Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Видно поэтому мне он и не помог, надо было покупать сам аргирелин

только сразу учитывайте, что 1 г аргирелина стоит в среднем 1$, еффект будет от средства с концентрацией аргирелина 10 %. Стоимость одного только аргирелина в креме 100 мл приблизительно будет 10$, остальные 90% кремы тоже будут стоит прилично, особенно если заявлены гиалуронка в составе и, тем более, другие пептиды, которые не дешевле аргирелина. 100 мл такого крема с необходимым для заявленного эффекта содержанием аргирелина и других пептидов просто физически не может стоить меньше 50-60 $. Если стоит дешевле - значит активов положили меньше и крем такой лучше вообще не брать, это деньги не ветер.

А если покупать промышленными партиями тоже такая цена? Мне кажется перенос вашего ценообразования на промышленные масштабы не правомерен, там будут другие затраты на сырье, но и добавятся затраты, которых нет у вас.

может
там будут другие затраты на сырье, но и добавятся затраты, которых нет у вас.
да, сырье будет дешевле, но и затрат будет больше, Вы правы. Цена ориентировочно такая, какую я написала. Я бы лично не стала покупать готовое средство дешевле, в надежде на то, то там пептиды будут в рабочей концентрации. Конечно, и высокая цена - не гарантия качества, косметика - это не лекарственное средство, где действующие вещества указаны в граммах. А на слово производителю верить я не привыкла. Поэтому готовыми средствами пока и не пользовалась.

Glück;40947321 сказав(ла):
а вообще

Смотреть
а вообще, не стоит никогда самостоятельно, насмотревшись какого- то видео, делать подобные манипуляции на лице, может и перекосить.

Цена ориентировочно такая, какую я написала.

Да пока что дороже только нахожу :)
Вот что нашла я с пептидами с миорелаксантным действием:

Academie Borelax (почему-то Botorelax его часто называют). Точного состава не нашла навскидку :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стоит в районе 800 грн

Natura Bisse Inhibit Dermafill - 3400 грн

Gatineau Botufix 650 грн

Вот нашла еще статью со списком таких средств (конечно не полный)

Botofit (Kleraderm, Италия)
Botosess system (Mediderma, Испания)
Botorelax (Academie, Франция)
Swiss Cell Tox (Mila d Opiz, Швейцария)
BTX (Sphere Tech, США)
Botu-Like (Ericson Laboratoire, Франция)
Ботокс-эффект (Аркадия, россия, СПб)
Линия Inhibit с «0ctamioxyl» (Natura Bisse, Испания)

ну, это уже плата за бренд. 3400 - вообще огорчило.
О косметике Гатино и Медидерма я хорошего мнения (в общем), об Академи не очень.

D_1, если не секрет, сколько лет Вам?

ну, это уже плата за бренд. 3400 - вообще огорчило.
О косметике Гатино и Медидерма я хорошего мнения (в общем), об Академи не очень.

D_1, если не секрет, сколько лет Вам?

36. Кстати, в вашем возрасте мне от мимических морщин ну буквально все помогало. Этак лет до 35 :D

Натура Биссе наверное таки да, у меня был гликолевый пилинг для тела, тоже дороговат, но не до такой степени, пилинг очень был хорош, что переносимость, что эффект, что удобство - никаких там смываний, пощипываний, намазался и пошел.

36. Кстати, в вашем возрасте мне от мимических морщин ну буквально все помогало. Этак лет до 35
тогда рано брать именно антиэйдж с миорелаксантами, по-моему лучше купить нужный пептид и ввести его (учитывая рН) в средство, которое уже заведомо одобрено. По крайней мере, будет уверенность в том, что релаксанта там не менее 10%.
А что Вам помогало от мимических до 35? Мне до Аргирелина ничего не помогало, морщинки прогрессировали, да и начались рано. Сейчас под глазами кожа лучше, чем год назад, хоть время и идет.

А что Вам помогало от мимических до 35? Мне до Аргирелина ничего не помогало, морщинки прогрессировали, да и начались рано. Сейчас под глазами кожа лучше, чем год назад, хоть время и идет.

Подозреваю что ничего не помогало, просто
не включает мелко-морщинистость.

ну так, мелкоморщинистость ведь не связана с мимикой, это другие морщины.
А с мимическими-то бороться можно только посредством расслабления или парализации мышцы.

ну так, мелкоморщинистость ведь не связана с мимикой, это другие морщины.
А с мимическими-то бороться можно только посредством расслабления или парализации мышцы.

Короче говоря, именно явная мимическая морщина у меня появилась в районе 35.

Короче говоря, именно явная мимическая морщина у меня появилась в районе 35.
Одна? между бровями, наверное.
Повезло Вам, в 35..
А мне вот приходится бороться с генетикой, и еще я гримасничаю вовсю:D

Одна? между бровями, наверное.

Да, между бровями. Нет, ну и сеточка есть вокруг глаз конечно, а то ща подумаете у меня тут все так чудесно, а у меня оно вовсе не так уж чудесно :)

К носогубкам у меня просто не склонно лицо, у меня к другому склонно.

Катя, а где берете этот пептид? в какую основу вводите?

ботокс не делают вокруг рта?

Катя, а где берете этот пептид? в какую основу вводите?

ботокс не делают вокруг рта?

знакомая заказывает себе разное с Крафтера,
, мне заказывала аргирелин, матриксил и айсерил. Один раз вводила в крем Гидробаланс от Abyss, но мне больше понравилось просто смешивать с гидролатами и вводить при помощи фонофореза 1 раз в неделю.

Ботокс можно вколоть, но зачем? маска будет.

Кать, а как вам матриксил и айсерил. Я матриксил в составе крема пробовала- мне никак

я не совсем в теме, знаю в, основном, по верхам, но вот увидела статью:

мне кажется, очень логичное решение. Радикальное, правда.

Останнє редагування:
90% женщин даже слово ботокс приводит в трепет, а вы сразу о миниподтяжке)))

Кать, а как вам матриксил и айсерил. Я матриксил в составе крема пробовала- мне никак

мне сложно оценить отдельно эффект и от матриксила, и от айсерила. Я совмещала введение сыворотки с фонофорезом, а он и сам по себе немного устраняет отеки и темные круги, (у айсерила точно такие же действия заявлены), про матриксил тоже не скажу, т.к. когда мышца понемногу стала расслабляться от аргирелина, естественно мимические морщинки стали слабее выражены. А какой эффект Вы ждали от матриксила и сколько его было в креме?

А хз, но на шопхелпе его хвалили, морщины у меня только мимические у глаз, мечтала о какой- то особой четкости контура, впрочем мечтать не вредно)))

Назад
Зверху Знизу