Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Звонила и в гос. казначейство, там приняли заявку и сказали, что начисления проходят с 4 по 25 число. И в банк ходила, там все со мной проверили и сказали, что денег еще не было, и как только они поступают в банк так сразу переводятся нам на карту автоматически. Сделала вывод, что наше государство еще не перечислило(((( и по всей Украине так, только некоторым выплатили.
Приват банк, червонозаводский район.
И еще завтра будет митинг мамочек в 10 утра во всех городах Украины
где?

Ну что звонили ещё в казну?

Дали с Киева 50% от нужной суммы.какие районы незнают.

Девочки,вот интересно,кого то спасают несчастные 130 грн в мес? Больше ведь не дают насколько я понимаю.
Как по мне дело не в том что спасают или нет. А в том что и тех грошей лишают. И эти 130 давали ОЧЕНЬ МНОГИМ ошормить повышенное. Просто в свете нынешней ситуации в стране+уменьшение детских выплат и их задержка, повлияет на понижение рождаимости.

Из разных источников говорят: ОДА и дворец спорта. Но согласован он или нет неизвесно.

0 800 507 309 только толку туда звонить?
Звонить обязательно надо!!!!!
Дорогу осилит идущий

Массовость заявок-юридическая сторона решения задержки
Возможно мамочки с детьми на руках чья то ИГРА?
Уж очень похоже на провокацию.Кто что думает?

Останнє редагування:
Провакация-это вы о чём?

Я знаю как это работает. У вас приняли заявку и отправили в собез с собеза в выплатной. В ваш собез! и Киев это не услышит даже. А дальше как я писала выше задержки то нет, по закону нет. Вот и замкнулся круг, вот так и работают для людей. Если хотите что бы услышали надо искать телефоны киевских министров, что бы достучатся.

Девочки,вот интересно,кого то спасают несчастные 130 грн в мес? Больше ведь не дают насколько я понимаю.

130 грн. уже не дают. Но есть еще пособие при рождении, разделенное на пару-тройку лет, так они, походу, и на них решили отморозиться

Провакация-это вы о чём?
Представляю мамочек с колясками и детьми ,и....актрисы энского города.
Мол детских не платят,пухнем от голода спасайте нас братья
И что покажет рос ТВ?
Извините больше висеть в инете нет возможности

130 многим отменили. осталось единоразовое пособие при рождении (до 1 июля это было около 30 тыс. на первого реб, на второго около 60 тыс.), которое разделено на ежемесячные выплаты - на первого ребенка порядка 800 грн. в мес., на второго если не ошибаюсь около 1000. пособие это никто не отменяли и оно положено по закону.

Irisska,теперь ясно,эти суммы конечно ощутимее.

А где у нас митинг будет не знаете?
ВНИМАНИЕ!

В ХАРЬКОВЕ 22 ИЮЛЯ 2014 ГОДА В 10:00 ВОЗЛЕ ДВОРЦА ТРУДА (ПЛ. КОНСТИТУЦИИ, 1 СОСТОИТСЯ МИРНЫЙ МИТИНГ ПРОТИВ СОКРАЩЕНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ НА ДЕТЕЙ! ЖДЁМ ВСЕХ НЕ РАВНОДУШНЫХ! ВСЯ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ. 063 932 68 84 Ольга
НЕ ДАДИМ ЧИНОВНИКАМ ОТОБРАТЬ ДЕНЬГИ НАШИХ ДЕТЕЙ!
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ

Как по мне дело не в том что спасают или нет. А в том что и тех грошей лишают. И эти 130 давали ОЧЕНЬ МНОГИМ ошормить повышенное. Просто в свете нынешней ситуации в стране+уменьшение детских выплат и их задержка, повлияет на понижение рождаимости.
вы знаете, мое мнение, что если что и повлияет на рождаемость, то вряд ли впервую очередь это будет уменьшение выплат и их задержки.
Вот ситуация в стране - это да, это будет влиять.
Кто хотел второго ребенка - подумают триста раз.
Если бы даже выплаты не уменьшили и платили вовремя, мне кажется очень многие, кто подумывал о том, чтоб родить второго-третьего ребенка отложили бы на время свои планы.:rolleyes:
Мне главное, чтоб все как-то устаканилось и у мужа с работой стабильность была, тогда можно и о втором ребенке думать, даже пусть на второго и пособие меньше стало, чем было. А пока все вот так непонятно, то честно говоря не пособия меня останавливают. :rolleyes:

а вообще, конечно, пусть отдают то что положено по закону.))

тогда нужно выйти с опознавательными знаками на майках или колясках, "ПТН ***", например
100%

И что покажет рос ТВ?

А не все равно? вы боритесь за свои права или переживаете, что о вас подумают россияне?

тогда нужно выйти с опознавательными знаками на майках или колясках, "ПТН ***", например :D
А вы пойдёте? Те с кем я общалась просто боятся идти.

ВНИМАНИЕ!

В ХАРЬКОВЕ 22 ИЮЛЯ 2014 ГОДА В 10:00 ВОЗЛЕ ДВОРЦА ТРУДА (ПЛ. КОНСТИТУЦИИ, 1 СОСТОИТСЯ МИРНЫЙ МИТИНГ ПРОТИВ СОКРАЩЕНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ НА ДЕТЕЙ! ЖДЁМ ВСЕХ НЕ РАВНОДУШНЫХ! ВСЯ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ. 063 932 68 84 Ольга
НЕ ДАДИМ ЧИНОВНИКАМ ОТОБРАТЬ ДЕНЬГИ НАШИХ ДЕТЕЙ!
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ
А митинг согласован? Или милиция прийдёт разгонять?

Я пойду. Мамочкам ничего не сделают. Тем более, есть разрешение на митинг. Девочки, вместе мы - сила.

Кто из великих сказал: “Если не бороться за то, что хочется, придется довольствоваться тем, что достанется!”

Девочки у нас один выход бороться! Все на МИТИНГ!!! Иначе денег не увидим! Никаких!!!

Знакомая получила деньги в пятницу 18 числа в банке Юни Кридит,ещё одна знакомая получает пособие одинокой мамы на почте-тоже получила на прошлой неделе. Салтовка-Мега банк и Приват-ничего нет(((Кто-то из Мега банка получал детские?

Скажите,я получила первый раз пособие.Большую сумму плюс 2*860. Когда пришли,не знаю,случайно обнаружила.В каких числах обычно приходят эти 860? Или у всех по разному? Я знаю о задержках,но как положено?

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Как *******, ей-богу. Повезет-не повезет!!! Получил-не получил!!!

Назад
Зверху Знизу