Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
вы в это верите?!

по теме: была в пт на этом чудо-объекте. Район так себе(но близость кметро радует да и не самый поганый вариант для жизни.)Общяга рядом-минус.Шумно из за неё сильно, у кого-то музыка фигачила прилично(а весной/летом,что будет?!)Комнатки маленькие,цена космос для такой площади.

зы: мне так никто и не ответил (что за могилки по пути следования к Горам?!)

Шумно там просто капец. Студенты ещё петь любят. И помоему они серьёзно думют что у них получается :D
За три года проживания в этом районе никаких могилок не заметила :eek:
Может не туда смотрю?

Это могилки тех, кто писал всякую чепуху о ВГ.

Как страшно жить.

Это могилки тех, кто писал всякую чепуху о ВГ.
трололо,а по сути сказать нечего?

Шумно там просто капец. Студенты ещё петь любят. И помоему они серьёзно думют что у них получается :D
Та да,соседство с общагой-это пипец.Сама жила в студгородке:D.Но одно дело ,когда тебе около 20+/-, а другое за 30 и дети:confused:

За три года проживания в этом районе никаких могилок не заметила :eek:
Может не туда смотрю?

если идти от метро(по ярким указателям растаманской расцветки :D), прямо, а потом повернуть направо(там где асфальт заканчивается и по левую сторону туалет без дверей :confused: в стороне), сзади могилки с крестами(огорожены заборчиком, но не полностью.)не увидеть их просто невозможно(судя по всему действующие, так как ухожены и с искусственными цветами)...
Жаль не сфотала, думала тут местные в курсе :rolleyes:
красная стрелка показывает на сайте(за машиной под деревом), но на фото их нет...
053.webp

Останнє редагування:
Всё ясно. Просто я там не хожу)

А вам они мешают? Они от Воробьевых гор далеко находятся, от лишь бы было к чему придраться. Если вам они так интересны - сходите посмотрите, заодно и нам расскажете!

Всё ясно. Просто я там не хожу)

:)
А вам они мешают? Они от Воробьевых гор далеко находятся, от лишь бы было к чему придраться. Если вам они так интересны - сходите посмотрите, заодно и нам расскажете!

я не придираюсь.могилки-не антиреклама. просто интересно стало,что за захоронения. Возможно, погибшие в войну.Буду там в следующий раз обязательно посмотрю и отпишусь. Повторюсь,думала местные в курсе.
Вы же там живете и каждый день ходите,вам неинтересно,что находится в Вашем районе?

я не придираюсь.могилки-не антиреклама. просто интересно стало,что за захоронения. Возможно, погибшие в войну.Буду там в следующий раз обязательно посмотрю и отпишусь. Повторюсь,думала местные в курсе.
Вы же там живете и каждый день ходите,вам неинтересно,что находится в Вашем районе?

Они не очень близко к ВГ расположены, поэтому меня это не особо интересует

Они не очень близко к ВГ расположены, поэтому меня это не особо интересует

понятно.
Мне кажется,что дорога через Учебное заведение(Как оно называется?:rolleyes:) приятней будет, и намного ближе,кстати, чем та,что выделена краской от метро.

Свежие фото с ЖК "Воробьевы Горы":

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    58.2 КБ · Перегляди: 465
  • 1.webp
    1.webp
    58.6 КБ · Перегляди: 460
  • 2.webp
    2.webp
    72.5 КБ · Перегляди: 465
  • 5.webp
    5.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 456
Останнє редагування:
Ну что то весь зверинец конкурентов молчит, наверно языки проглотили от зависти, то то надо учится у умных и успешных, а не бездарные пасквили строчить.

Да полюбе ВГ - норм проект. Дороговато к сожалению, но дай Бог побольше таких вариантов в Харькове. Конкуренция снизит цены - а это на мой взгляд единственный минус ВГ
Хотя конечно если щас начнут дешеветь хрущи и прочее то за 22-23 тыс можно будет полноценную единичку купить

Да полюбе ВГ - норм проект. Дороговато к сожалению, но дай Бог побольше таких вариантов в Харькове. Конкуренция снизит цены - а это на мой взгляд единственный минус ВГ
Хотя конечно если щас начнут дешеветь хрущи и прочее то за 22-23 тыс можно будет полноценную единичку купить

Вчера пришлось заехать на ВГ, увидел второй дом практически окончен, я спросил, как купить квартиру сказали не тяни, практически все раскуплено. Вот это солидно.

Ну что то весь зверинец конкурентов молчит, наверно языки проглотили от зависти, то то надо учится у умных и успешных, а не бездарные пасквили строчить.

Капец, вы так толерантны, просто нет слов.
То есть люди только те, кто купили метры в ВГ, остальные животные?

Ну ну, а говорили что за счёт высокой комуналки в ВГ будут жить прекраснейшие и совершенно не конфликтные люди.

Капец, вы так толерантны, просто нет слов.
То есть люди только те, кто купили метры в ВГ, остальные животные?

Ну ну, а говорили что за счёт высокой комуналки в ВГ будут жить прекраснейшие и совершенно не конфликтные люди.

Ну во первых я там не живу а сдаю, а во вторых под зверинцем я подразумевал людей, которые абсолютно беспочвенно обливали грязью лучший в Харькове проект.А покупать или не покупать это дело ваше. А по поводу конфликтности , то девушка которая у меня арендует квартиру сказала,что дом имеет положительную ауру, ну это так, лирика.

Что то давненько не было слышно карканья облезлой вороны, а то без его безмозглых нравоучений скушно.А да еще куда то делась ободранная кошка, типа графского рода.:D

Не переживайте, скоро отгавкаются, без них здесь никак, главное, что кто живет в "Воробьевых" рады и счастливы, квартиры распроданы, а их пустословие останется при них, впрочем это теперь никого не интересует!

ну чё ж вы злые то такие?

идите к 8 марта готовиться...
животных в зоопарке спасать...
у шевченко вот юбилей - заповіт повторите...

добрее нужно быть, господа хорошие

А чему тут завидовать? Почтовым ящикам? :D

Под умными и успешными уж не себя ли вы подразумеваете. :іржач:

Да конечно.Потому, что вместо пустых разговоров вы ни чего из себя не представляете, обезлая ворона из картонной упаковки.У которой нет денег на стакан чая , но которая на ХФ возомнила себя человеком , которая может людям раздавать советы:іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу