Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
OBPb4OHdu80.jpg

Пассивная безопасность в действии.
Морды разбиты, салоны целы. Двери открываются. Подушки сработали.
Особенно в сравнении с фото выше.
Если бы люди еще пристегиваться научились...

А во сколько это было? Я где то в 17:30 ехал - на Веснина было спокойно.

pu2ynyze.jpg
y4u9ajyd.jpg
Горбатый мост/Шевченко

шота мне господь хочит сказать...
Ребус разгадывать впадлу, просто береги себя :kiss:
Шо ти житимеш довго, і авто твоє буде ціле і неушкоджене.
А також шо ти надто переймаєшся забобонами))
отакот, хлопчики та дывчатка.

заехаял сиводне на сервыс, забеспакоил стучок малый.
Аказалось болт рычога раскрутился и вылез проктицки икак я денито не сложылся ва встречку одын господь и знаит...

:фух:

Аказалось болт рычога раскрутился и вылез проктицки икак я денито не сложылся ва встречку одын господь и знаит...

Я так думаю, оно уже давно стучало, тут просто слух обострился на фоне знаков ;):D

я так понимаю шо на фоне обострившегося слуха автор знакового фото должэн быть незамедлительно и щедро отблагодарен :D

шутка, ни гвоздя бро

Водитель не справился с управлением, в результате чего авто влетело в столб. Причины происшествия выясняются

Авария произошла по ул. Блюхера 2А. По словам очевидцев, машину занесло после небольшого хлопка, скорее всего после того как пробило колесо. Встречная полоса была пустой.

В результате столкновения водитель получил множественные травмы: сломанные ребра, пробитая грудная клетка. Парня зажало в салоне.

В столб, водительской стороной и откинуло назад на 3-4 метра?? Офигеть!!

На Чебышева если ехать к белгородскому перед ОККО на полосе встречного движения москвич и шевроле. В 9 утра тянучка начиналась от второго повората с жилярди. Тянучка в обе стороны.

Останнє редагування:
Если бы люди еще пристегиваться научились...

я в привычку взял пристегиваться, если не пристегнусь то уже както не так себя чувствую, знакомые иногда тюю та а шо ты типа, по городу пристегнутый, улыбаются ******...

На Чебышева если ехать к белгородскому перед ОККО на полосе встречного движения москвич и шевроле. В 9 утра тянучка начиналась от второго повората с жилярди. Тянучка в обе стороны.
ппц, минут 40 сегодня поднимался по жилярди.... но когда мимо проезжал москвича уже не было

я в привычку взял пристегиваться, если не пристегнусь то уже както не так себя чувствую, знакомые иногда тюю та а шо ты типа, по городу пристегнутый, улыбаются ******...

разгони как нить и заебаш в столб.. и поржи как следует с их юшечных ****ьников..

так как то на светофоре через открытое окно услышал, как пасажир глянул на меня и водителю говорит, глянь пристегнутый сидит... ***ть я не пойму, это что то зазорное считается или как

так как то на светофоре через открытое окно услышал, как пасажир глянул на меня и водителю говорит, глянь пристегнутый сидит... ***ть я не пойму, это что то зазорное считается или как

льстишь или ****ишь.

Назад
Зверху Знизу