У нас была другая договоренность - я закрепляю результат вашей встречи с руководством путем нанесения вам небольших увечий.
Цитата:
Сообщение от еюа Посмотреть сообщение
Вчера я был в офисе КП «Муниципальная охрана».
Мне чуть-чуть не набили морду.
Цитата:
Сообщение от Александр7777 Посмотреть сообщение
Чуть не считается.
Предлагаю вам перейти к активной фазе антимуниципальноохранной операции - регулярно туда наведываться и активнее задрачивать. Возможно вам все-таки набьют морду и тогда у вас появится реальная возможность привлечь руководство по уголовной статье с реальным сроком.
Цитата:
Александр7777, Вы предлагаете более жёстко добиваться восстановления своих прав ?
Цитата:
Я предлагаю бросить под танки не всю первичную организацию, а конкретно лидера ее (хоть и в изгнании, но "легитимного").
Цитата:
Я могу рассчитывать на Вашу поддержку ?
Цитата:
Можете. "Мысленно вместе" (с)
Даже больше скажу - я вас поддержу не только морально, а и физически.
В назначенное время я постараюсь подойти и тоже долбануть вас в бубен дрючком.
Поэтому действуем по ранее утвержденной программе, без вашей отсебятины с дурацкими графиками.
Все примитивно просто: вы приходите в свой гадюшник, как обычно провоцируете скандал с мордобоем.
Бывшие соплеменники вас хорошо отхайдокивают, плохо соображая, вы выползаете за проходную, в ближайших кустах мы с вами встречаемся, я слегка отбиваю вам печень и почки, с автомата вызываю скорую, а там, в 4-ке, когда вы выйдете из комы, к вам подойдет работник милиции и вы оформите заяву на садистов из "Муниципальной охраны".
Примерно так я представляю вам свою помощь.