Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я уклонист

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

какие причины мешают вам посетить военкомат и добровольно идти служить на благо Украине

• религиозные убеждения

Голосів: 24 4.0%
  • страх *******\быть покалеченным

Голосів: 173 29.2%
  • боязнь лишиться комфорта мирной жизни

Голосів: 78 13.2%
  • страх потерять работу на гражданке

Голосів: 65 11.0%
  • я пацифист по своим убеждениям

Голосів: 59 9.9%
  • недостаточная патриотическая мотивация

Голосів: 104 17.5%
  • неприятие нынешней власти (ассоциирую власть с государством)

Голосів: 199 33.6%
  • маленькие зарплаты у военных

Голосів: 57 9.6%
  • страх крови\ оружия\ смертей

Голосів: 41 6.9%
  • страх потерять семью (и так в семье не ладиться)

Голосів: 45 7.6%
  • боязнь быть пленным у сепаратистов\ страх физических пыток

Голосів: 75 12.6%
  • неорганизованность и хаос в рядах армии (наследие СССР)

Голосів: 113 19.1%
  • невозможность\нежелание купить себе форму\бронежилет\каску\другое

Голосів: 56 9.4%
  • нежелание на долго расставаться с близкими

Голосів: 70 11.8%
  • пропутинская пропаганда, сторонником которой я являюсь

Голосів: 17 2.9%
  • непонимание смысла этой войны (становясь ее участником я ее провоцирую)

Голосів: 179 30.2%
  • я маменькин сынок (жена или мама не отпускают и запрещают)

Голосів: 17 2.9%
  • недостаток ****а у военнослужащих при исполнении

Голосів: 32 5.4%
  • отсутствие комфортных условий нахождения в армии

Голосів: 60 10.1%
  • нежелание участвовать в попойках и видеть это, что бывает

Голосів: 63 10.6%
  • отсутствие возможности полноценно наслаждаться жизнью и отдыхать

Голосів: 63 10.6%
  • я не смогу спать в казарме, мне будет мешать хоровой храп

Голосів: 26 4.4%
  • боязнь большого мужского коллектива (плохо адаптируюсь в новом коллективе)

Голосів: 16 2.7%
  • хронические заболевания несовместимые с физической нагрузкой

Голосів: 73 12.3%
  • физическая слабость \ не занимаюсь спортом

Голосів: 41 6.9%
  • нежелание заниматься физическим трудом (носить автомат и прочую амуницию)

Голосів: 29 4.9%
  • бюрократические проволочки при получении статуса "участник боевых действий"

Голосів: 40 6.7%
  • боюсь что меня не дождется моя девушка\ боюсь что жена загулят

Голосів: 7 1.2%
  • я девственник, сначала хочу лишиться этого статуса с девушкой

Голосів: 8 1.3%
  • думаю что в армии распространена нетрадиционная ориентация, боюсь стать ее участником

Голосів: 12 2.0%
  • я свободолюбив по своей сути и не готов подчиняться приказам

Голосів: 70 11.8%
  • нет звания, а рядовым быть не хочу

Голосів: 27 4.6%
  • плохое питание в армии, отсутствие возможности полноценно питаться

Голосів: 62 10.5%
  • считаю что на гражданке от меня больше пользы армии (я помогаю армии)

Голосів: 54 9.1%
  • я трус (не готов защищать свою Родину, семью, родителей; опасность стремлюсь избегать)

Голосів: 23 3.9%
  • боязнь перемен (страшно что то менять в своей жизни)

Голосів: 25 4.2%
  • неприязнь незаконных методов по приводу в армию (если бы за мной не гонялись я бы сам пришел)

Голосів: 35 5.9%
  • не готов перестать быть прокладкой между клавиатурой и стулом

Голосів: 16 2.7%
  • не считаю себя мужиком (женское начало доминирует и не дает мужскому проявить себя)

Голосів: 8 1.3%
  • не готов становиться статистикой и помогать своим присутствием кому то зарабатывать бабло

Голосів: 218 36.8%
  • наличие боевых действий на территории Украины с возможностью их обострения

Голосів: 29 4.9%
  • по возрасту не подхожу (мне более 60 лет\ мне менее 18 лет)

Голосів: 12 2.0%
  • Украина не моя Родина

Голосів: 38 6.4%
  • все (почти все) из вышеперечисленного

Голосів: 51 8.6%
  • свой вариант (пишу в комментариях)

Голосів: 36 6.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    593
благодаря нам Кернес продолжает ****ить бюджетные деньги.
К сожалению убрав кернеса эту проблему не решить. Другой на его месте будь то петров или петренко будет ****ить. Наше поколение не может не ****ить. Нужно что бы оно вымерло, а это время.
То же и в АТО. Одни пацаны, Слава им, воюют, а другие, в основном мусора, стоят на блок постах и рубят бабло. Одни придут с войны калеками, а другие с баблом.
Одним эта война нужна, а другим нет.
Ездил несколько раз с волонтерами, видел своими глазами много .

Gründer;52034747 сказав(ла):
меня вчера сепары обещали на саур могие закопать, а местные патриоты сдать Геращенко как сепаратиста....
и за что же это тебя так))) в инете или наяву))) думаю скорее всего у монитора .... тут и не такое бывает, могут изнасиловать или зарэзать.. потом пять минут кофе и снова полны сил энергии и СПОКОЙСТВИЯ.

Gründer;52034995 сказав(ла):
Сепары обещали отправить мой айпи в киберберкут, вычислить меня и замочить....
Причем разговор, как будто с *****ами...без эмоций, соплей, оскорблений пытаешься спокойно говорить, приводишь цифры, факты, цитаты политиков...а в ответ маты и проклятия....с нашими патриотами таже кухня....вон, полна коробочка буряков с оскoрблениями:D

Самые грустные последствия войны,что народ в Украине превращается в стадо(точнее в два стада,которых сознательно натравливают друг на друга), причем каждое стадо воспринимает только те аргументы,которые вписываются в их представления и абсолютно не воспринимают логику и аргументы противной стороны.
И какая-то бесконечная гибридная информационная война - на ложь в российских СМИ отвечают еще большими потоками лжи в украинских СМИ.Вместо объективной информации - почти ежедневные фейки.Любой пук в социальных сетях без всякой проверки тут же подхватывается серьезными ( в прошлом) масс-медиа.

зачем искать оправдания своей трусости??? в суде эти отмазки не прокатят...

я думаю если б так же мотивированы были солдаты в 1941-1945 то были бы мы сейчас рабами потомков фюрера, ну или вообще большинства из нас не было бы.

ТС, давай нормальную голосовалку. Выбрать не из чего. Мало пунктов.

Я бы разделил пункт "страх *******\быть покалеченным". ******* не так страшно, а вот если вернешься домой по кусочкам и живой - как не очень приятно.

Посмотрел результат голосовалки. Наверно только меня смущает, что сумма всех голосов в простыне в процентном соотношении переваливает за 300% ? Я думал, что сумма всех должна равняться 100
Просто можно выбрать несколько пунктов же и счет процентов ведется соответствующе.

Посмотрел результат голосовалки. Наверно только меня смущает, что сумма всех голосов в простыне в процентном соотношении переваливает за 300% ? Я думал, что сумма всех должна равняться 100
ты гониш. голосовалка с несколькими вариантами. на каждый вариат % от общего количества проголосовавших
например
маленькие зарплаты у военных 10.76% т.е. каждый десятый считает это причиной
страх *******\быть покалеченным 30.49% т.е. этого боится каждый третий голосующий

Я вообще против любой войны.Я за конструктивный диалог и всеобщую договоренность.Любой конфликт можно решить диалогом и договоренностью.
Но если уж война неизбежна и враг наступает.То тогда и войну называть войной, а не ато.А так у нас власть хочет и рыбку съесть и ***** сесть.И власть из рук не потерять.Так как в случае военного положения власть перейдет военным,и денег для распила ни кто не даст.
А если уж у верхов Украины и России мания величия и не могут поделить сферы влияния мирным путем(не кнутом а пряником).То создали бы батальон Рада и батальон Парламент выехали бы в чистое поле и хреначили бы друг друга пока амбиции не утихнут.

я думаю если б так же мотивированы были солдаты в 1941-1945 то были бы мы сейчас рабами потомков фюрера, ну или вообще большинства из нас не было бы.

Сейчас мотивировать так как в 41-м не позволяет гуманизм, иначе все уклоненцы бы уже в штрафбатах сгнили или ******** на месте

Gründer;52039093 сказав(ла):
Не уверен, что нам или россиянам выгодно сидеть в глубокой **** и не видеть на родной земле перспектив.
И при этом мы облжаем своих правителей и свою родину, но все как один мечтаем жить за границей...ахуенна!
У нас тут до обожания дело не дошло пока и врядли дойдёт, не тот менталитет тута.
А про выгоды масс никогда речи и не идёт

Ого! Вот это прогресс шагнул

а что там не люди а машины работают?

******, что тут скажешь. Нет что бы создать аккаунт "как бы девушки" и стучаться к парням призывного возраста с предложениями знакомства и встречи.

ну так это же обман, да еще и задокументированный...

Назад
Зверху Знизу