50% off Cursor

За кого погибают наши ребята

• Автор теми Автор теми kamea
  • Дата створення Дата створення
мрак.
хотя вроде бы и не секрет, что какая-то часть населения там до сих пор поддерживает днр и хочет в россию.
ничто не проходит бесследно, и это не пройдет. по законам кармы.

Поддерживают те, кто никогда не был в раше (маскву не считаем). Им кажется, что там везде красная площадь. Это я, о своих знакомых из Макеевки(красногвардейка).

Заклинило на европе? и кто держит ?
А хули нам Европа? Эти старые бессильные дядечки и тетечки могут только обеспокоенность выражать и думать, как бы не обидеть друга Володью.
Ебанулась не Меркель, а широко любимый народными массами вождь.
Все остальные только могут наблюдать за его закидонами и молиться, чтоб он ограничился Украиной.

ну так что, надо сжечь всех напалмом? Вы почитайте Донецкий форум, сколько там людей поддерживают Украину. И что, взять и просто разбомбить в пух и прах 2 города из-за кучки (пускай там тысяча, 2, 3 - малая часть по сравнению с теми, кто за Украину) недоумков?

Многие. кто за нас, это переметнувшиеся недавно. Спрашиваю дядьку-у тебя два дома, транспортная конторка, че тебе не нравилось? Какого хера ты за днр? Мычит-я уже передумал, забрали три буса, буду за Украину.

Просто пиздец :( :рл:
С собаками ведут как фашисты во время ВОВ
Ни в одной стране мира наверно не водят пленных так. Вообще не водят пленных...

Просто пиздец :( :рл:
С собаками ведут как фашисты во время ВОВ
Ни в одной стране мира наверно не водят пленных так. Вообще не водят пленных...

мы столкнулись с "нечто", никогда даже и представить не мог:(

Что, чмо, цепляют исторические параллели?
Если ты, мудила, видел парад Победы, то там собачек не было. Это уже эсесовская фишечка, недоработали твои реконструкторы.

Это просто нелюди. Только фашисты так водили пленных.

Вот ответ остальных донецких -

10606591_785216958195460_6121274194064725358_n.jpg

Антон Геращенко сказал сейчас по каналу 112, что пленных в колонне несколько человек, остальные зеки и бомжи, взяли для массовки.

та уж пох, спектакль состоялся:(

думбас крепко будет выгребать

Максим Музыка
6 мин. · отредактировано ·
Если хоть одна сука скажет при мне, что это ряженых зэков по Донецку водили шутники-ополченцы, влеплю пощёчину. И поверьте, мало не покажется.

Андрей - Герой имеет Имя - Подполковник Сахневич, 51 бр. ВСУ. Есть в списке пленных (500 человек)В ПЕРВОМ РЯДУ

10622924_786490494736319_5975933354629647574_n.jpg

Максим Музыка
6 мин. · отредактировано ·
Если хоть одна сука скажет при мне, что это ряженых зэков по Донецку водили шутники-ополченцы, влеплю пощёчину. И поверьте, мало не покажется.

Андрей - Герой имеет Имя - Подполковник Сахневич, 51 бр. ВСУ. Есть в списке пленных (500 человек)В ПЕРВОМ РЯДУ

10622924_786490494736319_5975933354629647574_n.jpg

Какие нахер ополченцы, сепаратисты и террористы они.

Посмотрите - сколько людей на этом "параде". Сравните с 9 мая на пл. Ленина. Сравните с рюсской весной в апреле. Количество катастрофически падает. Не надо из-за полусотни неадекватов миллионный Донецк ровнять с грунтом. И в Харькове и в Запорожье такие есть. Другим областям повезло чуть больше.
Правильно чувак говорит , не все там падлы продажные , хотя свои эмоции порой бывает так тяжело сдерживать .

Назад
Зверху Знизу