Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
писали в вк что быстро ехал и на скорости или колесо лопнуло или с рулевым что то, и его кинуло на столб. свидетели типа есть что он сам был на дороге

а он не столб обнял? я там дважды проезжала утром, второй раз - уже когда десятку (?) на эвакуаторе уносили, второго тоже не видела. А вот газон перед столбом как-то подзатерт был подозрительно.

п.с. оу. уже ответили. да)
бедный чувак(

Бильярд на мерефянке, АТЛ

0775f98541ce.jpg

6fc4d4da48a2.jpg

9e81a162e6ec.jpg

2b85034a5308.jpg

dfa4bc1994e5.jpg

А на спуске Веснина никто ДТП не видел, мне позвонили, сказали - практически лобовое, скорая, все дела :(

шота мне господь хочит сказать...
на фодке есь авто, гн отмоиво отлечаецо одной литерой :rolleyes: :confused:

ЗЫ. какиито бури ощущаюца сиводня. Даже спицом музычку паспакойнее включал.

А ПРО дтп на веснина почему никто не пишет? пробка знатная была. машины в хлам. лобовое походу

Когда это было? :дивитись:

Может и это - скорая с люстрой выехала на встречную полосу, где встретилась с Мерсом.

uRFLgpol-Ig.jpg

WJqDNzmZ-jM.jpg

А на спуске Веснина никто ДТП не видел, мне позвонили, сказали - практически лобовое, скорая, все дела :(

Тоже пытался через веснина поехать но мужичок предупредил что дтп лобовое скорая,эвакуатор и т.д.

шота мне господь хочит сказать...
на фодке есь авто, гн отмоиво отлечаецо одной литерой :rolleyes: :confused:

ЗЫ. какиито бури ощущаюца сиводня. Даже спицом музычку паспакойнее включал.

Ребус разгадывать впадлу, просто береги себя :kiss:

ЗЫ. Полный город понаехавших, я аж прозрела, они либо отчаянно тупят, что простительно, либо *****ят не по-децки. Особенно порадовали седни луганчане, типа беженцы - все можно, или где?:confused:

видел последствия два мицика аутлендера(один прошлого поколения, другой 2011 года), лоб в лоб 50% как всегда видно не поделили 4 полосы. водилы вроде бегали особо крови нет, у обоих стрельнули подушки и у свежего мицика еще и боковые шторки, машины обе в утиль

видел последствия два мицика аутлендера(один прошлого поколения, другой 2011 года), лоб в лоб 50% как всегда видно не поделили 4 полосы. водилы вроде бегали особо крови нет, у обоих стрельнули подушки и у свежего мицика еще и боковые шторки, машины обе в утиль

вторая машина Хонда ЦРВ в предыдущем кузове. Я на веле поднимался мимо них по тротуару. В аутлендере водительская подушка вся в крови.

А ну по сопатке такая ****юлина из руля выскочит!

Все-таки, прилетело, видимо, неслабо, потому что мне сказали, что там барышня какая-то кричала, от боли или от шока - непонятно было:(

мицык и хонда црв вообще то. Я рядом там был, слышал удар сильный - пошли посмотреть что случилось, вроде все живы. Но таки да - практически лоб в лоб

Ггг
Я видел в живую. Скорая хотела по встречке срезать, а мерсик с веснина на пушкинскую тока повернул, а скора в лоб тыдыыщ. Я как раз студенческую проехалл по пушкинской и увидел феерверк от стекл:)

Ггг
Я видел в живую. Скорая хотела по встречке срезать, а мерсик с веснина на пушкинскую тока повернул, а скора в лоб тыдыыщ. Я как раз студенческую проехалл по пушкинской и увидел феерверк от стекл:)

Это уже другое ДТП сегодня было;)

Блюхера в самом низу
Водитель не справился с управлением, в результате чего авто влетело в столб. Причины происшествия выясняются

Авария произошла по ул. Блюхера 2А. По словам очевидцев, машину занесло после небольшого хлопка, скорее всего после того как пробило колесо. Встречная полоса была пустой.

В результате столкновения водитель получил множественные травмы: сломанные ребра, пробитая грудная клетка. Парня зажало в салоне.

SJUZT9UsaK8.jpg

nrALzuc3OH0.jpg

мицык и хонда црв вообще то. Я рядом там был, слышал удар сильный - пошли посмотреть что случилось, вроде все живы. Но таки да - практически лоб в лоб

OBPb4OHdu80.jpg

Назад
Зверху Знизу