Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о зоозащитных организациях

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
Я не адвокат. Я работник прокуратуры. И хочу , чтоб закон не нарушали нигде. И будьте любезны поясните мне - за что бан? Это потому, что Вам так захотелось? Внимательно были изучены правила форума., не вижу рекламы по поводу прокурорских услуг. Прокуратура услугами не занимается. А вести диалог могут все пользователи. Не надо относится избирательно. Будьте толерантны. С ув.

И будьте любезны поясните мне - за что бан?
за рекламу услуг вне специального раздела

Я работник прокуратуры.
наполеон в соседней палате?

Прокуратура услугами не занимается.
:D они знатные бессребреники

Внимательно были изучены правила форума
там внизу для вас про лифт дописано ;)

А по поводу как возбуждается и на каких основаниях -приходите на ул. Студенческую.
Прокуратура г. Харькова стала проводить обучающие лекции для пользователей ХФ?:D

А кто на данный момент является заявителем? КП?
Судя по интервью директора - да.

Я таки трактую факт.
Но вы же знаете, что такое понятие факт, если Вы
Я работник прокуратуры.
и понимаете, чтобы трактовать факты, а также
необходимо знать, что на самом деле происходило. А Вы и мы получаем инфо из не очень достоверных источников - инета :rolleyes: И поводу этой ситуации обе стороны сейчас утверждают (на форумах, сайтах), что они - потерпевшие. КП как лицо, у которого украли, а Кравченко - как лицо, обиженное на то, что по ее мнению в отношению нее была распространена якобы недостоверная инфо о том, что она причастна (о как аккуратненько сформулировала:D) к краже.

Извините - а кто это прочитал и оценил "светлые" идеи? А сочувствую тем кого обижают. Обидят Вас - буду сочувствовать, на то и есть душа.Но есть и те кому сочувствие не нужно.
Простите, это Вы кому отвечали?:rolleyes:

досудебное расследование начинается с момента внесения сведений в Единый реестр досудебных расследований. Осуществление досудебного расследования до внесения сведений в реестр или без- не допускается и влечет за собой ответственность, установленную законом.
Да и что? Это Вы к чему?

Я о том, что не надо вносить путанницу.
Какую и куда?
Если КП написало заявление о краже, его внесли в реестр и прочее, то будет происходить досудебное расследование. Это понятно и известно.
Написали ли заявление и когда или нет - лично мне не известно, но позволю себе предположить, что уже написали.
Я просто не совсем понимаю, что у нас выступает предметом диалога.:rolleyes:

они знатные бессребреники
Не обижай девочку:). И среди них встречаются как нормальные люди, так и мягко скажем, не очень. :rolleyes: Разные и всякие. У них реально работа - врагу не пожелаешь, особенно по числу и качеству "нагибаний" начальством, ненормированности и маленькой зарплаты. Хотя мне всегда было удивительно, зачем там при таких условиях работать. Но это мое мнение - я не сотрудник систем и стуктур:D, не мое это :rolleyes:
Я немного удивлена тем, что у Виктория0507 есть возможность сидеть на ХФ в рабочее время. Вы в отпуске или не сильно загружены?:rolleyes:

Кстати, вернемся к теме. Вчера вычитала на просторах инета, что зоошизики (да не побоюсь этого слова:D) собирабт деньги на верствку газеты с "правдой" о КП, вернее почти цитата "особенностями работы этого места", и дальнейшем ее распространяют. :eek:
Первый номер почитала.
Ждем-с второй :D

Я работник прокуратуры. И хочу , чтоб закон не нарушали нигде.
Кстати, это - декларативно или идеалистически?;)

Останнє редагування:
Отвечаю: "

Цитата:
Сообщение от Виктория0507 Посмотреть сообщение
А по поводу как возбуждается и на каких основаниях -приходите на ул. Студенческую.
Прокуратура г. Харькова стала проводить обучающие лекции для пользователей ХФ?

Цитата:
А кто на данный момент является заявителем? КП?
Судя по интервью директора - да.

добавлено

Цитата:
Я таки трактую факт.
Но вы же знаете, что такое понятие факт, если Вы
Цитата:
Я работник прокуратуры.
и понимаете, чтобы трактовать факты, а также
Цитата:
Место , события.
необходимо знать, что на самом деле происходило. А Вы и мы получаем инфо из не очень достоверных источников - инета И поводу этой ситуации обе стороны сейчас утверждают (на форумах, сайтах), что они - потерпевшие. КП как лицо, у которого украли, а Кравченко - как лицо, обиженное на то, что по ее мнению в отношению нее была распространена якобы недостоверная инфо о том, что она причастна (о как аккуратненько сформулировала) к краже.

Цитата:
Извините - а кто это прочитал и оценил "светлые" идеи? А сочувствую тем кого обижают. Обидят Вас - буду сочувствовать, на то и есть душа.Но есть и те кому сочувствие не нужно.
Простите, это Вы кому отвечали?

Цитата:
досудебное расследование начинается с момента внесения сведений в Единый реестр досудебных расследований. Осуществление досудебного расследования до внесения сведений в реестр или без- не допускается и влечет за собой ответственность, установленную законом.
Да и что? Это Вы к чему?

добавлено

Цитата:
Я о том, что не надо вносить путанницу.
Какую и куда?
Если КП написало заявление о краже, его внесли в реестр и прочее, то будет происходить досудебное расследование. Это понятно и известно.
Написали ли заявление и когда или нет - лично мне не известно, но позволю себе предположить, что уже написали.
Я просто не совсем понимаю, что у нас выступает предметом диалога. " Предметом диалога- все та же пресловутая кража. Заявление написано. это известно.Но как будут происходить события- на это еще есть время. Узнаем потом. Грустно, что в Этом моменте участвовало несовершеннолетнее лицо .А утверждать или опровергать якобы фокт кражи ком. имущества - я не берусь, и копаться в грязном белье между КП и зоозащитой-это бесперспективно, да и неособо нужно. Вражда между ними была и будет. (это как две бабы что то не поделили).Просто я о том , что Ув. Лиана почему то с сарказмом ведет диалог- и видит подвох во всем. Это , Витася, я для Вас пишу.И прокуратура не проводит на ХФ ком. лекции ни в коем разе. А сижу на форуме- так извините- такова суть работы. Просто комменты мне е понятны "Я немного удивлена тем, что у Виктория0507 есть возможность сидеть на ХФ в рабочее время. Вы в отпуске или не сильно загружены? " - это суть моей работы. Кому надо - тот поймет. Известно , что вторая сторона подала иск в суд( видимо будет защищать свое достоинство и честь.)

"

Да и еще газеты не читала, и положительные , и так же отрицательные стороны приюта знаю не по наслышке. В каждой отрасли бывают свои плюсы и минусы. Это просто - человеческий фактор.Как на любом производстве. поэтому судить не берусь. Что то я не то нажала, уберите, пожалуйста модератор,ненужное скопированное. С Ув.

Останнє редагування:
А сижу на форуме- так извините- такова суть работы.
Прокурорские стали получать зарплату за общение на ХФ? ;) Без обид, но это что-то новенькове, а потому - интересное :) Если Вы - стажер (кстати, еще такое есть?:rolleyes:)/курьер/секретарь/работник канцелярии/орг.отдела/бухгалтерии и пр. - то вопросов нет.:) Просто мне сложно представить пом.прокурора, который общаясь на форуме, пишет, что он а) сотрудник прокуратуры, б) суть его работы - сидение на форуме :rolleyes:
Кому надо - тот поймет.
Поймет тот, кому Вы захотите объяснить. Или кто умеет читать мысли :D

Просто я о том , что Ув. Лиана почему то с сарказмом ведет диалог- и видит подвох во всем.
Относитесь с юмором.:) Лиана человек с аналитическим складом ума, с хорошим чувством юмора, и излагаемое нею редко несет негатив:)
А то, что может быть воспринято как злой сарказм - на самом деле может быть просто иронией, шуткой и пр., т.е. инфо пишущего может нести положительный оттенок, а быть воспринята читающим- негативно, т.к. не передаются интонации, мимика пишущего - это издержки виртуального общения. ;)

и положительные , и так же отрицательные стороны приюта знаю не по наслышке.
Если по результатам проверок - поделитесь:rolleyes:

Останнє редагування:
Прокурорские стали получать зарплату за общение на ХФ? Без обид, но это что-то новенькове, а потому - интересное
Цитата: Есть статистика и аналитика. Да по поводу проверок( обьективная сторона) Это если понадобится в личку.

Теперь понятно. :) Успехов в работе :)

35 последующих постов перенесены из темы раздела СОС "прошу помощи восьми собакам.спасенным от живодеров ка"цож"!" в тему раздела Животные "Вся правда о зоозащитных организациях Харькова", так как являются, по сути, обсуждением общего для многих зоозащитников подхода к спасению животных.
Для того, чтобы было понятно, о чем речь в последующих постах, процитирую пост, с которого все началось:
прошу помощи 8ми собакам.спасенным от смерти на харьковской живодерне !!
я -опекун 8 собак и 3 кошек.кошки были забраны из рук мнимой "зоозащитницы".которая довела кошек до дистрофии. собаки были спасены мною от отлова-часть успели забрать просто на улице.когда приехали живодеры и часть была выкуплена уже непосредственно из кп -живодерни. не все из этих собак жили рядом со мной.часть их жила совсем в других местах.но я их взяла на себя .поскольку больше бы никто их не спас...и вот теперь на мне такое огромное количество животных!суммы неподъемные.долги растут. еще непогашен долг в клинике лидер на ул.ак.павлова.где я прятала одновременно 4 собаки .поскольку мест на частных передержках не было! собаки все замечательные.красивые.очень хотят жить!но пока они не пристраиваются! дворняжки никому не нужны...если у вас есть недоверие.то вы можете набрать клинику лидер и узнать о собаках и долгах опекуна ксении староминской))и сколько у нее собак)))телефон клиники 781 52 25. все истории собачек.ссылки на финотчеты.фото.чеки можно увидеть здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..

реквизиты для оказания помощи животным
староминский сергей леонидович приват банк 5211 5373 0252 7069 и як 410011761925407. ксения 067 918 33 43 и 093 704 06 86.
Позднее он был заменен следующим:
Спасибо модераторам Харьковфорума .что сразу отреагировали на мою просьбу убрать **** из темы. Пусть живодеры.засветившиеся здесь .переписываются между собой)

Эта часть данного поста внесена модератором.

Суммы неподъемные.долги растут
Дворняжки никому не нужны...
Какие у вас планы относительно этих животных? бесконечно держать их на передержках и попрошайничать?
Ведь количество собак и кошек в городе действительно Значительно выше количества желающих их взять.
И если вашим животным повезет и кого-нибудь из них возьмут, это значит, останется никому не нужным какое-нибудь другое бесхозное животное.

Смотрите, какая у меня для вас отличная идея: вместо того, чтобы строчить простыни на форуме, можно пойти работать (ну или пойти на более высокооплачиваемую работу или подработку найти, если уже работаете. Времени же у вас точно предостаточно). Тогда будет проще расплачиваться за долги.

Останнє редагування модератором:
Шеллли,

Человек под ником Анюта 20 мая 2013 г. пишет, что у вас долг за передержку больше 6000 грн.:eek: Это правда?

Та да... надеюсь, моей не затейливой, но актуальной идеей воспользуются.

Насколько я поняла, данные животные набраны не для пристройства, а для "хранения". Тем об их пристройстве нигде нет, а вот темы "дайте денег" - везде есть.
Как говорят в Одессе: Щикарный вид!

Останнє редагування:
Смотрите, какая у меня для вас отличная идея: вместо того, чтобы строчить простыни на форуме, можно пойти работать (ну или пойти на более высокооплачиваемую работу или подработку найти, если уже работаете. Времени же у вас точно предостаточно). Тогда будет проще расплачиваться за долги.
Репка Вам не лезет:(
Очень сильно хочу ошибиться, но эта ситуация напоминает мне ситуации, которые себе создавала dinalexi;)

шеллли, и еще: попросите ветврачей писать в товарном чеке расшифровку "ветуслуг";)

Останнє редагування:
Обращаюсь к модераторам ! Или вы уберете **** и грязные оскорбления-комментарии в моей теме или я удалю тему!!Прошу принять это во внимание! На Харьков форуме слишком много людей с паталогическим желанием обливать грязью людей и во всех темах .где эти люди присутствуют!!

Какие у вас планы относительно этих животных? бесконечно держать их на передержках и попрошайничать?
Ведь количество собак и кошек в городе действительно Значительно выше количества желающих их взять.
И если вашим животным повезет и кого-нибудь из них возьмут, это значит, останется никому не нужным какое-нибудь другое бесхозное животное.

А какое ваше дело????Я вас звала в свою тему???Кто вы вообще такая .чтобы я отчитывалась или что то вам рассказывала???!!!

Тема не информативна, удаляйте. Я же уже говорила Вам, что не нужно лишних эмоций в темах о пристройстве. Лучше бы Вы вместо душещипательных историй и ссылок на форум просто создали тему с фотографиями собак, нуждающихся в пристройстве, и рассказали о них немного. И это было бы куда информативнее, и впечатление бы производило совершенно другое...

Та да... надеюсь, моей не затейливой, но актуальной идеей воспользуются.

Насколько я поняла, данные животные набраны не для пристройства, а для "хранения". Тем об их пристройстве нигде нет, а вот темы "дайте денег" - везде есть.
Как говорят в Одессе: Щикарный вид!

Как же вы завидуете нам.зоозащитникам!! Я даже и не подозревала.что до такой степени))Кпшники и кпшницы.или кто вы там-идите в свои темы и разводите сладкую ложь там про "приют".про спасенных и пристроенных собачек! А мы будем рассказывать про живодеров и живодерню!До свидания!

Тема не информативна, удаляйте. Я же уже говорила Вам, что не нужно лишних эмоций в темах о пристройстве. Лучше бы Вы вместо душещипательных историй и ссылок на форум просто создали тему с фотографиями собак, нуждающихся в пристройстве, и рассказали о них немного. И это было бы куда информативнее, и впечатление бы производило совершенно другое...

Я не собираюсь на Вас производить впечатление или на кого то из вашей команды) Я пишу.что есть и тот. кто живет в ладу с миром и любовью к животным и реагирует должным образом)))Так что не переживайте за меня и за моих собак)) И не вам решать уж точно-информатина тема или нет. А вообще очень даже хорошо.что такие комментарии здесь оставлены всеми вами : пусть люди видят кто есть кто)))) Спасибо

Останнє редагування:
Так что не переживайте за меня и за моих собак))
А я вот как раз переживаю, поскольку ну неинформативно то, что Вы выложили... :( И очень жаль, что Вы не хотите прислушаться к нормальному совету, а только видите во всех врагов.

Я не собираюсь на Вас производить
На меня Вы его уже и так произели. Неизгладимое :-).

Или вы уберете **** и грязные оскорбления-комментарии в моей теме или я удалю тему!!
**** здесь активнее всех разводите вы. Так что удалить может быть прекрасной идей

А я вот как раз переживаю, поскольку ну неинформативно то, что Вы выложили...
собак жалко, да..

пусть люди видят кто есть кто
Да, действительно. Я даю дельный совет, которому Вы не следуете. Так что да, всем действительно все понятно, что кому нужно, пристройство собак или сбор денег.

Назад
Зверху Знизу