Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Лобовуху можно затонировать и с закрытыми окнами гонять

Шоб не пялился никто

Только *** ездит не пристегнутым :D

а в городе это шото странное
особенно поражают некоторые, которые говорят: да что тут ехать, всего пара км... как будто маленькое расстояние поможет ему в случае дтп :рл:

нет просто многие думают, что только вот на трассе надо ремень тулить, а в городе это шото странное
это только ты так думаешь, что многие думают;)

особенно поражают некоторые, которые говорят: да что тут ехать, всего пара км...
у всех спрашиваешь?)))

а где ты там вопрос узрел?!

ты хочешь сказать, что к нему приходят просто так и рассказывают, что "чётутпристёгивацца?" ?
Человек утверждает, что ему все говорят о бессмысленности пристёгивания... продолжать?;)

Человек утверждает, что ему все говорят
а где узрел слово "ВСЕ"?!

давай читаем вместе:
особенно поражают НЕКОТОРЫЕ, которые говорят: да что тут ехать, всего пара км... как будто маленькое расстояние поможет ему в случае дтп
с каких пор "некоторые" стало = ВСЕ? :незрозумію:

отак и рождаются мифы ))))

к нему приходят просто так и рассказывают, что "чётутпристёгивацца?" ?
а что значит "просто так"? В разговоре о пристегивании это просто так? Мне тут один таксист был заявил "у меня в машине не пристегиваются", это когда я пассажир возжелала пристегнуться...

сегодня в 10 утра копейдос и ланос на привычном месте - 50лет СССР и Камышева. в 12 еще стояли. Гайцы работали. хто кого - непонятно...

Вчера на Клочках...

w-u7RONLqXQ.jpg

проезд на красный, дым тормозов - обошлось без аварии

****** точно так же мне зимой **** в **** въехал. вот прям точно как на фото... у него повреждения один в один(капот сложился, бампер продавило)
у меня вааще толком ничего, небольшая вмятинка..
как так то?:confused:

Эх, никогда не думала, что Котика поддержу, но таки да, когда в меня влупился лайнос, у меня поцарапанный обвес, у него капот раком, круче, чем на фото, мистика какая-то:D

Тормоза на лайносе - гамно, но они продолжают исполнят нон-стоп, сегодня, например, от двух пришлось тупо увернуться при торможении :(

плеа, кудаш вы чтете... ужо писал втут хтось, шо так оно задумано кинетыку госить...

сегодня примерно в 7:15 на перекрестке маяковского и чернышевского ВАЗ 2110 или 2111, как обычно на этом участке, проигнорировав знак стоп, ударил в бок газельку с холодильником. В итоге, газель лежит, перегородив всю маяковского, на боку, содержимое холодильника растекается вокруг большой белой лужей

В разговоре о пристегивании это просто так? Мне тут один таксист был заявил "у меня в машине не пристегиваются", это когда я пассажир возжелала пристегнуться...
у таксистов это норма, увы. А в РОСТовском такси я разок даже не смог пристегнуться - ремень тупо заклинило.
с каких пор "некоторые" стало = ВСЕ?
да хоть некоторые. Он что - телефон доверия? Ему все звонят, и только некоторые говорят, что можно не пристёгиваться... ;)

да хоть некоторые. Он что - телефон доверия? Ему все звонят, и только некоторые говорят, что можно не пристёгиваться...
тю, ну вот у меня зять(деверь по правильному) не пристегивается никогда, я же пристегиваюсь всегда, коллеги, тоже через один пристегиваются - это есть "некоторые" и да, они высказывают свою точку зрения по данному поводу, что тебя тут смущает, мне непонятно...
Понятие некоторые не подразумевает наличия "все"... "некоторые" это какое-то кол-во людей, не зависящее ни от каких условий.

Назад
Зверху Знизу