается место обыкновенным человеческим отношениям.

Да, я попросил Хоттабычь не тратить их на войну. Это была единственная моя просьба. Но решение, в любом случае, было за ней, когда деньги были получены.
Нет. Мы обсудили все детали ДО получения денег. И обсудили, что потратим их на ребят в госпитале.

Не стесняйся. Мы тут потом проветрим.

• Це лайк!
Реакції: zac
Carl-Warner-11.jpg

Ничего, я и не собиралась здесь отписываться, не беспокойся.

Да отписывайся, не вопрос. Ничего, что я на ты?

Просто подлость не люблю. По жизни. Я тебя считал более-менее адекватной. Разочаровался.

Сначала ты просишь уважаемых юзеров на меня повлиять, а когда результат не имеет место, пишешь модераторам - типа угомоните его.

А че не пообщаться в общем топике? Нормально.

Я кого то из вас обидел? Кому то нагрубил? Оскорбил? Не смотря на то, что меня пинали как хотели.

Хотя нет, один раз было, и то, вопрос касался не меня лично, а моей жены, которую вы даже в глаза не видели. Тут да, я сорвался, признаю.

И после этого у тебя хватает совести сюда приходить и как ни в чем не бывало постить красивые картинки с Рождеством?

Побойся Бога.

Сначала ты просишь уважаемых юзеров на меня повлиять, а когда результат не имеет место, пишешь модераторам - типа угомоните его.
Ложь.

И после этого у тебя хватает совести сюда приходить и как ни в чем не бывало постить красивые картинки с Рождеством?

Побойся Бога.
Ок, вытерла, чтоб тебя не травмировать.

Торька, при всем уважении - нет. Или таки идеал патриота - сильный лидер альфа-самец?
Вот гофер предложил судей ковырять а не ждать пока сын пороха их ковырять начнет и шо?... а потом "петя *****ас шо судей не ковыряет..." ну хде логика?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54693941&postcount=529
Перечитай пост, куда деньги ушли. У нас был договор - или на детей, или на госпиталь.
Спор ты проиграл. Деньги можешь засунуть себе сам знаешь куда. Уходишь в игнор.
Так, вот цитаты югика, на что он готов или не готов денех (это то шо было в общем доступе, то шо в личке вы его переубедили, ну ок) 05.11.2014, 11:24 #8876
"Юрий Долгорукий

Цитата:
Сообщение от SvetlanaVeta Посмотреть сообщение
Главный вопрос был- почему вы не можете перечислить деньги на нашу армию?

На войну ни одной из сторон не могу перечислять."
"
Цитата:
Сообщение от Хоттабычь Посмотреть сообщение
Я думаю, что если ты думаешь, что ваш пореченков *****, то ты можешь перевести денег на нашу армию в знак извинения лично от себя за этого мудака

Хоттабычь, Вы-же понимаете, что для меня это невозможно - перечислить деньги на украинские ВС. Впрочем, как и на российские."

"Цитата:
Сообщение от Звёздный Кот Посмотреть сообщение
...Вот видите. Находясь на кухне, например, великолепно можно перечислять деньги через клиентскую часть вашего банка, тем же ВСУ или нашим волонтёрам.

Только детям. Извините"
Вот еще цитата:
" Сообщение от sepsep Посмотреть сообщение
Хунта!
Докладаю про хворме:
Грошовый пэрэказ из Первопрестольной отрымано.
7200 рублей.

Юр, моя тебе личная благодарность и уважение твоим поступком!
От всей души благодарю тебя за то, что ты сделал, а особенно благодарю тебя за то, что согласился с тем, что мы можем истратить эти деньги на помощь раненым".
Не, ну уговорили, молодцы, я даже не спорю, могли бы вообще не спрашивая *****а на няшки потратить!
Вот еще интересная цитата:
" balik

Юрий, респект! Коллективная вербовка за сто с небольшим баксов! Это прорыв! Это заслуживает уважения и даже почётной грамоты!

Ладно.. шутю... а может не шутю... а может...."

Киселевские выдумки!
может это у неё из личного общения?
зы. Бахнутый как то писал, что у его ребенка в школе учителя *****асы.
зы я бы ребенка к *****асам учиться не отправил...

Boris Fogel ‏@Kaurus7 23 мин.23 минуты назад
Божена с экономическим обзором из болот ФлОриды
(отдыхает там)
CYEbZY1UAAAGQuQ.jpg

...
Просто подлость не люблю. По жизни. Я тебя считал более-менее адекватной. Разочаровался.

...

Гофер, брось, я тори много лет знаю по форуму, подлость это не про нее. И не забывай что она на ту ветку не имеет влияния и возможности срачь убирать (а жаль)
Не наезжай плз.
И вообще, может хоть сегодня спокойно посидим?

ТСН.ua (канал 1+1) ‏@tsnua 7 мин.7 минут назад Показать перевод
У Світовому банку спрогнозували зростання української економіки цьогоріч
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… #новини #новости #ТСН

Назад
Зверху Знизу