Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу Америку!

• Автор теми Автор теми Gleb
  • Дата створення Дата створення
Ржунимагу:-) Пеши исчо!
Ржоте Вы потому, что не были там ( я была 4 раза ) Что не знаете о США ничего,.....
Просто Вам нечем возразить ибо нет знаний о этой стране, о ее народе, ее ценностях,...

Ржоте Вы потому, что не были там ( я была 4 раза ) Что не знаете о США ничего,.....
Просто Вам нечем возразить ибо нет знаний о этой стране, о ее народе, ее ценностях,...

Ну… Пожалуйста просветите меня… Ну хотя бы про ценности:клас:

К Штатам отношусь вполне нормально. Им не долго осталось. А пока я доволен, что бороться с мировым терроризмом, который сами создал, с конкурентами.
Ниравана я очень рад за вас. Ведь побывать в США 4 раза – это так круто.:-)
О ее народе, ценностях знаю достаточно много, что бы не восхищаться ими…
Исторически так сложилось, что в США сформировались фальшивые ценности и уже сейчас люди это понимают (в этой стране, слишком мало внимая уделяют душе).
Думаю в поиске истинных ценностей надо отправляться на восток, может в тибетском монастыре пару годиков пожить…

Девушка,хватит смешить форумчан своей детской(женской) наивностью.:-) Мой друг уехал в америку в 1995 году.Теперь он живет в России.Сам и его семья.И уехал он туда с деньгами!;) Думаю у Вас таких не будет и к концу вашей "счастливой" жизни.:іржач: Зачем писать на форуме такие глупости?

Для начала изучите
Посилання видалено
А если не осилите, то Вам бесполезно что-то расказывать

Нафих мне форум иммигрантов? Тем более СНГ-х... Почитать про наши ценности?
Может вы не поняли... Я просил рассказать какие ценности этой страны вам по душе.

Автору
Не кривите душой
Ваша ненависть основана на зависти их высокого уровня жизни, их ценностей, демократичности, чистоте среды, низкой преступности и порядка в обществе!

Преступность тут высокая, но спасает то, что криминальные элементы не так сильно перемешаны в плане "ареала" проживания с остальным населением, как в странах бывшего союза. Насчет демократии, пример - в США президент выбирается в итоге не большинством голосов населения, а коллегией выборщиков, т.е. большинство населения может проголосовать за одного кандидата, а выбрать могут другого. Высокий уровень жизни в США в большой степени обеспечивается притоком капиталов извне, и еще тем, что большинство населения живет в долг.

The United States is the best tax haven in the world. Low taxes and a strong commitment to financial privacy combine to attract more that US$9-trillion of foreign capital to the U.S. economy. This inflow of money is a key determinant of U.S. prosperity because this money is put to work for the nation and produces more jobs, higher standards of living and general prosperity.

Посилання видалено

Нафих мне форум иммигрантов? Тем более СНГ-х... Почитать про наши ценности?
Может вы не поняли... Я просил рассказать какие ценности этой страны вам по душе.
Чувааак,какие ценности?Там любят скупать вышиванки,которые в Запорожье шьет Нирвана.:іржач:

Всеже пора покинуть форум и не тратить на него время

Вот-вот. Ты говоришь, что у страны ценности какие-то не такие как надо, а люди живут и ничего так.. все, знаете ли, файн! Как же так? Может это у тебя ценности фальшивые, просто ты себе в голову вбил, что ты хороший, а все остальные - козлы, а? С Востоком ты прав. По сравнению с жителями, например, Непала тебе самому о душе можно только мечтать.

На самом деле, культуры разные и не надо сравнивать американцев с украинцами, русскими и вообще, с кем бы то ни было. В Штатах живет множество замечательных людей. А автору темы, путающего народ с правительством страны, хочется сказать, что его претензия на высокий интеллект лопнула как воздушный шар.

Причем тут - жить нормально, или даже хорошо. Ты поняли о чем тут разговор вообще? О каких ценностях ты говоришь? Это страна психоаналитиков и адвокатов.
Да у них действительно высокий уровень жизни, но они живут для тела. (знаю похоже на Задорнова, но не он). Народ этой страны циничен. Именно в этой стране стали делать деньги на человеческих чувствах. Вспомнить те же рекламы про похудение, в которых людям говорят, что они не красивые, у них нет будущего и только купив нашу хрень вы сможете зажить счастливо. Какие деньги они загребают в **** индустрии. Щас *****ство начнет приносить нормальные бабки и все, будут гомосеки рулить. На любой человеческой слабости готовы заработать – это аморально. Это – их культура.
Сейчас, этот народ все больше возвращается к истинным ценностям, они начинают понимать, что коттедж, полный гараж авто и пр. – не самое главное в жизни. К примеру если еще лет 20 назад студент в США был готов вкалывать в две смены, для того чтоб заработать лишний бакс, то сейчас он больше думает о жизни для души, о прогулках на природе, (типа вылазки и все такое) с семьей, с друзьями и пр. – психоаналитик этого не заменит.

А автору темы, путающего народ с правительством страны, хочется сказать, что его претензия на высокий интеллект лопнула как воздушный шар.

Ржунимагу… А ты прям мастер пера… Долго думал над этой фразой?

Меня, знаешь, эта херня вообще убивает. Мы по пояс в дерьме, но зато духовные аж ********** и не встать.
А ты, что не знал? Духовность на зависть всем - русская душа по площади равна пяти американским, тремстам английским и восьмистам бельгийским душам. :-)

Нет, не долго. Как мне кажется, она естественна. Я вообще соображаю быстро и слова не выбираю)

Меня, знаешь, эта херня вообще убивает. Мы по пояс в дерьме, но зато духовные аж ********** и не встать. И что, это хорошо по-твоему что в Штатах все больше лентяев, которые стали чуть более похожими на нас? Мне кажется, это очень круто, что человек зарабатывает бабки, имеет квартиру, гараж и т.д. При этом можно не париться, что кого-то разводят, а педики заполонили страну.

Тяжело смотреть на людей без гроша за душой.. ни кола, ни двора, зато Достоевского на изусть знают.

Так ты уже согласен, что ценности у них фальшивые?

Причем тут - жить нормально, или даже хорошо. Ты поняли о чем тут разговор вообще? О каких ценностях ты говоришь? Это страна психоаналитиков и адвокатов.
Да у них действительно высокий уровень жизни, но они живут для тела. (знаю похоже на Задорнова, но не он). Народ этой страны циничен. Именно в этой стране стали делать деньги на человеческих чувствах. Вспомнить те же рекламы про похудение, в которых людям говорят, что они не красивые, у них нет будущего и только купив нашу хрень вы сможете зажить счастливо. Какие деньги они загребают в **** индустрии. Щас *****ство начнет приносить нормальные бабки и все, будут гомосеки рулить. На любой человеческой слабости готовы заработать – это аморально. Это – их культура.
Сейчас, этот народ все больше возвращается к истинным ценностям, они начинают понимать, что коттедж, полный гараж авто и пр. – не самое главное в жизни. К примеру если еще лет 20 назад студент в США был готов вкалывать в две смены, для того чтоб заработать лишний бакс, то сейчас он больше думает о жизни для души, о прогулках на природе, (типа вылазки и все такое) с семьей, с друзьями и пр. – психоаналитик этого не заменит.

ты, дружок, за предлами ссср был? нет? ну так откуда такие выводы о духовных ценностях людей на другой стороне земли? опирайся на то что ты знаешь а не на то что тебе сказали и не будешь выглядеть *****ом 8)

Меня, знаешь, эта херня вообще убивает. Мы по пояс в дерьме, но зато духовные аж ********** и не встать.

Мля… Я не говорил, что надо жить надо в дерьме. Я тебе говорю, что США не пример для подражания и нельзя заимствовать их ценности. Ты напоминаешь очень бедного человека, который ради денег готов на все (сделать раскрутить *****ство, разводить людей, самому стать *****ом). Если думаешь что философия жизни человека в США – это формула успеха, то ты крупно ошибаешься. россия это докажет.

****ец 8))) москва - сша в миниатюре, только с совковым уклоном.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу