Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Спать запрещено Рейхсканцелярией

v941P9T.jpg

а я думаю че мне не спиться, а то рейхсканцелярия запретила. вон оно че.

тогда иди спать. Мне завтра рано вставать не надо.
та тут проблемка - я если ща засну то до 9 меня хер шо вообще разбудет, раз ве что запах жратвы где главный ингридиент мясо, но поскольку я не лунатик, у меня насморк, ноет протянутая спина и 2 теплых кота эрать мне никто не приготовит, а проснуться вовремя это такой пиздец. проще переломать график бессонницы застряв на сутки в бодорствовании, тогда меня точно вырубит где то часов в 8 вечера спать, я просплю до 3 ночи, проснусь как придурок в это время и круг замкнется

у меня что-то под кроватью чавкало и урчало. Я ж и проснулась, а оказалось, что это Пу. Виртуальный питомец в мобильнике дочери.

та тут проблемка - я если ща засну то до 9 меня хер шо вообще разбудет, раз ве что запах жратвы где главный ингридиент мясо, но поскольку я не лунатик, у меня насморк, ноет протянутая спина и 2 теплых кота эрать мне никто не приготовит, а проснуться вовремя это такой пиздец. проще переломать график бессонницы застряв на сутки в бодорствовании, тогда меня точно вырубит где то часов в 8 вечера спать, я просплю до 3 ночи, проснусь как придурок в это время и круг замкнется

та же фигня. но я обычно пытаюсь заснуть до последнего и засыпаю в 5 или 6, а потом все, пипец. встать невозможно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это обязательно надо прочитать.

Останнє редагування:
Доброе
У російській Держдумі пропонують підтримати багатодітних чоловіків, яким доводиться виплачувати аліменти, батьківським капіталом. Ініціатива внесення "закону самця" належить депутату від партії Жириновського "ЛДПР" Валерію Селезньову, повідомляє "Дождь".

Давайте стимулювати таких плідних чоловіків, щоб вони могли отримувати батьківський капітал, спрямовуючи його, в тому числі, і на сплату аліментів. Ви говорили про те, що ця проблема також дуже актуальна.

Багатодітним батькам просто не вистачає грошей. І давайте не будемо соромитися того факту, що шлюб вже давно перестав бути раз і назавжди, а населення нам треба збільшувати", - прокоментував "закон самця" політик. Своє чергою, віце-прем'єра російського уряду із соціальної політики Ольгу Голодець здивувала настільки несподівана пропозиція, проте зазначила, що вона "має право на розгляд".

для поднятия настроения
Этот парень вместе с собакой, даже не догадываются, что их снимают
Источник:

Доброе
У російській Держдумі пропонують підтримати багатодітних чоловіків, яким доводиться виплачувати аліменти, батьківським капіталом. Ініціатива внесення "закону самця" належить депутату від партії Жириновського "ЛДПР" Валерію Селезньову, повідомляє "Дождь".

Давайте стимулювати таких плідних чоловіків, щоб вони могли отримувати батьківський капітал, спрямовуючи його, в тому числі, і на сплату аліментів. Ви говорили про те, що ця проблема також дуже актуальна.

Багатодітним батькам просто не вистачає грошей. І давайте не будемо соромитися того факту, що шлюб вже давно перестав бути раз і назавжди, а населення нам треба збільшувати", - прокоментував "закон самця" політик. Своє чергою, віце-прем'єра російського уряду із соціальної політики Ольгу Голодець здивувала настільки несподівана пропозиція, проте зазначила, що вона "має право на розгляд".

для поднятия настроения
Этот парень вместе с собакой, даже не догадываются, что их снимают
Источник:
За самцов! :пиво:

xуйло подписал закон о компенсации за пропавших без вести военных
22.10.2014 21:58
Печать
По информации российской правозащитницы Елены Васильевой, Минобороны РФ уже признало погибшими в Украине девятьсот человек
Президент Российской Федерации Владимир xуйло подписал федеральный закон "О внесении изменений в ст.3 федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат".

Как сообщает пресс-служба Кремля, данным законом предусматривается выплачивать ежемесячную денежную компенсацию членам семей военнослужащих или граждан, призванных на военные сборы, пропавших без вести при исполнении ими обязанностей военной службы и в установленном законом порядке признанных безвестно отсутствующими или объявленных умершими.

Останнє редагування:
Всем Доброе Утро:yahoo:

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku ·
Сегодня в Грузию прилетел командующий НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав.Итак,в Грузии будет открыт логистический Центр и база подготовки

Внимание! Оказалось, что в свитере @pan_Konstantin Костя (https://twitter.com/pan_Konstantin) - это фейк и мошенник!
Собирал бабло на вебмани, Яндекс-кошелёк и карту Привата
Тут дискуссия

В Керчи рушится центральный мост, расположенный в центре города неподалёку от автовокзала. Именно по этому мосту ехали грузовики и колонны с российской военной техникой, которые попадали на полуостров через паромную переправу. Сейчас в районе стыка технологических швов в центре моста дорожное покрытие провалилось, образовалась трещина шириной до 20 сантиметров и длиной около 4 метров, – сообщает керченский сайт kerch.com,

«Не лучше ситуация и с остальным покрытием эстакады – по всем стыкам видны трещины и ямы различной величины, через некоторые абсолютно свободно можно наблюдать пролегающее внизу железнодорожное полотно. Дальнейшая эксплуатация моста может привести к катастрофическим последствиям, связанным с обрушением моста на железную дорогу», – пишет издание.

Водители боятся передвигаться по мосту: они рискуют повредить ходовую часть автомобиля. В то же время, заезд на эстакаду не ограничен никаким видам транспорта, в том числе и большегрузным. Не ограничен заезд на аварийный мост и пассажирскому транспорту: в течение дня по мосту проезжают десятки автобусов и маршрутных такси.
Всем здрасьте:пиво:

xуйло подписал закон о компенсации за пропавших без вести военных
Лучше вот эта ссылка, чтобы вата не кричала, что "вы все врети, миня аж трисет!"

Внимание! Оказалось, что в свитере @pan_Konstantin Костя (https://twitter.com/pan_Konstantin) - это фейк и мошенник!
Собирал бабло на вебмани, Яндекс-кошелёк и карту Привата
Тут дискуссия

почитала ники. Хуевый львив. украинка обыкновенная, крымский бандеровец, Пиздец донецку. :іржач: причем они в таком же порядке и отписались.

Скажите плиз чего там во втором куплете,а то меня напостой рвет уже на первом!
Нуинтереснажи

Блин, вот думаю - может прекратить вообще читать новости? Столько "инсайдеров" развелось. Один пишет "ополченцы пойдут в супер-дупер-наступление перед/после выборов!!!!11", второй "ВСУ пойдут в наступление после выборов!!!11", третий пишет "у xуйла саркома", четвёртый - "xуйло уйдёт из власти в течении года". Тымчук в фейсбуке тысячами мочит "ополченцев" без потерь из нашей стороны... Бурко уже в пятнадцатый раз анонсирует "полномасштабное наступление россии"... И у каждого естественно "инфа 100%" и "max RT!!!". Достали, если честно...

Саня Ретивов‎ЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ
Под чем они??!
пруф на первоисточник саня не забыл указать? сука, сами ж придумывают какую-то хуету, а потом вопрошают: под чем они? ебнулись совсем что ли?
рагуль этот саня ретивов.

Назад
Зверху Знизу