Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Детские фото форумчан" Подводим итоги.

• Автор теми Автор теми Сныть
  • Дата створення Дата створення

Фото,которое вам понравилось больше всего:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    214
  • Опитування закрито .
упс. с незнакомыми сложно будет в первый раз.в своей компании уже когда чел открывает свою карту видишь по лицу.
Вы ап чем?)) Я говорю,что собираемся обычно в выходные дни :) А в эту субботу мы не собираемся. Собирались собраться,да не заладилось. Заглохла,форумовка :(
А играть я вас приглашу пока на форумную мафию на хф, ибо когда будет в живую-фиг его знает. :)

мдя........ паинтересней чем махвия ничё нет??? ну там шота с ужастиками связанное , я все консоли продал , фильмов в моем жанре любимом интересных новых нет.... памагитеееее!!!!!!

В жизни есть вещи более важные и интересные, чем пляски вокруг эгоистичного самовлюблённого мужчины, хотя, похоже, большинство женщин предпочитают прожить свою жизнь именно так.
очаровательная подпись :клас:

и тогда попа пожалеет, что выставила такую фотографию

Так все ж должны будут сфотаться - независимо от возраста и пола :іржач:. И тогда замутим новый конкурс :yahoo:, где надо отгадать чья взрослая **** есть выставленная здесь первообладательницей на детской фотке:іржач:.

Так все ж должны будут сфотаться - независимо от возраста и пола :іржач:. И тогда замутим новый конкурс :yahoo:, где надо отгадать чья взрослая **** есть выставленная здесь первообладательницей на детской фотке:іржач:.
поправочка... - чья ЖЕНСКАЯ взрослая ****:D

А интрига? Она подразумевает сбивание предположений с праведного курса. :D
И в таком важном деле - жопы всякие нужны

давай, рассказывай о собе чё-нить, а то отгадать не возможно :D

жопы всякие нужны
может то твоя ****? :дивитись:

Назад
Зверху Знизу