Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лагерю Ромашка решили помочь россияне

те кто такое здесь пишет либо больной на голову, либо просто никогда не был на Донбассе и не понимает что там живут такие же люди как и у нас - есть и хорошие, адекватные, работящие, добрые, а есть и гавно, которое хочется просто завалить!!!
Слава богам, душевное здоровье в порядке, нервы, правда, так себе. И в ********ах была не раз. Эти твари, которые гнали наших израненных, избитых ребят по площади в даунецке - летом, эти ****и, избивавшие привязанную к столбу Ирину Довгань, эта поебота гилимая, которая весной на наши БТРы бросалась с иконами - хватит голосить о хороших людях из *******са. Твари, которые сначала высадили нам Януковича на головы, а потом войну к нам притащили - это именно твари, и принимать их здесь не надо, а уж тем более - помогать им. Пусть им теперь ***ло помогает.
Три минуты один шов?))) На самом деле операции делятся на категории. Есть и такие, на которые 3-5 секунды выделяется. 3 минуты - это карман с листочкой.
Рукава - вывернуть и прострочить. Точно знаю, мама когда-то работала. :)

Так, мы отвлеклись от темы. Почему роиссяне заприметили именно Ромашку и для кого такие лыжи?
Ну, как же. Сепарское гнездо там, скорее всего, иначе зачем бы ***лостанцам туда помощь слать.

я лучше буду больной на голову, но по моей улице не будут ездить танки, и в мой дом не будут лететь снаряды
для этого ты не будешь мешать нашим военным, правильно? для этого не обязательно "камнями бросать" в тех кто с номерами АН и ВВ, образно говоря.
я тоже сделаю всё ,что от меня зависит, чтобы по моей улице не ходили бородатые гавнюки и гопники с триколорами, но на донеччан зло срывать - это не выход!

Эти твари, которые гнали наших израненных, избитых ребят по площади в даунецке - летом, эти ****и, избивавшие привязанную к столбу Ирину Довгань, эта поебота гилимая, которая весной на наши БТРы бросалась с иконами
сможешь показать их, кто конкретно это делал?

Слава богам, душевное здоровье в порядке, нервы, правда, так себе. И в ********ах была не раз. Эти твари, которые гнали наших израненных, избитых ребят по площади в даунецке - летом, эти ****и, избивавшие привязанную к столбу Ирину Довгань, эта поебота гилимая, которая весной на наши БТРы бросалась с иконами - хватит голосить о хороших людях из *******са. Твари, которые сначала высадили нам Януковича на головы, а потом войну к нам притащили - это именно твари, и принимать их здесь не надо, а уж тем более - помогать им. Пусть им теперь ***ло помогает.

ну слава богу не тебе решать. Премьер с президентом по прежнему считают их гражданами Украины в основной своей массе. А те кто виноват - конечно пусть ответят по закону.

сможешь показать их, кто конкретно это делал?
Скачай видео и наслаждайся. Сравни с ****ьниками из Ромашки.
И пока их не отфильтровали, они все виновны. А этим никто не занимался, кстати.

Женщина, под сороковник. С ребенком лет 12 и мамой.

Вторые. Две тетки. В принципе, в возрасте, пенсионерки, но бойкие. Какие-то родственницы.

Третьи. Семья с ребенком. Выехали на машине, вроде. Молодой парень.

Эти первые вторые и третьи голосовали за ПР? Под украинские танки на Донбассе ложились? Кричали "россия! путин!"?
Да? Ну так пусть ****уют на свою родину.

А может они наоборот, на антироссийские и антиднровские митинги ходили, боролись за свое будущее?
Нет, не ходили? А чего ж теперь плакать - пусть лезут в петлю.
А этот третий "молодой парень плиточник" какого хера сюда приперся вообще? Почему не воюнет на стороне Украины против ДНР? Приехало ***ло и ноет, что не на всем готовеньком оказался.

Почему не воюнет на стороне Украины против ДНР?
Ну, а как же. Надо ж **** пристроить, а воюет за его дом пусть парень из Запорожья или Харькова. А он плитку будет класть. У него ж семья, ага.

Эти первые вторые и третьи голосовали за ПР? Под украинские танки на Донбассе ложились? Кричали "россия! путин!"?
Да? Ну так пусть ****уют на свою родину.
а как ты определишь что эти люди голосовали и так далее...?
это называется "всех под одну гребёнку" почему все должны отвечать за кучку ****ов, которые всё это замутили? ты считаешь что это правильно?

ты прям как товарищ Сталин в отношении крымских татар ;)

Не, ********ам же ж товарищ Сталин нравился? Значит, самое то.
Я б им устроила депортацию, тварям - на три поколения вперёд ссались бы от ужаса, вспоминая.

Спина и колени у меня одни. А ремонт их стоит гораздо дороже))). Когда родителям стяжку в квартире делал, предпочел заплатить грузчикам за занос песка и цемента на 5-й этаж.

а как ты определишь что эти люди голосовали и так далее...?
Это, товарищ россиянин, командный зачёт.
Я вот за Януковича не голосовала, но последствия выгребаю вместе с теми, кто голосовал. Так что.

ты считаешь что это правильно?
Правильно. Это называется - воспитание через коллектив. Когда я работала в детских лагерях, практиковала такое. Шумит спальня - один-два заводилы там, как правило, ампутировать их, и остальные заснут. Но это неэффективно, потому что это тупо мои нервы. А потому, услышав шум и возню, шумящих я выводила на улицу в полном составе - и тех, кто честно пытался спать, и тех, кто хуевертил, и заставляла выполнять разные работы. Ночью. А потом они возвращались в спальню и давали ****ы заводилам при первом же поползновении пошуметь. Обычно у меня уходило три дня, чтобы отряд понял: сигнал отбой означает полнейшую тишину.
Здесь просто масштаб побольше, а принцип должен быть тот же. Они сами должны давать ****ы всякому, кто попробует колорадить.

Останнє редагування:
я тебе рассказываю как они думают. И оккупантами считают именно украинские войска. А сравнять с землей... я конечно понимаю - эмоции и все такое. Но в Испании баски десятилетиями борются за отделене, терракты устраивают, много крови пролито. Чего то никто там тактику выжженной земли не прменяет.

Однако баски Францию в сюзерены не приглашают и Франция басков не раздраконивает. Сотни тысяч русскоговорящих свалили при параде суверенитетов из Средней Азии,никто не прихватил Балхаш или Иссык- куль. У нас же захотелось отнять землю. Отняли,понравилось. В общем люди задарма не хотят работать,значить есть что кушать, потому, что ,кроме как на пищу, и заработка никто не предлагает.

Они нам цену не сбивают и на том спасибо. А то на что они живут, нам и так в магазинах товарооборот дает, а значит налог и т.д. Нам законно никто бы этого в виде бонуса к Н.Г не дал бы. Тарелкой борща не обеднеем.

Я вот за Януковича не голосовала, но последствия выгребаю вместе с теми, кто голосовал. Так что.
злая вы ,мадам, и эгоистичная, а ещё кошечек любите..... в который раз подтверждаю для себя вывод относительно людей!!:угу:

Назад
Зверху Знизу