Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Чую завтра опять будут очереди в банках, лимиты и т.д.
Порох может завтра ветировать? Или время нужно?

18bfeb555332087abe37150e842aad54.webp

А что эти ****аты будут делать если курс завтра и за них станет 40? По ихней же причине, снова принимать подобный закон? И так пока не дойдет до 1 миллиона за доллар?

Порошенковсехслил липецкаяфабрика.

Чую завтра опять будут очереди в банках, лимиты и т.д.
Порох может завтра ветировать? Или время нужно?

Уже 3 дятла голоса собираются отзывать. Кстати, сколько дятлов всего проголосовало?

Хоттабычь, тебе не кажется подозрительным такой массовый отказ?

Обосрались гниды. Не ожидали такой реакции.

Ты прикалываетесь или правда не знаете? Тогда или забейте, или погуглите.
Если совсем не в теме, то зачем писать?

Гугл знает ответы на все вопросы? Погуглите, будь ласка, кто убил Кеннеди? А то мой гугл не знает. И заодно спросите, кто контролирует Контроль и рептилодов?

А дайте ссылку по партиями кто голосовал за закон этот? Я должен знать этих ****атов и поносить все время.

А дайте ссылку по партиями кто голосовал за закон этот? Я должен знать этих ****атов и поносить все время.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обосрались гниды. Не ожидали такой реакции.

Понятно, что обосрались. Вопрос - кого?

Хоть грузинский парламент бери, ***ть.

Нынешний? Тот, что под ****у прогнулся? Канеш, бери, чо уж там...

Он знает, кто устраивает финансовые *******.
Но, похоже, Вас в гугле забанили и поэтому Вы пользуетесь ОБС и фантазиями друзей.

Скажите, а Wiki Вы так же, как и Гуглу доверяете? В таком случае, могу Вам предложить акции МММ и билет на сеанс Кашпировского:)
П.с. не обижайтесь, ничего личного - ну такая я язва и зараза).

Останнє редагування:
2брат лонгин

Два варианта: вы либо действительно ***** и не понимаете элементарных вещей, либо у вас действительно под окном стоит Фордфокусвкредит, а вы искусно притворяетесь.

Вообще, даже если откинуть всякие экономические факторы - мне всё равно не понятно: какого *** люди, взявшие кредит в валюте, изначально под меньшие процент, чем в гривне, должны выплачивать его в гривне по тому же курсу? Получается, что все те, кто взял кредит в гривне - тупо лохи?
Любому нормальному человеку понятно, что беря процент в валюте, под меньший процент, ты берёшь на себя обязательства и риски, связанные с колебанием этой самой валюте.

:клас:
Аналогично - тоже читаю комментарии этого человека, и не пойму - задрачивает или реально так думает. Потому что это методы скорее подходят к режимам типа Мугабе или Пол Пота, но не во вменяемой стране. Можно сколько угодно недолюбливать банки и прочее, но вот так волюнтаристски уничтожать экономику.... напрашивается вопрос - а почему 5.5? Почему не 2, или вообще не простить кредиты? А то что рухнут банки а за ними наступит хаос в экономике - как то *****, ведь я же не люблю этих делков.

Назад
Зверху Знизу