Статус: Офлайн
Повідом.: 30010
Повідом.: 30010
Видно поэтому мне он и не помог, надо было покупать сам аргирелин
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только сразу учитывайте, что 1 г аргирелина стоит в среднем 1$, еффект будет от средства с концентрацией аргирелина 10 %. Стоимость одного только аргирелина в креме 100 мл приблизительно будет 10$, остальные 90% кремы тоже будут стоит прилично, особенно если заявлены гиалуронка в составе и, тем более, другие пептиды, которые не дешевле аргирелина. 100 мл такого крема с необходимым для заявленного эффекта содержанием аргирелина и других пептидов просто физически не может стоить меньше 50-60 $. Если стоит дешевле - значит активов положили меньше и крем такой лучше вообще не брать, это деньги не ветер.
да, сырье будет дешевле, но и затрат будет больше, Вы правы. Цена ориентировочно такая, какую я написала. Я бы лично не стала покупать готовое средство дешевле, в надежде на то, то там пептиды будут в рабочей концентрации. Конечно, и высокая цена - не гарантия качества, косметика - это не лекарственное средство, где действующие вещества указаны в граммах. А на слово производителю верить я не привыкла. Поэтому готовыми средствами пока и не пользовалась.там будут другие затраты на сырье, но и добавятся затраты, которых нет у вас.
а вообще, не стоит никогда самостоятельно, насмотревшись какого- то видео, делать подобные манипуляции на лице, может и перекосить.Glück;40947321 сказав(ла):а вообще
Смотреть
Цена ориентировочно такая, какую я написала.
ну, это уже плата за бренд. 3400 - вообще огорчило.
О косметике Гатино и Медидерма я хорошего мнения (в общем), об Академи не очень.
D_1, если не секрет, сколько лет Вам?
тогда рано брать именно антиэйдж с миорелаксантами, по-моему лучше купить нужный пептид и ввести его (учитывая рН) в средство, которое уже заведомо одобрено. По крайней мере, будет уверенность в том, что релаксанта там не менее 10%.36. Кстати, в вашем возрасте мне от мимических морщин ну буквально все помогало. Этак лет до 35
А что Вам помогало от мимических до 35? Мне до Аргирелина ничего не помогало, морщинки прогрессировали, да и начались рано. Сейчас под глазами кожа лучше, чем год назад, хоть время и идет.
ну так, мелкоморщинистость ведь не связана с мимикой, это другие морщины.
А с мимическими-то бороться можно только посредством расслабления или парализации мышцы.
Одна? между бровями, наверное.Короче говоря, именно явная мимическая морщина у меня появилась в районе 35.
Одна? между бровями, наверное.
Катя, а где берете этот пептид? в какую основу вводите?
ботокс не делают вокруг рта?
Кать, а как вам матриксил и айсерил. Я матриксил в составе крема пробовала- мне никак