Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
я бы очень хотел почитать такие законы:)
Вряд ли хотите. Это ж - эталон... Поисковик - есть такая штука :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Кто остановит власть? Народ. Хорошо структурированный и организованный. больше некому. если нет организаций, представляющих все слои населения, некому представлять людей, нет субъекта демократии. Законы написаны, процедуры разработаны, а участвовать в процессе некому...
Угу. А общественные организации - типа странствующих рыцарей под белым плюмажем. Они легко превращаются в политические (по своему роду деятельности) и вся их деятельность сводится к борьбе за власть.

интересно что исследователи подразумевали под термином ум. профессиональные качества или личностные? учитывалась ли применимость и степень реализации своего знания в обществе, и соответственно занятие своей ниши?

Там измеряли конкретную характеристику - скорость реакции, как показатель скорости обработки информации. Именно это только потому, что это мерять начали еще в 1880-х годах. И есть с чем сравнивать.

Но помимо этого исследования приводятся тесты призывников некоторых европейских стран за 50 последних лет.

Кста, вопрос к специалистам по лишнему и адекватному весу теловищей (туловищей).
Некоторое (незначительное - 0.5-1.0 кг) увеличение веса в жару ведь по идее - адекватная реакция этого теловища ?
у меня иногда вес в течении суток меняется на 2кг. у моей тетки на 3. думаю у каждого индивидуально.
60 - мой идеальный вес. И серединно-поперечный размер.
это ужасно. никогда так больше не говори. я буду страдать:баран:

Лика ее видела и Стас,будем пытать утюгом.
так и я видел. утюгов хватит?
МОЖНО и существует ВОЗМОЖНОСТЬ заинтересовать человека своим наличием
не так. наличием в себе содержания
Лозунгом националистов, насколько я знаю, был "Хто нэ здаеться, той нэпэрэможнЫй"
або: Слава Україні - Навіки слава.
Вряд ли хотите. Это ж - эталон...
не совсем понял, о каком эталоне идет речь? а что до меги....ну пусть в суд подают. я там не увидел ничего кроме лозунгов а-ля "земля крестьянам", "хлеб голодным".
Они легко превращаются в политические (по своему роду деятельности) и вся их деятельность сводится к борьбе за власть.
при всем безумном кол-ве таких организаций я не знаю ЗАЧЕМ им это, если у них есть гораздо большее - поддержка народа.

Останнє редагування:
не совсем понял, о каком эталоне идет речь? а что до меги....ну пусть в суд подают
Вы, говоря о том что Украину сравниваете с ними, написали: как свои часы с эталоном :) Оговорка по Фрейду?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там измеряли конкретную характеристику - скорость реакции, как показатель скорости обработки информации. Именно это только потому, что это мерять начали еще в 1880-х годах. И есть с чем сравнивать.

Но помимо этого исследования приводятся тесты призывников некоторых европейских стран за 50 последних лет.
А это жуть как интересно. С тенденцией резкого ухудшения здоровья и его показателей я столкнулся в отечественном варианте. А Вы пишете - общее для европейцев.
А не реверс ли это удара по естественному отбору?

Там измеряли конкретную характеристику - скорость реакции, как показатель скорости обработки информации
одни реакции могли притупиться, другие обострится. интересно какого рода информация была....

говоря о том что Украину сравниваете с ними, написали: как свои часы с эталоном
в данном случае под эталоном имел ввиду действующую систему, в которую входят как институты власти так и общественные организации.
страна, занимающая центральную и северную (русскую Аляску)
какой ужас:D
она уже давно не русская и была продана за цену которую заплатила "шайка Твида" за строительство здания Федерального суда в Нью-Йорке:rolleyes:

почему чьи-то проблемы должны касаться тех, кого они не касаются?:confused:
Почему *большинство* должно подавлять?:D И кого *подавлять* - тех, кто не *подавляется?*
Я за свободу

Ну что ж, согласен ))) Когда я сказал "женщины" я видимо оговорился. На месте этого слова должно было стоять "часть женщин" или "большая/подавляющая часть женщин" ))) Что бы никоим образом не записать Вас в общее число ...)))

И никто никого не подавляет в данном вопросе. Вы меня привратно поняли )) Большинству - одна дорога, меньшинствам - другая )) Я тож за свободу. В том числе за свободу слововыражения ))

факт
Одна ваша реплика противоречит другой.
И анализ.
Назовите, применительно к себе, это ярлыком, если нравится:)

Внешне, на первый взгляд, так может показаться. Но ежели прочесть третью реплику, связующую, то для логически мыслящего (анализирующего) все становится на свои места. И еще раз повторю: не зная человека Вы в любом случае примЕните к нему шаблон. А узнав его, обязательно сделаете для себя вывод, подходит ему этот шаблон или нет. Но начинается знакомство (в живую или на страницах форума, неважно) именно с шаблона.

Ярлык? Да на здоровье )) Как ни назови суть не меняется )) Всего хорошего)) Или как говорят у нас на Украине - all the best )))):D

Ты не должен любить обезумевшую стаю птиц! Ты вовсе не должен воздавать любовь за ненависть и злобу. Ты должен тренироваться и видеть истинно добрую чайку в каждом из этих птиц и помочь им увидеть ту же чайку в них самих. Вот что я называю любовью.
Флетчер вдруг действительно понял, что в Джонатане было столько же необыкновенного, сколько в нем самом.
«Предела нет, Джонатан? — подумал он — ну что же, тогда недалек час, когда я вынырну из поднебесья на твоем берегу и покажу тебе кое-какие новые приемы полета!»
И хотя Флетчер старался смотреть на своих учеников с подобающей суровостью, он вдруг увидел их всех такими, какими они были на самом деле, увидел на мгновение, но в это мгновение они не только понравились ему — он полюбил их всех.
«Предела нет, Джонатан?» — подумал он с улыбкой. И устремился в погоню за знаниями. (с)
Светящиеся косточки ?
Спасибо. Всегда пересматриваю с удовольствием. Но у Team Iluminate, мне больше нравится вот это:

5Sksy0cObLA

зы. Приятного вечера всем! :)

Что это " И - хорошая " означает ?
Какой дополнительный уточняющий смысл вложен в это слово ?

Вы извините, Честер нету, я за неё. :rolleyes:

:здивований: вы уверены, что вам нужна эта ноша?

Вам как?
-да?:rolleyes:
что бы перевести в шутку;)

Ну, вот если серьезно.
Если Стасичка сказал
Что именно он имел в виду ?
Это не к тому, что это утверждение подвергается сомнению. Вовсе нет.

Зачем сказал - это понятно.
Чтобы сделать приятно.
Но что он этим хотел сообщить сообществу ?
Что конкретно ?

К сожалению, этот вопрос останется без ответа.
Ибо выяснить некому...

Да и, кстати...
Хочется сапожки
Первые.
31f80d6229c80afda73b29c97df1114f.jpg
Честер утром просила уточнить, что это не "сапожки", а сандалии. Почти греческая классика.
Не уточнил. Уточняю. :rolleyes:

Он был одним из величайших полководцев и государственных деятелей древности. Не зря с античных времён и до сегодняшних дней за ним прочно закрепилось прозвище «Великий».
Александр III Великий (Македонский) родился 21 июля 356 года до нашей эры в семье македонского царя Филиппа II в Пелле (столица Македонии). Отец самостоятельно занимался военной подготовкой мальчика. В 343 году до н.э. он нанял для царевича воспитателем известного философа Аристотеля.
Ещё в детские годы Александр отличался от сверстников. Он был равнодушен к телесным радостям, а вот честолюбие Александра было безгранично. В 16-летнем возрасте Александр остался за царя в Македонии, когда Филипп осаждал Византий, и правил жёстко, беспощадно подавив восстание фракийского племени медов.
При вступлении на македонский трон Александр первым делом расправился с предполагаемыми участниками заговора против его отца и, по македонской традиции, с возможными претендентами на трон. Знать и македонский народ он привлек на свою сторону отменой налогов.
В самом начале своего правления, в 335 году до н.э., юный царь совершил поход против северо-западных соседних племен иллирийцев, трибаллов, гетов. Он заставил соседей признать владычество Македонии. В том же году города Средней Греции попытались восстать против Македонии, но Александру удалось усмирить мятежников.
Весной следующего года греко-македонская армия под командованием Александра переправилась в малую Азию и развязала войну с Персией. На реке Гранине македонцы разбили персидское войско. После этого армия молодого царя быстро заняла малую Азию.
В 333 году до н.э. персидский царь Дарий III совершил попытку разбить греко-македонские войска при Иссе. Однако, несмотря на огромное численное, преимущество персы были разбиты. Александру удалось захватить все порты восточного побережья Средиземного моря.
В последующие два года армия под командованием Александра заняла Египет. 1 октября 331 года до н.э. в Месопотамии около Гавгамел состоялось решающее сражение греко-македонской армии с персидским войском под командованием Дария III. Персы потерпели очередное поражение, Дарий III бежал и вскоре был убит. Александр Македонский занял Вавилон, Сузы, Персеполь и Экбатану.
Уже через год он ещё больше продвинулся на Восток и занял центральную часть Иранского нагорья, а затем и Среднюю Азию. Чтобы укрепить свою власть на завоёванных территориях, Александр строил там крепости с сильными гарнизонами, получившие названия – Александрии.
Весной 327 года до н.э. талантливый полководец совершил завоевательный поход в западную Индию (Пенджаб). Однако, войско Александра, измученное длительным походом, потребовало возвращения домой.
Зимой 323 года до н.э. Александр Великий остановился в Вавилоне, который он сделал столицей своей огромной империи. Полководец планировал вскоре двинуться в поход против арабских племён Аравийского полуострова.
Незадолго до этого похода он неожиданно заболел. После 10 дней жестокой лихорадки 13 июня 323 года до н.э. Александр Великий скончался в Вавилоне в возрасте 32 лет.

05SThB9WUaM.jpg

Эль Сентро, Картахена, Боливар, Колумбия

Ну, вот если серьезно.
Если Стасичка сказал

Чтобы сделать приятно.
Что конкретно ?

Ибо выяснить некому...
:D Вы же сам назвалися и.о. Честерфилд. Ну и пожинайте её плоды трудов - настороженное моё отношение. К вопросам.

Ну, вот если серьезно.
Если Стасичка сказал

Чтобы сделать приятно.
Что конкретно ?

Ибо выяснить некому...

я себе позволю, за, "прости маэстро":D со смирением потом могу выслушать рецензию:)

начнем с "хорошая"
а это и имел в виду, вот так вот открытым текстом без второго дна и задней мысли. более того я готов подписаться под этим определением.
скажем так, мне как правило "импонирует"( немного не то слово, но смысл я думаю понятен) та сторона баррикад которую выбирает этот человек.
скажу более, о уровне вкуса и образованности, по сравнению со мной
возможно, вы даже культурнее нас - вы знаете ноты(с):D
и voilà, мы имеем образ рыцаря без страха и упрека:)

но туд появляется "и" (субъективное мнение):rolleyes: выбор целей и оружия
какого хрена:confused: хамить и пытаться унизить людей, не только не сделавших тебе что то плохое, а только не разделяющих твою точку зрения. более того применять двойные стандарты в отношении себя и оппонентов.
собственно причина высера.
вы вчера с маришей сетовали на строгость модераторов, при этом забыли упомянуть что в течении последних двух дней человек успел намеренно задеть только в этой теме паритета, стасю, и люми.
без видимых, во всяком случае для меня причин (опять же, это мое субъективное мнение, и если даже у них терки в личках я вынужден судить по внешним признакам:незнаю:)
и это сошло с рук, думаю по причине предполагаемой неадекватной реакции.
а кто то просто не стал молчать:незнаю:, кому то этот персонаж дорог меньше чем нам с вами.
извините

Честер утром просила уточнить, что это не "сапожки", а сандалии. Почти греческая классика.
Не уточнил. Уточняю. :rolleyes:

ну вот скажите, инсевна после этого не сможет их носить, или с меньшим удовольствием? :незнаю:

без видимых, во всяком случае для меня причин :незнаю:

Насколько мне это очевидно, лички не при чем... :)
Можем сделать так: Вы даете ссылку на конкретный пост, а я попытаюсь выступить переводчиком. ;)

Назад
Зверху Знизу