Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать, чтобы ******и не выбрали Президентом Украины второго Януковича?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Начнем с того, что Кернеса не только "*****ы" выбирают. А чтобы его не выбрали в принципе - надо, чтобы был кандидат, который будет работать на благо города, а не своего кармана.

Расскажу маленькую историю маленького города Керчи, где боле 4 лет созыва властвовал некий Олег Осадчий.
Воровал, пилил и себя не обижал.
Но город строил и улучшал, за его годы он очень сильно преобразился. Не без доения предпринимателей, разумеется.

Потом пришел 14 год и Олежу сняли, посадили, потом отпустили.
А мерами стали аж 2 человека. Один финансами заведует, другой админ вопросами.

Казалось бы, не ворует никто?
А вот только в городе за 1,5 года нихера не сделано.

Выходит, что Олежа был казнокрадом и негодяем, а пересичному жителю благо какое-никакое давал.

А мораль сей басни такова. Каждый мер будет воровать (вон в Румынии недавно закрыли, а это ЕС), но не каждый будет что-то для города делать.

Я думаю, что уже мало кто сомневается, что Шоколадный Петя сможет реформировать Украину и привести её к благополучию. Понятно, что на посту Президента нужен новый человек. Но может повториться ситуация 2010-го года, когда вместо того, чтобы оставить Президентом Украины Ющенко, или заменить его на Юльку-сучку, тупорылые украинские граждане выбрали себе в Президенты страны дважды несудимого проФФесора с IQ электрической мясорубки. Результатом этого стала ****, которая продолжается в Украине до сих пор.

Что же делать, чтобы ******и не загнали Украину в ещё большую ****? Как ограничить их стремление выбирать себе в начальники бывших коммунистов и бандитов?

:іржач::іржач::іржач::іржач:

А разве была разница кто правил с 2005 года? С этого года все хуже и хуже.

Какой народ такие и бояре.Какой народ такие и правители.Все кто стоял на майдане в 2014 сейчас вместо того чтобы объединиться и делать добро на благо страны .пересрались и делят власть.

:іржач::іржач::іржач::іржач:

А разве была разница кто правил с 2005 года? С этого года все хуже и хуже.

:confused::confused::confused:

Ты, похоже во второй половине нулевых не в Украине жил. При Ющенко экономика пёрла, как на форсаже, зарплаты постоянно увеличивались, в Харькове зарплатой в 1000 долларов в месяц никого нельзя было удивить, причём не в IT.

Ты, похоже во второй половине нулевых не в Украине жил. При Ющенко экономика пёрла, как на форсаже, зарплаты постоянно увеличивались, в Харькове зарплатой в 1000 долларов в месяц никого нельзя было удивить, причём не в IT.

ну когда доллар был пять ,то 5000 гр это нормально,конечно что за эти 5000 гр можно купить было больше чем сейчас за 10 000.

До 2008 года может и перла,но после всемирного кризиса нет.Наша экономика тогда зависела в большей степени от СНГ.Сейчас тоже зависит,но мы сейчас все больше отдаляемся от сотрудничества с СНГ в большей степени с РФ.Пока мы не найдем новые рынки сбыта своей продукции мы будем не жить а выживать.

ПыСы "рошен" потреблять перестал. Изжога...

Та не оправдывайся. У меня то же доходы упали и конфеты по средней цене от 190 до 240 грн. за 1 кг мне то же стали недоступны. :пиво: Тока я об этом честно говорю, и на изжогу не ссылаюсь...

Соответственно, лишение свободы для уголовников - дискриминация.
Уголовников - на волю!!!
дискриминация - намеренное ограничение или лишение прав, преимуществ каких л. лиц, организаций или государств по признакам расы, национальности, государственной принадлежности, имущественного положения …
Видимо, всё-таки следует добавить: незаконное. Ага.
Ну, то - такое дело. Сегодня незаконное, завтра законное...
Но я бы точно не хотел жить в стране, где будет законно регламентирована некоторая группа граждан, обладающих большими правами, чем прочие.
Фактически, это - единственное преимущество демократии перед монархией: равенство граждан перед законом. Если этого нет, то демократия (элитарная демократия) превращается в самую ****скую форму государственности, какую вообще знала история.

Расскажу маленькую историю маленького города Керчи, где боле 4 лет созыва властвовал некий Олег Осадчий.
Но город строил и улучшал, за его годы он очень сильно преобразился. Не без доения предпринимателей, разумеется.

Выходит, что Олежа был казнокрадом и негодяем, а пересичному жителю благо какое-никакое давал.

А мораль сей басни такова. Каждый мер будет воровать (вон в Румынии недавно закрыли, а это ЕС), но не каждый будет что-то для города делать.
На Руси издавна жуликоватых приказчиков предпочитали простосердечным ******кам. Следили, понятно, чтобы "воровал по чину". А смысл в том, что жулик, пусть и ворует, но интересы бдит. А с *****ом в любом случае прогоришь. Это об этой ситуации поговорка: иная простота хуже воровства

Ты походу тоже не в Украине жил :eek:

Но может повториться ситуация 2010-го года, когда вместо того, чтобы оставить Президентом Украины Ющенко, или заменить его на Юльку-сучку, тупорылые украинские граждане выбрали себе в Президенты страны дважды несудимого проФФесора с IQ электрической мясорубки. Результатом этого стала ****, которая продолжается в Украине до сих пор
А до 2010го была процветающая страна ?
ТСе само собой , НО . Что вы можете предложить со своей стороны ?

При Ющенко экономика пёрла, как на форсаже, зарплаты постоянно увеличивались, в Харькове зарплатой в 1000 долларов в месяц никого нельзя было удивить, причём не в IT.
Ага , а потом настало утро и похмелье . Какая фпезду экогомика и куда пёрла ? А вот про зряплаты ... еще какое-то врем повыхаркиваем .

Единственно верным на сегодня будет идея автора:
"Мне кажется, что Украине стоит перенять опыт врага, *****и. Там неудобных кандидатов тупо не допускают к выборам по самым различным высосанным из пальца предлогам. В Украине можно также не допускать к выборам всяких там Гепов-Допов, Медведчука-***ловского кума, и прочих ******ов, сепаров и колорадов."

Я граждане выбрали себе в Президенты страны дважды несудимого проФФесора с IQ электрической мясорубки. Результатом этого стала ****, которая продолжается в Украине до сих пор.

**** началась с началом майдана. Или я не прав?

А до 2010го была процветающая страна ?

Конечно, Украина до 2010-го года была процветающей страной, по сравнению с сегодняшней Украиной.

Самое главное, что тогда в Украине не было войны и не гибли люди. Некоторое время и при Овоще длилось это процветание по накату. Я прекрасно помню, какой кипишь был весной 2012-го, когда в Днепре взорвали взрывпакеты в мусорных баках.

А начиная с февраля 2014-го людскими смертями в Украине уже никого не удивишь, спасибо ****утым избирателям Януковича за это.

А шо много верующих шо в Ес нет коррупции? Бггг....
А гастеры без права на арбайтен на дорожном строительстве? А дельта кому идет? Там разница в оплате ого го... А где наличат субвенции? Там все как тут. Скажу больше и там это давно! И наших учат они!

У нас сварщик 10000 грн получал и более- по выработке, метр шва с таким то катетом столько то и погнали...

**** началась с началом майдана. Или я не прав?

**** началась с приходом на пост Президента Украины полуграмотного ****на, который не смог разрулить ситуацию в стране.

При Ющенко - сопливом ботанике никакого Майдана не было.

**** началась с приходом на пост Президента Украины полуграмотного ****на, который не смог разрулить ситуацию в стране.

При Ющенко - сопливом ботанике никакого Майдана не было.

Потому что майдан был до назначения пчеловода:D Овощ виноват только в том, что не смог разрулить ситуацию, в остальном в стране был относительный порядок. При пасечнике тоже жилось относительно стабильно.

Овощ виноват только в том, что не смог разрулить ситуацию

Ну так это, как-бы, одна из самых основных обязанностей Президента страны, разруливать ситуации.

Мне кажется, что Овощ был охуенным начальником автобазы. Брутальный, на зоне сидел два раза, шоферы его наверняка очень уважали. Какой ***** решил, что он может стать Президентом Украины?

Какой ***** решил, что он может стать Президентом Украины?

Кучма его пропихивал.
Вернее Ахметов и шайка.

Потому что майдан был до назначения пчеловода:D Овощ виноват только в том, что не смог разрулить ситуацию, в остальном в стране был относительный порядок. При пасечнике тоже жилось относительно стабильно.

Ну там не все так однозначно.
Пчеловод лихо разруливал финансы - на что он и мостак по сути. А вот разрулить парламент срущийся - это не его.

по школам внегласно провели сборы трудовых коллективов, где единогласно "предложили" выбрать трехколесного и его команду! Че молчим? Снова ******и учителя? :D На прошлой неделе, кстати!
****еть не устал ? Конкретно ,где,в каких школах ? Мне похую шо на Гепу ,шо на тебя *******а, ****еть нахуя ?

Назад
Зверху Знизу