Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

16405_900.webp

17447_900.webp

И еще немного фото с сегодня -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

два брата, это образное понятие.
Оно дает понимание семьи, т.е. того что мы должны быть вместе, жить единой семьей, и тогда наша семья будет успешна и будет развиваться.
А если мы будем разрознены, будем делить семейное на твое и мое, будем жить как последние лет 20.

давай давай, корми себя иллюзиями. тебя поддержит Беларусь, против которой россия ведет торговые войны. Украина тоже ощутила полноту русской любви летом на российской таможне

такая русская любовь толкает меня в объятья НАТО:ги:

Своих отправлю в деревню. Останусь в Харькове.дальше будет видно.

Откуда, ******ские?
******ы это те, кто может сказать маленькому ребенку, если будешь говорить и называть свое имя по РУсски, собирай чемоданы и дуй в Россию.
Вот Это настоящие ******ы.
А это нынешняя власть.

Зайдите на Севастопольский форум, там все то, о чем вы пишите, только замените слова - по русски и россия на -по украински и Украина.

До майдана был принят закон о региональных языках. ********ые его отменили, после этого все понеслось по старой.

я не поленюсь еще раз спросить: что-то поменялось по факту? или проблема-таки раздутая?

До майдана был принят закон о региональных языках. ********ые его отменили, после этого все понеслось по старой.
накуй мне твоя интерпритация?будет текст до и после.шоп мона было сравнить?

майдану в целом конечно же. Бачили очи, что приводили.

а вот не прав ты. На руках ни одного из тройки не носили, Юльку никто не ждал. Как ее встречали - ты видел. На майдане разные люди были.

***** у тебя и тебе подобных!
Моя позиция по поводу всего была тысячу раз озвучена. И ЭТОЙ даме тоже.
Задавать такие вопросы глупо, если несколько постов выше была изложена моя позиция.

****.

Назад
Зверху Знизу