В автоветке всем девченкам по 18.
Я свой возраст не скрываю, никто не спрашивал
а в чем собственно мужик на гетсе и очкарик были не правы, может конечно тон каким они пытались это сказать был и не тем, но с собакой по улице положено ходить в наморднике и бампер, лежащий на дороге необходимо обозначить.
Да я знаю, что положено, но тон

Я не понимаю, когда человеку объясняешь и/или извиняешься, а он продолжает быковать, я ж сказала, два раза не извиняюсь.
И кстати, а собака в наморднике гавкать не может? Она ж не кидалась, просто гавкнула
В общем, докладываю обстановку.
Больничный продлила, в страховую свою заявление написала
Пообщалась со следователем. На сегодняшний момент он произвел на меня просто прекрасное впечатление. Надеюсь, так будет и дальше.
Прочитала объяснение тела.
Сцуко, такой фантазии я даже не ожидала
Написано под диктовку, так как, судя по безграмотности, предложений больше, чем из трех слов, составить было бы затруднительно
Ехал он, значит, с беременной женой, в своей полосе, а тут я на него напала, он пытался избежать, но не смог.
После ДТП он подошел ко мне!!! и спросил о моем самочувствии
Так как его жена очень переволновалась, он принял решение отвезти ее домой, отдал мне свои документы!!! и уехал
Когда он вернулся на место

, его машину уже грузил эвакуатор, он попытался поучаствовать в составлении схемы ДТП, но ему отказали
Схема составлена без него, он не согласен
Он готов был явиться в ГАИ сразу, но оказалось, внимание, что оно работает с 9 часов, ну надо же
В 9 часов он уже там стоял и писал объяснение, вот...
Сейчас уже мне смешно, когда читала, меня так размотало опять от такой наглости, что следователь перепугался
Вот скажите, что в голове у человека, если на месте ДТП тусовалось почти 15 человек в тот момент, когда он якобы вернулся????? Включая следственную группу, которую он крепко подставил, ну не понимаю я, хоть умри