Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Водительская сторона в хлам. Второго не видел.
Сбавь скорость. Не огорчай родных.

А на спуске Веснина никто ДТП не видел, мне позвонили, сказали - практически лобовое, скорая, все дела![]()
шота мне господь хочит сказать...
на фодке есь авто, гн отмоиво отлечаецо одной литерой![]()
ЗЫ. какиито бури ощущаюца сиводня. Даже спицом музычку паспакойнее включал.

видел последствия два мицика аутлендера(один прошлого поколения, другой 2011 года), лоб в лоб 50% как всегда видно не поделили 4 полосы. водилы вроде бегали особо крови нет, у обоих стрельнули подушки и у свежего мицика еще и боковые шторки, машины обе в утиль
В аутлендере водительская подушка вся в крови.
А ну по сопатке такая ****юлина из руля выскочит!

ух там пробка была!Бильярд на мерефянке, АТЛ
мицык и хонда црв вообще то. Я рядом там был, слышал удар сильный - пошли посмотреть что случилось, вроде все живы. Но таки да - практически лоб в лобвидел последствия два мицика аутлендера(один прошлого поколения, другой 2011 года), лоб в лоб 50% как всегда видно не поделили 4 полосы. водилы вроде бегали особо крови нет, у обоих стрельнули подушки и у свежего мицика еще и боковые шторки, машины обе в утиль
А на спуске Веснина никто ДТП не видел, мне позвонили, сказали - практически лобовое, скорая, все дела![]()

Ггг
Я видел в живую. Скорая хотела по встречке срезать, а мерсик с веснина на пушкинскую тока повернул, а скора в лоб тыдыыщ. Я как раз студенческую проехалл по пушкинской и увидел феерверк от стекл![]()

Это уже другое ДТП сегодня было![]()

Водитель не справился с управлением, в результате чего авто влетело в столб. Причины происшествия выясняютсяБлюхера в самом низу
мицык и хонда црв вообще то. Я рядом там был, слышал удар сильный - пошли посмотреть что случилось, вроде все живы. Но таки да - практически лоб в лоб