Ruslan2
R
Думаешь денех нет у людей и остается только *****деть зайти?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты хочешь поспорить с тем фактом что отец работал на заводе выпускающим антенны для подлодок не в красном луче?![]()
Мой отец работал на довольно таки не плохой должности на одном таком заводе, делающем антенны для подлодок. Много рассказывал![]()
Зустрив старого друга?
пс: тут аквариумисты есть?
Вопросик: на какую подложку можно поставить аквариум?
ты хочешь поспорить с тем фактом что отец работал на заводе выпускающим антенны для подлодок не в красном луче?![]()
Думаешь денех нет у людей и остается только *****деть зайти?

Какой отец? Мне иногда кажется что ты появился на свет в результате партогенеза. Село ж все-таки.
Мой отец работал на довольно таки не плохой должности на одном таком заводе, делающем антенны для подлодок. Много рассказывал
вульвамивольвами мерятся не получаеться

Обновился литрушкой масла оружейного, начистил дрючки свои. Завтре народ заставлю чистить. По возвращении начищу че-нить нач.рао... ****, хлопцы полгода веретенкой чистили
Да. Это помойка. В помойке не сильно хочется показывать вещи которые тебе дороги. Обосрут же.![]()

ты очень хорошо разбираешься в помойках. Это единственное в чем ты раззбираешься![]()

Линолеум, я 30 литровый ставил на утеплитель рулонный с фольгой. 240-ой стоит на подставке из влагостойкой дсп. Основание должно быть плотным.
ты в ней живешь![]()
ты похоже спутал свой недострой и его окрестности с приличным жильем в новострое бизнес-класса.
Напомнило:![]()
![]()
![]()
![]()
Вертушка - массив красного дерева. Голова Grada. Стоит больше Опеля сритсракера
Акустика - реплика JM Lab Utopia\Grand Utopia (сублимированы две модели и выведена третья)
Стоит как 2 тоеты Камри 40
Усилитель - хз как его оценить. Аналоги будут стоить по 50 штук так точно. Но это самопал так что на порядок меньше наверное.
Ну и коллекция пластинок где то еще на парочку Камри
Вот так вот люди болеют звуком. Все хендмейд. Кварцевый песок, массив махагони, медь 40х годов, только бесполярные кондеры бумага в масле и прочее.
Готовый акустический кабель Nordost Valhalla 2 имеет фирменную плоскую геометрию и может быть оснащен позолоченными разъемами типа лопатка HOLO PLUG или штекерами-бананами Nordost Z уменьшенной массы. На изолирующие трубки разъемов нанесены стрелки, показывающие направление передачи аудиосигнала. Для удобства подключения кабели оснащены деревянными насадками с логотипом компании, которые подчеркивают элитный статус этой модели. Кабель предлагается в виде стереопары. В серии Valhalla выпускаются также межблочные и сетевые электрические кабели, что позволяет встроить весь звуковой тракт на соединителях одного типа.
Каждый провод состоит из двадцати восьми проводников, разделенных на 4 группы (по семь проводников в каждой). Соответственно, на положительный (красный) и отрицательный (черный) разъемы кабеля приходится по два 7-проводных соединителя. Каждый проводник сплетен из жил, выполненных из бескислородной меди высокой степени очистки (99,999999%) и покрытых слоем серебра толщиной 85 микрон. Фирменная геометрия Dual Mono-Filament обеспечивается благодаря навивке этого проводника на центральную жилу, изготовленную из диэлектрика. Внешняя изоляция проводников кабеля выполнена из фторированого этилпропилена (FEP) и является прозрачной, что позволяет видеть изящную внутреннюю геометрии. кабеля.
Такая конструкция обеспечивает кабелю Nordost Valhalla 2 низкие показатели емкости и индуктивности, а также позволяет получить скорость передачи звукового электрического сигнала, близкого к скорости света (96%). В результате соединитель обеспечивает очень точное и динамичное звучание, сбалансированное в широком частотном диапазоне, и имеет прекрасные переходные характеристики.
Кабель Nordost Valhalla 2 является одним из лучших в своем классе и обладает хорошей универсальностью по отношению к различным усилителям и акустическим системам. Соединитель производится на заводе фирмы в США, что гарантирует его высокую надежность и точное соответствие рабочих характеристик заявленным.

Я говорю о твоем постоянном пребывании в помойке - лжеобновках.
Не прикидывайся таксистом на жопеле.
"Бизнесс-класс" ты живешь в офисном помещении? Ты клининговый мастер работающий за проживание?

Цена: 579 990 руб / пара
Бесплатный прогрев кабеля![]()

эм... на сколько плотным? тумба у меня из ДСП абыкновенного. А пенная хрень не подойдет, что Архимедес советовал?