Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уже можно убирать

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
Я надеюсь, что не разочарую Вас, если честно признаюсь Вам в том, что я эгоист и негодяй. И никогда не стараюсь для удовлетворения каких-то там женщин.. Думаю, что вы особенная, как и все женщины, от которых нельзя оторваться и это поможет Вам удержать меня ровно столько, пока мне не станет скучно и в голову не придёт мысль, что я зря теряю время. :rolleyes:
Не! Не! Всё впорядке! Меня эгоисты и негодяи на форуме - заводят!)) Единственное не могу понять, в чём же заключался "Самый лучший секс в моей жизни":Dхотя..это вы всё настрочили из-за неверия в собственные силы!! Вы еще сами не догадываетесь, как бы Вы старались меня удовлетворить, попав в мою постель))) Даже более Вам скажу, Вы бы потом мечтали остаться жить в моей постели;)!)))

Уже предвкушаю либо игнор от Вас, либо очередную гадость вперемешку с безразличием в мой адрес:rolleyes:

Не! Не! Всё впорядке! Меня эгоисты и негодяи на форуме - заводят!)) Единственное не могу понять, в чём же заключался "Самый лучший секс в моей жизни":Dхотя..это вы всё настрочили из-за неверия в собственные силы!! Вы еще сами не догадываетесь, как бы Вы старались меня удовлетворить, попав в мою постель))) Даже более Вам скажу, Вы бы потом мечтали остаться жить в моей постели;)!)))

Я Вас уверяю, что в том не было бы никаких моих заслуг. Если бы Вы мне понравились, то совершенно естественно, что я никуда бы от Вас не делся и в первую очередь это касается секса. Понимаю Ваше замешательство по поводу того, что вам могло показаться, что мужчины стараются удовлетворить женщину в постели. На самом деле всё намного проще. Если мужчине хорошо с женщиной, то и секс у них прекрасный без всяких стараний с чьей-либо стороны. Всё происходит по обоюдному согласию и причина тому- желание чувствовать и переживать те моменты, которые нравятся мужчинам в женщинах и наоборот. :)

Я Вас уверяю, что в том не было бы никаких моих заслуг. Если бы Вы мне понравились, то совершенно естественно, что я никуда бы от Вас не делся и в первую очередь это касается секса. Понимаю Ваше замешательство по поводу того, что вам могло показаться, что мужчины стараются удовлетворить женщину в постели. На самом деле всё намного проще. Если мужчине хорошо с женщиной, то и секс у них прекрасный без всяких стараний с чьей-либо стороны. Всё происходит по обоюдному согласию и причина тому- желание чувствовать и переживать те моменты, которые нравятся мужчинам в женщинах и наоборот. :)
Хорошо ответил, чертяка!:( Но впервые не возбудил меня своим ответом)))
Не люблю, когда Вы так сильно умничаете!) Меня это не заводит)))
Ладно, пойду спать, а то если уже Gost меня не заводит, то мне здесь уже точно нечего делать)))
Приятной ночи и прекрасных снов, Gost и все многоуважаемые форумчане!

Полку невест прибыло.

современные нявесты щас могут вполне себе спокойно обходитца без хахолей...благо сексшопиндастри не стаит на месте...скоро высокоинтелектуальные роботы будут удоволетворять женские прихоти и самое главное терпеливо ходить с ними по магазинам за покупками:іржач:

Викуська - знатный тролль.
:)спасибо за признание!)))

современные нявесты щас могут вполне себе спокойно обходитца без хахолей...благо сексшопиндастри не стаит на месте...скоро высокоинтелектуальные роботы будут удоволетворять женские прихоти и самое главное терпеливо ходить с ними по магазинам за покупками:іржач:
:)это всё, конечно, круто и я обязательно обзаведусь себе парочкой высокоинтелектуальных робот-мужиков в будущем))))))но всё равно не то будет. Мы ж вас любим, какими бы вы вредными и противными не были, но никто не заменит нам вас, наши любимые мужчинки!!!!Никто не заменит вашу нежность, доброту и ласку!!!Короче, не нужно нам создавать ваших робо-заменителей! Мы готовы терпетьлюбить вас вечно!!!

Назад
Зверху Знизу