Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати сегодня прикупил свечей на всяк случай,вдруг и вправду свет будут отключать.Может ИТ- шники не знают,что миллионы людей живут на тясячу гривен в месяц.
Та ну. Зло я или не Зло? Я должна. Развевать. По долгу службы.Это расхожий миф о ХФ. Не развевай иллюзии «нетроллей».
Та ну. Зло я или не Зло? Я должна. Развевать. По долгу службы.
о, телепат.Не обращай внимание,тут думают о славе и героях,такие себе мечтатели-патриоты.
глубины мысли такие глубокиено поймите одним этим сыт не будешь.Слава хорошо,но хоть изредка нужно и Сало,не говоря уже о других необходимых вещах
тупоголовый внук финве забыл полирнуть мифриловый венец на черепушке?Ух,ща накинется на меня банда трололо
Та ну. Зло я или не Зло? Я должна. Развевать. По долгу службы.
Да.
Это даже где-то наивно. Учитывая, что здесь нет никого из КМ.
надеюсь здесь есть люди которым хочется тепла зимой в квартире,чтобы в холодильнике не повесилась мышь и не дай бог чего со здоровьем не думать с чем идти в аптеку.
Прочёл ник Тори...и сразу ассоциация
надеюсь здесь есть люди которым хочется тепла зимой в квартире,чтобы в холодильнике не повесилась мышь и не дай бог чего со здоровьем не думать с чем идти в аптеку.
и что теперь?кстати сегодня прикупил свечей на всяк случай,вдруг и вправду свет будут отключать.Может ИТ- шники не знают,что миллионы людей живут на тысячу гривен в месяц.
Свободен, как белка в полёте, пока я тебя ***** не послала.Прочёл ник Тори...и сразу ассоциация
Та ты шо. И в репе ничё нет?не, я ей тут котэ запостила, а она ноль внимания.![]()