Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Захотелось посмотреть, освободят ли в ближайший месяц Надю Савченко...
Share

Такой странный расклад выпал - все старшие арканы... и в таком порядке... это наверное тоже что-то значит...
Но я понимаю только, что сейчас она проходит трансформацию из Мага, как фигуры хоть и одиноко сидящей взаперти, но действующей в фигуру - заложника с полностью связанными руками... и белые больничные одежды...
Эх, не выпустят ее...

Что может ее спасти из плена?
Share

Мог спасти какой-то большой начальник (Петя?), сейчас все зависит от Путлера... В будущем все еще есть надежда... Или я неправильно звезду понимаю?

Останнє редагування:
Судя по звезде, должны её отпустить. Хотя вопрос касался того, что её может спасти. А спасти её может только чудо. Она не теряет надежды.

Останнє редагування:
ахотелось посмотреть, освободят ли в ближайший месяц Надю Савченко...
Нет
(Дочери человеческие (это она сама) Ведьма из Фраддама (несерьезность вопроса) Ведьма Эрихто (собственно ответ нет)

Вы таро теней использовали при раскладе?

В принципе, Ихтис где-то раньше смотрел её судьбу по моей просьбе - было беспросветно. Однако Звезда - однозначно Надежда.

Вы таро теней использовали при раскладе?
В данном случае эту колоду.

В принципе, Ихтис где-то раньше смотрел её судьбу по моей просьбе - было беспросветно. Однако Звезда - однозначно Надежда.

Я тоже смотрела, в теме есть. Освободят, но позже. Но даже по логике вещей, данный вопрос сейчас -не самый актуальный. Разве мало людей попало в плен? Чем она, как солдат, отличается от других солдатов?

Я тоже смотрела, в теме есть. Освободят, но позже. Но даже по логике вещей, данный вопрос сейчас -не самый актуальный. Разве мало людей попало в плен? Чем она, как солдат, отличается от других солдатов?

Это понятно, что от других пленников она не отличается. Просто тут я лично придерживаюсь точки зрения Деда Свирида - Надя как индикатор вменяемости поциэнта и его настроя по отношению к Украине в целом.

Это понятно, что от других пленников она не отличается. Просто тут я лично придерживаюсь точки зрения Деда Свирида - Надя как индикатор вменяемости поциэнта и его настроя по отношению к Украине в целом.

Есть еще определенное предсказание о будущем, связанное с женщиной, вышедшей из тюрьмы, как очень рабочий и сильный символ укрепления и развития страны.
Народ пробует удумать сейчас - тимошка или все таки Надя имеются в виду. При чем мертвая даже ...ну, скажем так.....предпочтительнее в том смысле, что та самая чистая жертва, последняя капля на весах.

Останнє редагування:
В данном случае эту колоду.

Она - универсальный солдат и при этом - женщина, личность, каких мало. Это не просто пленный, а даже символ какой-то (мне чем-то Ж.Д арк напоминает). Формально - ничем не отличается, по сути - многим, издеваться могут по полной, показательно. :rolleyes:

Есть еще определенное предсказание о будущем, связанное с женщиной, вышедшей из тюрьмы, как очень рабочий и сильный символ укрепления и развития страны.
Народ пробует удумать сейчас - тимошка или все таки Надя имеются в виду. При чем мертвая даже ...ну, скажем так.....предпочтительнее в том смысле, что та самая чистая жертва, последняя капля на весах.

Интересно. Да, именно - символично.

Это не просто пленный, а даже символ какой-то
Символическая цена Надежды только увеличится, если она умрет или не будет освобождена. От нее, может быть, хотят получить признание, что бы она вещала про хунту и биндеровцев на каждом шагу. При царе бы может ее по деревням возили, показывали, что она де - враг царя Батюшки, смотрите что с такими бывает.
Для нас, если она умрет - это будет чуть ли ни жертва Зои Космодемьянской, только еще круче, потому что Зойка - коммуняка, а Надежда - украинка-воительница, герой отечественной украинской войны.
Вот потому и незавидна судьба Надежды, как человека. В то время, как она является разменной картой в руках политиков - она живой человек, который переживает страдания. Я все советую об этом помнить и по своему, кто как умеет - за нее помолиться. Страшно представить, что она переживает. Дай Бог этой мужественной женщине пережить всех своих врагов.
Но я лично считаю, что ее судьба очень сильно зависит от того, будут ли в дальнейшем поднимать ******. Если будут - очень плохо для нее. Потому что Надежда - не Юля. Янык Юльку символически посадил, как символ Украины, но он ошибся с расстановкой сил в стране. Юлька не была никогда лидером в полной мере. Выборы она проиграла да и как-то к ней уважения не было большого.
А вот Надежда для Путьки - такой же символ Украины. Женщина, которая обороняется. Украина это страна с довольно-таки женской энергетикой что ли... Как считаете? Я думаю что путин из Надежды как бы вольт Украины пытается сделать. Типа чем больше на Надежду давить буду, тем больше и на Украину. Не осознанно конечно же! А сообразно своей истории болезни. Из серии, как больные люди животных режут, мучают, детей пытают, то есть - сознательно, для разрядки от своей ненависти, злости, от неудач и проблем - путин над ней издевается и ее мучает, беззащитную.
Как считаете? Она для него - такая кукла вуду. Вернее как у японцев ставят в офисах - фигура начальника или груша для битья.
Там может и смерть быть и такая история как с Гиладом Шалитом.

Останнє редагування:
Савченоко не отпустят, но обменяют на какие то условия/выгоды до лета/в начале лета..
Донбасс станет типа Преднетровья, в марте введут миротворческие войска..

Останнє редагування:
"Как считаете? Она для него - такая кукла вуду. Вернее как у японцев ставят в офисах - фигура начальника или груша для битья."

Вполне возможно - негласный вольт. Тогда "кукла" (которую пока сломать не удается) в руках у маньяка, участь её тяжела. Не отпустит он её и не выменяет так просто...У нас нет эквивалента для обмена, тем более.

Январь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рыцарь пентаклей, 2 жезлов, паж мечей.
Стабильные попытки вести переговоры. будет несколько вариантов стабилизировать ситуацию, но ни один не будет принят в виду несовершенства.
Февраль:
пер.
пер.
Мир перевернутый, Сила, 3 мечей перев
Дополнительно:
Это означает 5 пентаклей, но не означает 8 мечей.
- да
- нет
В феврале по перевернутому Миру и 3 мечей похоже на отступление (силовой вариант). Это означает потери, но не означает окружение.
По дополнительным картам похоже, что отступить будут вынуждены, чтобы не угодить в котел.
Март:
пер.
пер.
Отшельник, паж жезлов пер., Правосудие пер. - со своими проблемами останемся один ан один, в помощи будет отказано. Эта новость будет воспринята резко и это будет несправедливо.
Это означает 4 мечей и не означает 6 пентаклей перев.
Вопрос не касается денежной помощи, вопрос касается передышки. Похоже, перемирий уже не будет.
- нет
- да

Финансы:
7 мечей, 4 чаш, 9 жезлов (1 квартал)

Деньги будут тырить, поэтому оборона будет желать лучшего. Вопрос, как это все обеспечивать, остается открытым.
Военное положение:
8 пентаклей, 4 жезлов перев., паж мечей перев - введено не будет, хотя такой проект готов, но он будет отклоняться.
Харьков - Дама мечей, Маг, 7 чаш - подпольно-диверсионная деятельность, профессиональная, но пока без активных действий. По 7 чаш пока только планируется их внедрять.
Минск -сорвался? В последний день января

"Как считаете? Она для него - такая кукла вуду. Вернее как у японцев ставят в офисах - фигура начальника или груша для битья."

Вполне возможно - негласный вольт. Тогда "кукла" (которую пока сломать не удается) в руках у маньяка, участь её тяжела. Не отпустит он её и не выменяет так просто...У нас нет эквивалента для обмена, тем более.
с вольтами "у него" все по-другому. А вот если девочка уйдет, не выходя из поста и молясь - ........

здоровья ей, конечно, долгих лет жизни, благополучия.

с вольтами "у него" все по-другому. А вот если девочка уйдет, не выходя из поста и молясь - ........

здоровья ей, конечно, долгих лет жизни, благополучия.

Угу. "Молиться, девочки, молиться..."(с):)

ingalek Минск -сорвался? В последний день января[/QUOTE сказав(ла):
А что, планировался?

Останнє редагування:
А что, планировался?

Посмотрим, как будут решать вопрос с дебальцевским котлом, отступят или нет.

Останнє редагування:
Прокомментируйте, пожалуйста.

Сейчас спросила Таро (расклад из 3-х карт, одна Старший Аркан - основная, две младших - как бы сопутствующие обстоятельства):

Что спасёт Украину?

Выпало: 7 Колесница - победа, наступление;
3 Пентаклей - договоренность, союз с кем-то, реализация плана;
5 Мечей - не поражение, но пиррова победа со множеством жертв и подлых предательств.

Все карты в прямом положении.

5 мечей еще и крахи этот крах может быть вовсе не украинский - мало ли, как трактовать :)

Назад
Зверху Знизу