После того, как стало практически совсем темно снимали на фоне собора.
Выдерка 0,5 сек для проработки фона, небо хотелось бы чуть более синее, чтобы проступило большее кол-во деталей не нем, но думаю, что на тот момент вечера, удлиннение выдержки, сделало бы слишком ярким огни на соборе. Они наверное и так отвлекают много внимания на себя.
1. Основной источник спереди слева сверху, еще один источник стоит справа сзади внизу, направлен точно на голову. Легкий блик заметен на правой половине лица и волосах. Еще одна пыха не сработала справа спереди.
Как по мне, то правая половина получилась все-таки темновата.
Переглянути вкладення 140499
2. Тоже самое, что на первом кадре. В этот раз пыха спереди справа также сработала. Правая половина лица проработалась лучше. Блик от задней пыхи "потерялся" в свете той, что стояла справа спереди. Думаю, что мощность для нее надо было выставить меньше, минимум на ступень. Светлое пятно справа на опущенной руке слишком бросается в глаза. К тому же тень от носа слишком заметна на левой половине лица.
Переглянути вкладення 140500
3. Лицо в сторону основного источника получается обычно лучше. Поднятая рука прикрывает лицо от правой пыхи, но не нравится, что через локоть на правой половине лица получился светлый треугольник пятна к правому глазу. Мощность правой пыхи великовата. Распущенные волосы за спиной и рукой также "потерялись" на темном фоне.
Переглянути вкладення 140501
4. Пара вариантов, какой больше нравится для себя так и не решил.
Переглянути вкладення 140502
Переглянути вкладення 140503