Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Вот здесь вечером поперек дороги стояла машина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какие-то осколки были. Кто второй участник - не знаю.
что-то на клумбе за парковочным пестом стояло еще, может вылетело, а может просто стояло.

******... почему никто не предупредил? :ги:

Не боись:D
1185086_10151812067271760_1942961444_n.jpg

Замес из 3-4 машин на перекрестке Халтурина/50-лет. Час назад уже оформляли. Посреди перекрестка Ланос и Логан побитые, рядом в столбе - вроде Фиеста. Еще один Ланос недалеко на аварийке стоял - что с ним не разглядел, может свидетель.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а насколько решающим? разметки там нет, но и так ясно, что чувак этот по встречной ехал. На видео видно нормально, правда момент удара уже в крайнем углу экрана экрана. Очень жаль мужика. вышел в шоке... я ему шото говорю, а он ноль... только минут через пять раздуплилсо...
.....

а где там разметки нет? это когда вниз после пеш. перехода, где бугры?

лысый в рубашке родился. Там место такое...провоцирующее - полотно окуенное, а полосы всего 2, хоть и обочина широкая. Все лезут обгонять, а трафик же там дай Боже. вот и маемо

сегодняшнее на Новгородской.
sUpU8xXYe1M

А я решил не испытывать судьбы и только перехав перекресток начал разворачиваться:D

а где там разметки нет? это когда вниз после пеш. перехода, где бугры?

посомтри видео в сосоедней теме моей. Это не доезжая перекрестка со студняком, если по блюхера ехать.

вчера часов в 20 на гогарена у кладбища богдан догнал капендос перед пешпереходом. гойцов вроде ишо небыло, по сторонам колосилась какато поддержка

Возле круга 13 троллейбуса на Конном, троль с ланосом. Ланос хорошо так помяло.

в течении 20 минут 3 ДТП на пр. московском
1. перед лососево в сторону центра паровоз из 3-х машин
2. м. хтз копейка догнала лансер Х стоит скорая
3. напротив парка маяковского таврия кажись с чемто
фото не получилось (

Вкладення

• IMG_1434.webp
    IMG_1434.webp
    113.6 КБ · Перегляди: 171
  • IMG_1437.webp
    IMG_1437.webp
    144.5 КБ · Перегляди: 187
*****, тольуо что тест-драйвовский Ниссан Какакашкай снес несколько столиков на летней площадке Макдональдса на Розы, несколько бетонных урн. ****ец. Если бы было тепло и солнце, то жертвы были бы точно. Может быть вфото кто-то выложит :(

Назад
Зверху Знизу