Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
:рл: ерографея всегда так влияет на моск?

Я понимаю, что оскорбления здесь почти у всех в порядке вещей.
На мозг во время движения на автомобиле мне влияют только ПДД.
Вижу, что у многих с ПДД проблема. Жаль.

Регик редкостный *****, на месте водилы хюндая убил бы его просто. Осенью такому же черту на ланосе прививал зачатки вежливости на дороге путем отбития зеркал заднего вида на его корыте.

Обое *****ы, я считаю.

играли в игру "кто первый сдрейфит и свернет" :D

я чето не понимаю, а чего регик виноват? Он двигался в своей полосе, а навстречу ему влетел Хундай (который объезжал машины на своей полосе) - и виноват регик?

а я считаю, что вина исключительно регика! :)
он не предпринял вообще ничего, чтобы избежать ДТП...
прекрасно видел, что тот выехал на встречку не просто так...
так что регик поступил по-свински и нажил себе геморрой на голову...

ееебаааать :рл:

играли в игру "кто первый сдрейфит и свернет" :D

я чето не понимаю, а чего регик виноват? Он двигался в своей полосе, а навстречу ему влетел Хундай (который объезжал машины на своей полосе) - и виноват регик?
У нас ПДД написаны так, что практически в любой ситуации если постараться, то виноваты будут оба...

А ты только Пацифика комент видишь такого содержания? Или просто тут все к нему не равнодушны?
Ка тебе такой комент? Не смущает?
Регик редкостный *****, на месте водилы хюндая убил бы его просто. Осенью такому же черту на ланосе прививал зачатки вежливости на дороге путем отбития зеркал заднего вида на его корыте.

Я вот тоже смотрю на коменты и удивляюсь, что повесили вину полностью на регика.

Останнє редагування:

А не проще бы водителю, у которого препятствие для движения в его полосе, остановиться, пропустить встречный автомобиль, движущийся по своей полосе, и, включив левый поворот, спокойно объехать препятствие?
Ведь это так просто.
Или у меня что-то с мозгом (или у других с москами) ?

А не проще бы водителю, у которого препятствие для движения в его полосе, остановиться, пропустить встречный автомобиль, движущийся по своей полосе, и, включив левый поворот, спокойно объехать препятствие?
Ведь это так просто.

У тебя с мозгом все в порядке;) У нас просто и тут и везде стадное чувство. Один ****онул, что регик ***** и все поддержали. А регика вина лишь в том, что он был не внимательным, нужно было предугадать действие ****утого, который выехал на встречку и предпринять меры чтобы уйти от столкновения. На пример притормозить и дать возможность Хюндаю проехать припаркованных и стать в свою полосу.
По ПДД вина полностью на водителе Хюндая.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Subj
да ни один из них не затормозил, регик явно не сообразил, единственное что он успел это матюкнуться, и естестно, оно неслось на серой машине в пасмурный день без включенного света. И когда они встретились, регику деваться уже некуда было, ни один нормальный человек, не мог бы предположить, что невменяшка будет переть в лоб по встречке, даже не притормозив...

нужно было предугадать действие ****утого, который выехал на встречку и предпринять меры чтобы уйти от столкновения
нам всем не мешало бы иметь дар предвиденья, но увы ))

да ни один из них не затормозил, регик явно не сообразил, единственное что он успел это матюкнуться, и естестно, оно неслось на серой машине в пасмурный день без включенного света. И когда они встретились, регику деваться уже некуда было, ни один нормальный человек, не мог бы предположить, что невменяшка будет переть в лоб по встречке, даже не притормозив...

нам всем не мешало бы иметь дар предвиденья, но увы ))

Та нет, там хорошо было видно неадеквата, возможность среагировать была, но речь не о том...

А регика вина лишь в том, что он был не внимательным, нужно было предугадать действие ****утого, который выехал на встречку и предпринять меры чтобы уйти от столкновения.

****ец. Стенания слоупока.

Канешно регик прав!
Нада всегда ебашить и нанизывать всех, кто по твоей трактовке падеде злосна ниправ!!1
Некатарые тут имино так и поступают!

Кстати удивительно, шо регик не давил истошно фафаку перед тем как ****ть того, каво можно было спакойно пропустить, ага.

оправдать регика магу только полнолунием, каторое таки клинически влияит на спасобность критическаво восприятия реальности у жалких людишек.

****ец. Стенания слоупока.

Канешно регик прав!
Нада всегда ебашить и нанизывать всех, кто по твоей трактовке падеде злосна ниправ!!1
Некатарые тут имино так и поступают!

Кстати удивительно, шо регик не давил истошно фафаку перед тем как ****ть того, каво можно было спакойно пропустить, ага.

оправдать регика магу только полнолунием, каторое таки клинически влияит на спасобность критическаво восприятия реальности у жалких людишек.
Так я так и не понял, тут все на логику ссылаются или на ПДД? Тут помнится меня чуть не сожрали когда я на логику и на человеческие поступки ссылался, кричали только ПДД и ничего другого быть не может. Вы тут уже определитесь как-то. Я и не оправдываю полностью рега. Я же написал выше, что регик мог уйти от столкновения банально сбросив скорость вплоть до остановки, но *****а, который едет на встречу судьбе это не оправдывает. Он так и при обгоне может выехать на встречку, не рассчитав расстояние и скорость встречника, тогда тоже его нужно было бы оправдать? Ты бы совершил такой маневр, как водила Хюндая?
Зато все рукоплещут когда поймают кого-то на встречке и учат сдавать задом. Так чем тот ***** отличается от этого?

Останнє редагування:
Ведь это так просто.

видимо, не проще, тот ***, выходя из машины, так и сказал: "тормоза отказали", шо не снимает с него вины, конечно

Та нет, там хорошо было видно неадеквата, возможность среагировать была, но речь не о том...

нахуя реагировать, если можно ехать и до последнего рассуждать, что ж там "за ***ло", вместо того, шобы самому включить мозг и хотя бы допустить мысль о том, шо там шо-то не так.
в этом отношении отличный был ролик "я понял тебя братан" и, хотя тот ***, шо скользил с горки - *******, но парень - регик, действительно молодец
в этом же ролике регик - откровенный ******

видимо, не проще, тот ***, выходя из машины, так и сказал: "тормоза отказали", шо не снимает с него вины, конечно

нахуя реагировать, если можно ехать и до последнего рассуждать, что ж там "за ***ло", вместо того, шобы самому включить мозг и хотя бы допустить мысль о том, шо там шо-то не так.
в этом отношении отличный был ролик "я понял тебя братан" и, хотя тот ***, шо скользил с горки - *******, но парень - регик, действительно молодец
в этом же ролике регик - откровенный ******
Абсолютно со всем согласен.:клас: Только больший ******-встречник, тормоза у него отказали ******.

Ты не прав, а регик прав :)
Однажды наблюдал такого же резкого как ты, который выгреб ответку в свое табло. Хотел доказать свою правоту кулаками, но другие кулаки доказали обратное :)

Ты не прав, а регик прав :)
Однажды наблюдал такого же резкого как ты, который выгреб ответку в свое табло. Хотел доказать свою правоту кулаками, но другие кулаки доказали обратное :)

А еще есть уголовная ответственность за подобные действия, тем более, что видеорегистраторы не дремлют. Занятно, наверное, сначала видеть "крутого" разбивателя зеркал, а потом, его же - скулящего в кабинете у следователя.:)

1. Ищу свидетелей, очевидцев, лиц, обладающих информацией по ДТП в Харькове:
06.02.2015, около 19.45 на перекрестке ул. Сумская и ул. Данилевского на пешеходном переходе по ул. Сумская по направлению в сторону ул. Каразина, автомобиль Fiat Doblo сбил пешехода, парень 22 года.
Пострадавший в 4-й неотложке, в глубокой коме, ОЧМТ, другие тяжелые повреждения (со слов врачей, шансов - мало)

2. Водитель (1981 г.р.) и авто - из Донецка. По имеющейся информации - предпринимает меры для "решения" вопроса в свою пользу. В больнице не был, с родителями потерпевшего связаться не пытался.

3. Может кто проезжал в это время или раньше/позже, имеет записи видеорегистратора дорожной обстановки (даже не в момент ДТП), или иную информацию - отпишитесь в ЛС пожалуйста.

Спасибо всем - прочитавшим, а особенно - ответившим. Не будьте равнодушны! По информации за рулем находился настоящий или бывший сотрудник милиции! На месте подделали экспертизу и обнаружили алкоголь в крови пострадавшего!

Поищите водителя троллейбуса который ехал по сумской в строну пр.Победы. На его глазах все произошло, прямо перед троллейбусом, может и регистратор у него был.

У тебя с мозгом все в порядке У нас просто и тут и везде стадное чувство. Один ****онул, что регик ***** и все поддержали. А регика вина лишь в том, что он был не внимательным, нужно было предугадать действие ****утого, который выехал на встречку и предпринять меры чтобы уйти от столкновения. На пример притормозить и дать возможность Хюндаю проехать припаркованных и стать в свою полосу.
По ПДД вина полностью на водителе Хюндая.
у меня сегодня похожая ситуция была, тоже второстепенная дорога, по левой(встречной) калея асфальтовая по моей лед. Ну я по левой и еду. Тут на встречу волга выруливает и едет, метров 200 до нее. Помня это видео, авто ветка всетаки чертовски полезная вещь, скорость километров 50 была, торможу до 10 что бы не занесло на льду когда на свою полосу заеду, перестраиваюсь ну и еду дальше. Волга к стати даже скорость не сбавила, так то.

Останнє редагування:
торможу до 10 что бы не занесло на льду когда на свою полосу заеду, перестраиваюсь ну и еду дальше. Волга к стати даже скорость не сбавила, так то.
Зачем сбавлять? Вы же скорость снизили и перестроились. Кстати Волга сцука крепкая.

Назад
Зверху Знизу