Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение Парень VS Девушка. Разбор типичных ситуаций. БФ

Завязывай с чтением Донцовой:D

Ой, на этом моменте я наверное должен был расстроиться и начать доказывать, что я не такой? Увы, мне ******ь на твой толсты троллинг. Конструктива пока от тебя не поступало.

С ХФ? :D тут таких немало, если судить по постам. Но, может, они в реале бабы?

Пример фрейма можешь привести или будешь отгавкиваться как собака загнанная в угол?

В жизни я вообще не вижу таких людей, как ты описываешь, я это уже говорила тут несколько раз. Хотя, была одна знакомая, весьма нелогичная в отношении мужчин. Но опять же в интернете знакомая. А в реале народ в основном спокойный и практичный. Не без ******и временами, конечно.

Ну и что ты мне этим хочешь сказать? Что описываемые мной ситуации и люди из разряда фантастики, только потому что ты в реальной жизни их не встречала?

или будешь отгавкиваться как собака загнанная в угол?
Вот скажи, это по-твоему вежливо?
Для тебя это обычное, нормальное поведение в отношении собеседника?
И какой реакции ты ждёшь на подобное в ответ?

Ой, на этом моменте я наверное должен был расстроиться и начать доказывать, что я не такой? Увы, мне ******ь на твой толсты троллинг. Конструктива пока от тебя не поступало.

А тролинг ты где где узрел?

Я тебе скромно констатирую факт. До тебя в нормально форме не доходит и я взял смелость написать тебе в более понятной для тебя форме. Я жду ответа на свой вопрос, а не реакции на него.

Я тебе скромно констатирую факт. До тебя в нормально форме не доходит и я взял смелость написать тебе в более понятной для тебя форме. Я жду ответа на свой вопрос, а не реакции на него.

Извиниться за хамство ниже мушского достоинства? ;)

Я не узрел ни одного твоего поста по теме, кроме вопроса и попытки зацепить меня.

Извиниться за хамство ниже мушского достоинства? ;)

Я еще ни в чем не провинился, что бы извиняться. Меня этим трюком не взять.

ооо... да тут у нас типичный вася... или петя?

ТС, держи универсальный ответ хорошего мальчика на ******ы поплохевших девочек.

"Если тебе что то не нравится - иди на ***."

Это если кратко.

)))))))..а ему везде мерещится :D
и разное))..
:) вот скажи..а какого ответа ты от него ожидаешь?
ну да..:)..типичный.хранитель, одна штука))..

Так не просто ж из научного любопытства разбирает типичные (для него?) ситуации)))

:) вот скажи..а какого ответа ты от него ожидаешь?
Да вот примерно такого и ожидала :D
До куртуазности "просто так", без меркантильных или половых целей явно не дорос ещё.

ТС, держи универсальный ответ хорошего мальчика на ******ы поплохевших девочек.

"Если тебе что то не нравится - иди на ***."

Это если кратко.

Перечитай тему, было написано тоже самое в более мягкой форме.

Леша ее очень сильно любит и спрашивает, что он сделал не так?

Вопрос: "что я сделал не так" дает меж строк понять: один человек угождает другому, унижается. Бегая за женщиной мужчина никогда не добьется ее расположения. Женщины любят сильных мужчин, и слово "любят" в данном случае буквально означает - любят, а не просто нравятся. Сильных мужчин женщины жаждят. Со слабыми - пьют кофе в кафе, принимают цветы, подарки, и рассказывают о своих парнях, о сильных мужчинах.

Почему она стала отказываться от встреч, хотя раньше с удовольствием соглашалась? Почему сейчас у нее появляется куча причин, что бы не проводить с ним время?

Дрессировка мужчины женщиной. Меж строк можно прочитать в каком русле протекают отношения в паре: женщина разрешает мужчине побыть в ее обществе за цветы, подарки, услуги (в качестве: "довези домой", "отремонтируй кран" и т.д.) и прочую выгоду. Как только правила "негласного уговора" нарушаются - общение прекращается.

Второй вопрос, заключается в том, что он не может понять, почему у них до сих пор не было ****а?

Не позиционировал себя как мужчина, любовник.

..))..Хранитель, дорогой..твою тему никто перечитывать не станет.
и, если что - то отбиваешься из своего блиндажа тут - именно ты сам. :)
это еще никому в голову не пришло список твоих тем/постов покопать: от блиндажа одна воронка осталась бы :D

Назад
Зверху Знизу