Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
Останнє редагування:
Спасибо, док :) Я постараюсь. Мне главное февраль пережить - самый депрессивный для меня месяц в году, когда так и тянет нажраться и забыться. Надо чаще в люди выходить, чтобы не было собразна засесть дома и ухомячить пиццу :)

Спасибо! :пиво:
Пару советов если вы мне доверяете:я уже писал-клеточная память 7-8 месяцев далее-выход из худения почти равен времени худения далее-теперь боритесь не с весом не с едой не с собой а всего навсего с первым килограммом-набрала-убери набрала -убери и так пока хотите хорошо выглядеть.Диета с греческого-образ жизни.Удачи вам.Утреннее взвешивание-пожизненно как зубы чистить.

А комаровский говорит,что на полноту время приема пищи не влияет, важно что ты ешь, а не есть после 6 это предрассудки.

А есть какие-то ограничения, типа за три часа до сна или типа того?

Меняйте стереотипы .Не знаю Коморовского но он правильно говорит.

ТурбоGTS -разочаровал оказывается мастер на все руки.На всех ветках советы раздает.Какой опыт?Чего достиг?

Останнє редагування:
Розовая мечта толстушки--похудеть на пончиковой диете.У моих пациентов 2х разовое питание:обед и ужин.Во время лечения и пожизненно.

И опыт, сын ошибок трудных......

:eek: должно быть завтрак+обед, а ужин можно отменить...

Решила не отписыватся от темы: она для меня своеобразный мотиватор (типа, перед людьми ж будет неудобно, если я опять коровой буду.
Даже собрала фотки своих предыдущих успехов и поражений.
Итак.
1 - это 2 года назад, почти 80. Капец.
2. - спустя две недели после первых 12 дней любимой диеты. 74кг.
3. - спустя 3 месяца после 2-х кругов диеты + 2 недели в зале на пилоне. 69 кг.
4. - текущий результат (снято 13.12.2014). 64 кг.

Останнє редагування:
Решила не отписыватся от темы: она для меня своеобразный мотиватор (типа, перед людьми ж будет неудобно, если я опять коровой беду.
Даже собрала фотки своих предыдущих успехов и поражений.
Итак.
1 - это 2 года назад, почти 80. Капец.
2. - спустя две недели после первых 12 дней любимой диеты. 74кг.
3. - спустя 3 месяца после 2-х кругов диеты + 2 недели в зале на пилоне. 69 кг.
4. - текущий результат (снято 13.12.2014). 64 кг.
Молодец.65 теперь якорь-не вздумайте перейти его! Потому что далее 70 и 75 .Удачи.Правильный выход залог длительности.

Могу быть голодной в течении дня, но спать голодной я не смогу.

Мне эндокринолог советовал есть чаще, но мелкими порциями. Я так делаю и мне удается худеть.
Пожалуй, извинюсь и здесь (а то спать неделю не буду).
Прошу прощения у тебя, уважаемая Совата, что была нетактична и слегка груба.
Постараюсь впредь так не поступать, тем более, что я так понимаю, тебе похудение дается труднее, да и здоровье не способствует использованию моих методов.
Еще раз извини и не насылай на меня, пожалуйста, свои проклятия (потому как если я слягу под капельницы, мой малой останется совсем один в этом городе :плачу:).

Назад
Зверху Знизу