Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Писцуны в раковину)

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
ты с той бутылки опохмелилась ? а так чувак у тебя был затейник

ссым в раковину , потому что можем себе позволить!
я была невольным зрителем сего удивительного процесса. вернее пришлось обломать кайф и послать в сортир.
кстате, я не пью

Не, ну ***, этож ****ец. Бутылка стоит на праздничном столе и чувак в нее ссыт. Реально, правильно выгнала.

А закрытая крышка - частая причина факапов. Когда ночью с бодуна начинаешь ссать в унитаз и понимаешь, что крышку не поднял.
можно и без бодуна так опростоволоситься)
прошли года. парень образумился) лет через 5 решил позвонить-извиниться что тогда гнал. так что и такое бывает.

А чтоб посцать в бутылку, его надо туда засунуть?
то какой,то тощий он у него
да нормальный у него ***. просто он ссать сильно хотел
разумеется засунуть свою волшебную палочку он туда не мог путем проникновения в горлышко за чет разных диаметров горлышка и палочки. целился. спасибо что ковер не обассал. а то сцяк на ковре я б не выдержала

да нормальный у него ***. просто он ссать сильно хотел
разумеется засунуть свою волшебную палочку он туда не мог путем проникновения в горлышко за чет разных диаметров горлышка и палочки. целился. спасибо что ковер не обассал. а то сцяк на ковре я б не выдержала

а это реально твое грызло на аватаре?

Мужчинки, дело к вам есть))
Был некогда у меня молодой человек. Всё было замечательно у нас. Однажды на свою голову позволила остаться у себя. Утром случайно в приоткрытую дверь в ванной наблюдай как этот гад писяет в умывальник.. :рл: Зааччееммм:confused: Расстались быстро.
Со вторым та же история. Странные Вы мужчины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос - почему вы это делаете?
*** мыл и за одно поссал:D

многие против гигиены. лучше вымытый в раковине хер, чем трусы в моче...
а струшивать не пробовали?

а твой что мыл? бутылку?
для этого нужно было заняться слежкой. если ему ****ь захотелось то зачем ему при этом деле свидетели? а то у меня может и упасть на веки вечные от такой картины!)))))

Ох ты хоспади, какие дамы здесь нежные))
А как прокладки кровавые в кабинках для переодевания во все щели запихивать?!

В общем, девчонки, не судите - да несудимы будете!:D:D:D

это мужики все...

ну ты гонишь из за такого расставаться делаем-экономия времени и воды в унитазе
хозяйственный...вместе с руками и яшку помыл))))
А вот если вытер об твое полотенце - тогда да, нет прощения злодию:іржач:

вампиры, бродят по кабинкам...тампаксы себе чайком побаловаться собирают:іржач::іржач::іржач:

полотенце-это святое...
пусть об рот вытирает.
А об лоб стряхивает?

для этого нужно было заняться слежкой. если ему ****ь захотелось то зачем ему при этом деле свидетели? а то у меня может и упасть на веки вечные от такой картины!)))))
опаньки..с полом то видать сердешная еще не определилась))))))))

бравіє пацані сцуть в біде

Назад
Зверху Знизу