Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем агентам г. Харькова если у Вас возникнет желание работать в Харьков Риэлтер помните, что с Вас будут требовать постоянных сделок, НО САМИ ПРИ ЭТОМ НИКАК НЕ ПОМОГУТ ВАМ ЕСЛИ КЛИЕНТ ОТКАЖЕТСЯ ОПЛАЧИВАТЬ УСЛУГИ АГЕНСТВА, ВАМ СНИМУТ ПРОЦЕНТ, А ДО СУДА С КЛИЕНТОМ ДЕЛО НИКОГДА НЕ ДОЙДЕТ(проверено ). С ВАС БУДУТ СНИМАТЬ ПО 10$ за опоздание и по 20$ за за отсутствие на сделке любой справки. КЛИЕНТ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТ ЗАДАТОК В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ЕСЛИ СДЕЛКА НЕ СОСТОЯЛАСЬ - ПОЛОВИНУ ЗАБИРАЕТ АГЕНСТВО. САМАЯ ПРИЯТНАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ ВАС ЖДЕТ ЕСЛИ ВЫ СОБЕРЕТЕСЬ УЙТИ С АГЕНСТВА - НА НОВОЕ МЕСТО РАБОТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНЯТ И РАСКАЖУТ ТИПА КАКУЮ ******* ВЫ ВЗЯЛИ НА РАБОТУ, А В АГЕНСТВЕ НА ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ОЧЕНЬ ДОЛГО БУДЕТ ВИСЕТЬ ВАЩА ФАМИЛИЯ С ТЕЛЕФОНАМИ И ПРЕДПИСАНИЕМ НЕ СОТРУДНИЧАТЬ, НА СОБРАНИЯХ ТЕХ КТО УШЕЛ С АГЕНСТВА ОБЫЧНО НАЗЫВАЮТ КРЫСАМИ И ВОРАМИ ИНФОМАЦИИ АГЕНСТВА И ПОМНИТЕ ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ПО АГЕНСТВАМ С КОТОРЫМИ МОЖНО РАБОТАТЬ ЭТО ТЕ АГЕНСТВА КОТОРЫЕ СКЛОНЯЮТСЯ В ХАРЬКОВ РИЭЛТЕР, А ПОРЯДОЧНЫЕ АГЕНТЫ - ТЕ КОТОРЫЕ НА ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ.... ВСЕМ УДАЧИ И АГЕНТАМ И КЛИЕНТАМ!!!!!!!!!!!!!
*** эта газета "Недвижимость без посредников" издается ассоциацией агенств Харькова! Так шо в натуре она называется "Недвижимость без посредников НИУЯ НЕ ПРОДАЕТСЯ"![]()
Опыт одного человека - ещё не повод к действию. У каждого агента, сли у него недостаточно квалификации есть эксперт. И обрабатывать клиента - это дело эксперта. За это он и деньги получает. В нормальных агентствах всё замкнуто на экспертах, и тольк они отвечают и материально и головой за своих сотрудников.
M1, если ты действительно хороший агент, то советую тебе попробовать Харьковское Агентство Недвижимости. А когда на собеседовании будет, не гони на Х-Р, там этого не любят.
Интересует мнение людей кто через агентство успешно нашел квартиру в аренду и соответственно негативный опыт
напишите пожалуйста.
Нужно было снять квартиру, обратилась в АН "Квартал". Там, конечно, денег попросили, но сказали, что работать со мной будут до результата. В пятницу днем заключила с ними договор, а во вторник уже договаривалась с хозяйкой понравившейся квартиры.
Отработали и не кинули, респект.
ЗЫ Я там не работаю и знакомых среди сотрудников не имею)
3 - можно. Взять распечатку интересующихся квартир и отвалить.
да хоть бы идешь смотреть вместе с агентом, узнаешь адрес.
телефон узнать не проблема.
если хата понравилась - подъезжаешь на след день, общаешся с соседями, бабушками во дворе они всегда готовы рассказать все о хозияне.
а я просто при агенте тупо просил телефон у хозяев.
одни скандал закатили - вы типа не имеете права без нас общаться с хозяевами. я - с чего это? я *** свободный человек живу в свободной стране и делаю что хочу.
считаю что давить этих крыс нада. налогами обкладывать не подеццки.
реальная работа по оформлению продажи однушки и трешки ОДИНАКОВА!
так с каких делов эти ****ы берут % от стоимость квартиры???
их такса - 100 баксов. больше не заслужили. тем более что ни за что не отвечают.
Не надо бояться агентств. Их "кинуть" проще чем вас.
Правда это касается только покупки квартир и тут есть много "но". Расскажу как мы покупали квартиру.
Мой тесть для нас с женой покупал квартиру. Искали ее ессно мы. Звонили по всем объявлениям, сами объявлений не давали. Маклеры, надо сказать, люди достаточно ленивые, не зря их "дрючат" за небольшое количество сделок. Из всей кучи маклеров, с которыми мы встречались, работал с нами один. То есть, если нас не устраивал один вариант, он звонил сам, предлагал еще и еще. Остальным звонили мы. Причем некоторые вели себя весьма по-царски, по их виду казалось что они делают такое одолжение показываю нам какую-нибудь квартиру...
Ну да дело не в этом. Когда мы шли на первый просмотр, маклер подсунул мне "договор", смысл которого сводился к тому, что если я или кто-то из моей семьи, либо по моему совету купит просматриваемую квартиру, то я должен буду денег агентству. Я его естественно сразу подписал и заметил маклеру, что этим договором он может подтереться, потому как я по закону отвечаю только за свои действия и никто не сможет признать этот договор действительным.Маклер недовольно хмыкнул, но просмотр состоялся.
Смотрели мы много квартир. Очень много. Кое-что нравилось, но нам очень хотелось покупать квартиру у нормальных хозяев, потому как именно от них зависит состоится сделка или нет. Именно от хозяев, а не от маклеров, агентств и пр. Попадались продавцы с "эксклюзивами". Это абсолютно сладкая для агентств квартира. Владелец заключает договор с агентом о том, что никто кроме данного агентства не может продать эту квартиру. И все бы ничего, но если квартира не продается в течение определенного срока, то хозяин квартиры обязан (!) снизить цену и так далее. Вот такие эксклюзивы посылались сразу "в сад". Я агентам говорил "в лоб" о том, что квартиры с "эксклюзивом" я даже смотреть не буду.
В конце концов мы нашли подходящий вариант. Быстренько договорились с хозяевами о том, что мы им дадим немного больше денег, но и агентство плучит то, на что расчитываем мы. Когда предложили "откупные" маклеру (в размере чуть большем, чем ему дало бы его агентство за нашу сделку), он не согласился и пригласил тестя (как покупателя квартиры) к "эксперту" агентства. Эксперт сначала "надавил" на подписаный мной перед просмотром договор. Тесть объяснил куда эксперту надо пойти, потому как подписывал я, а квартиру покупает он, опять же каждый отвечает только за свои действия, и договор в этом случае - просто бумажка. Потом эксперт попытался потребовать процент, "за услуги", ему объяснили, что мы его "услуги" оцениваем в четверть суммы от заявленного процента. Эксперт пригрозил судом, на что тесть ему популярно объяснил что владелец имущества (в данном случае квартиры) волен распоряжаться своим имуществом как ему захочется, что в сделке учавствуют только продавец, покупатель и нотариус, а агентство тут не при чем, что в услугах эксперта по "проверке документов" мы не нуждаемся и документы наши проверит наш юрист, и что если эксперт не успокоится той суммой, которую ему предложили (только потому, что маклер, через которого мы покупали квартиру единственный из всех с нами Работал), агентство будет вообще послано и оставлено без денег. Эксперт помрачнел, взял предлагаемую сумму и этим дело закончилось.
Но эта ситуация возможна только при взаимном доверии покупателя и продавца. Агенты "подогревают" стороны страшными рассказами о "кидалах", убеждают в необходимости услуг их эксперта, хотя на самом деле задача агентства просто сорвать процент со сделки, потому как они прекрасно знают, что ответственности эксперт не несет никакой. И если сделка будет аннулирована по причине неправильно оформленных документов, эксперту претензии не предъявишь - он в сделке никто и ничто. Поэтому мы и обратились к своему юристу, а эксперт был послан.
Названия агентства не называю, потому как это не принципиально. Просто нужно их не бояться и понимать что все их рассказы направлены на то, чтобы продавец/покупатель основательно испугался и дал денег.А сами они прекрасно знают что в сделках они никто и ничто.
и заодно ловить агентов, которые сдирают твои объявления о покупке, а так же объявления о продаже с целью чтобы людям было все труднее и труднее искать самому.
интересно, скольким гондонам под названием "агенты по недвижимости" надо переломать пальцы, чтобы агентствам было не кем работать?))))))
О названии агентства вопрос закрыт. Это непринципиально в данном контексте.
Жаль что вы видите такой смысл в моих словах. Я еще раз говорю - я просто не даю на себе заработать! Я не хочу быть "лохом", которого "разводят". Когда меня пытаются "развести" я показываю что не нужно меня трогать, я сам могу. А платить только потому что "так заведено" я не собираюсь. Облезут те, кто очень этого хочет.
У меня сестра частный нотариус, так она с каждой сделки купли-продажи квартиры (оформление у нотариуса договора купли-продажи сейчас стоит понтовых денег) отстегивает из того, что она на этом заработала, хорошую долю маклеру, который привел людей заключить договор именно у нее. То есть мало того, что эти люди дерут нереальный процент за безответственность, так им и этого мало, они еще и пенку с гавна снимать не брезгуют
Кстати, документы проверяет нотариус. Не помню как государственный, но частный если чего-то там недосмотрит будет нести ответственность всем своим имуществом и это за какие-то понты которые сейчас стоят сделки по купле-продаже.
у меня есть знакомая маклерша.
раньше работала в Харьков Риэлтер, но ушла. общаюсь с ней лично а не через агенство.
зовут Валя.
варианты находит в течение недели. не кидала ни разу. через нее находили кучу квартир на съем.
у меня есть знакомая маклерша.
раньше работала в Харьков Риэлтер, но ушла. общаюсь с ней лично а не через агенство.
зовут Валя.
варианты находит в течение недели. не кидала ни разу. через нее находили кучу квартир на съем.
Интересует мнение людей кто через агентство успешно нашел квартиру в аренду и соответственно негативный опыт
напишите пожалуйста.
(ЭТО НЕ РЕКЛАМА, сам я НЕ АГЕНТ)