Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что действительно помог и не только на словах ?![]()
он просто присоединился к темене ТС, а Evgeny_bg
не ТС, а Evgeny_bg![]()
Всем девушкам привет!Можете конечно высмеивать меня,на форуме практикуется это))хочу помогать Вам не безвозмездно(деньги не интересуют),могу помочь починить что-нибудь,повесить полку,телик,прибить что-либо,передвинуть,кран починить и в общем стать мужем на час,день и т.д.
О себе могу сказать,29 лет,адекватный,работаю,есть автомобиль.Если что нужно пишите!
половина форума неадекватных,********ных людей,которые только и думают о ****е!_)хватит флудить!
один стёб только, может, человек действительно хочет помочь. А в чем благодарность все же заключается?
А может все же БЕЗ-ВОЗ-МЕЗД-НО будет лучше? Хотя да, труд должен быть оценен![]()
шарлоткакакое вознаграждение предполагается ? если не денежное ?
Гениальная женщина!Однажды у Ф. Раневской спросили:
Всем девушкам привет!Можете конечно высмеивать меня,на форуме практикуется это))хочу помогать Вам не безвозмездно(деньги не интересуют),могу помочь починить что-нибудь,повесить полку,телик,прибить что-либо,передвинуть,кран починить и в общем стать мужем на час,день и т.д.
О себе могу сказать,29 лет,адекватный,работаю,есть автомобиль.Если что нужно пишите!
половина форума неадекватных,********ных людей,которые только и думают о ****е!_)хватит флудить!
Керима от него убегала?![]()
Где в посте было про Кериму?
наверное показалось)К последнему никаких претензий не предъявляю, а говорю спасибо за понимание и решимость
вопрос по теме:
разве знакомых нет,или родычей к кому можно обратится?
то мало ли,приедет "****",поможет...
на самом деле вопрос не стоит выеденного яйца и внимания форума. В принципе все решилось. Спасибо за внимание.
какое вознаграждение предполагается ? если не денежное ?
от кого это я убегала?![]()