Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Думаешь денех нет у людей и остается только *****деть зайти?

ты хочешь поспорить с тем фактом что отец работал на заводе выпускающим антенны для подлодок не в красном луче? :іржач:

нет. я хотел сказать, что их не так уж и много, настолько, что вероятность настолько высока, чтобы предположить красный луч, учитывая его близость. т.е. предположение было вполне уместным, настолько, чтобы не применять язвительные фразы.

Зустрив старого друга?:ги:

пс: тут аквариумисты есть?
Вопросик: на какую подложку можно поставить аквариум?

Линолеум, я 30 литровый ставил на утеплитель рулонный с фольгой. 240-ой стоит на подставке из влагостойкой дсп. Основание должно быть плотным.

ты хочешь поспорить с тем фактом что отец работал на заводе выпускающим антенны для подлодок не в красном луче? :іржач:

Какой отец? Мне иногда кажется что ты появился на свет в результате партогенеза. Село ж все-таки.

Думаешь денех нет у людей и остается только *****деть зайти?

Да. Это помойка. В помойке не сильно хочется показывать вещи которые тебе дороги. Обосрут же. :D

Какой отец? Мне иногда кажется что ты появился на свет в результате партогенеза. Село ж все-таки.

так и есть

Заехал к Коти на кофей на 5 минут...
eea11432eca839b61a93ed2449686b84.jpg

:клас::D

Обновился литрушкой масла оружейного, начистил дрючки свои. Завтре народ заставлю чистить. По возвращении начищу че-нить нач.рао... ****, хлопцы полгода веретенкой чистили

Как обстановка у вас?

Да. Это помойка. В помойке не сильно хочется показывать вещи которые тебе дороги. Обосрут же. :D

ты очень хорошо разбираешься в помойках. Это единственное в чем ты раззбираешься :іржач:

забыл обновился новой лобовухой на каблуке, три дня меняли ироды, стекло не оригинал поставили *****ы страховая же оплачивала, резинка в комплекте со стеклом не подошла, так и еще без салонного зеркала три дня ездить, так как они дешман поставили крепеж переклеивали старый:диявол:

Линолеум, я 30 литровый ставил на утеплитель рулонный с фольгой. 240-ой стоит на подставке из влагостойкой дсп. Основание должно быть плотным.

эм... на сколько плотным? тумба у меня из ДСП абыкновенного. А пенная хрень не подойдет, что Архимедес советовал?

ты похоже спутал свой недострой и его окрестности с приличным жильем в новострое бизнес-класса.

Я говорю о твоем постоянном пребывании в помойке - лжеобновках.
Не прикидывайся таксистом на жопеле.

"Бизнесс-класс" ты живешь в офисном помещении? Ты клининговый мастер работающий за проживание?

2382647_KTZ.jpg

2382648XP9u.jpg

2382649yTEJ.jpg

23826500TBy.jpg

Вертушка - массив красного дерева. Голова Grada. Стоит больше Опеля сритсракера :D
Акустика - реплика JM Lab Utopia\Grand Utopia (сублимированы две модели и выведена третья :))
Стоит как 2 тоеты Камри 40
Усилитель - хз как его оценить. Аналоги будут стоить по 50 штук так точно. Но это самопал так что на порядок меньше наверное.
Ну и коллекция пластинок где то еще на парочку Камри :D

Вот так вот люди болеют звуком. Все хендмейд. Кварцевый песок, массив махагони, медь 40х годов, только бесполярные кондеры бумага в масле и прочее.
Напомнило:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Готовый акустический кабель Nordost Valhalla 2 имеет фирменную плоскую геометрию и может быть оснащен позолоченными разъемами типа лопатка HOLO PLUG или штекерами-бананами Nordost Z уменьшенной массы. На изолирующие трубки разъемов нанесены стрелки, показывающие направление передачи аудиосигнала. Для удобства подключения кабели оснащены деревянными насадками с логотипом компании, которые подчеркивают элитный статус этой модели. Кабель предлагается в виде стереопары. В серии Valhalla выпускаются также межблочные и сетевые электрические кабели, что позволяет встроить весь звуковой тракт на соединителях одного типа.

Каждый провод состоит из двадцати восьми проводников, разделенных на 4 группы (по семь проводников в каждой). Соответственно, на положительный (красный) и отрицательный (черный) разъемы кабеля приходится по два 7-проводных соединителя. Каждый проводник сплетен из жил, выполненных из бескислородной меди высокой степени очистки (99,999999%) и покрытых слоем серебра толщиной 85 микрон. Фирменная геометрия Dual Mono-Filament обеспечивается благодаря навивке этого проводника на центральную жилу, изготовленную из диэлектрика. Внешняя изоляция проводников кабеля выполнена из фторированого этилпропилена (FEP) и является прозрачной, что позволяет видеть изящную внутреннюю геометрии. кабеля.

Такая конструкция обеспечивает кабелю Nordost Valhalla 2 низкие показатели емкости и индуктивности, а также позволяет получить скорость передачи звукового электрического сигнала, близкого к скорости света (96%). В результате соединитель обеспечивает очень точное и динамичное звучание, сбалансированное в широком частотном диапазоне, и имеет прекрасные переходные характеристики.

Кабель Nordost Valhalla 2 является одним из лучших в своем классе и обладает хорошей универсальностью по отношению к различным усилителям и акустическим системам. Соединитель производится на заводе фирмы в США, что гарантирует его высокую надежность и точное соответствие рабочих характеристик заявленным.

нанесены стрелки, показывающие направление передачи аудиосигнала :іржач::іржач::іржач:

позволяет получить скорость передачи звукового электрического сигнала, близкого к скорости света (96%) :іржач::іржач::іржач:

Цена: 579 990 руб / пара:рл:
Бесплатный прогрев кабеля:іржач::іржач::іржач:

Я говорю о твоем постоянном пребывании в помойке - лжеобновках.
Не прикидывайся таксистом на жопеле.

мое постоянное место обитания - это smss.exe и devenv.exe

"Бизнесс-класс" ты живешь в офисном помещении? Ты клининговый мастер работающий за проживание?

Главное что тебе необходимо знать - это то, что ты хруй :іржач:

Цена: 579 990 руб / пара:рл:
Бесплатный прогрев кабеля:іржач::іржач::іржач:

Учись как надо продавать проволоку от вешалки в красивой изоляции :)

Назад
Зверху Знизу