• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
надо собрать всех грузин по украине и отправить их защищать грузию, это будет лучшая помошь грузинской демократии:)

Можешь не напрягаться, все и так поняли, что ничего умного ты сказать не можешь.
Кстати, не слабО ли такое грузину в лицо сказать? С тем же имбецильным смешком. А?

Нет это всегда преследование своих интересов, что кому-то нравится, а кому-то - нет. Отсюда и оценки приведенные Вами, как пример.
не обижайтесь, если на ваш дом однажды упадет пару бомбочек.
это всего-лишь преследование своих интересов, что кому-то нравится, а кому-то - нет.
и к тому же справедливое возмездие.
волноваться, вобщем, не стоит.

не обижайтесь, если на ваш дом однажды упадет пару бомбочек.
это овсего-лишь преследование своих интересов, что кому-то нравится, а кому-то - нет.
и к тому же справедливое возмездие.
волноваться, вобщем, не стоит.

Я не сказал, что не надо обижаться, я сказал (прописную, кстати истину), что это всего лишь субъективные оценки чьих-то действий. Когда на мой дом упадет бомбочка - я обижусь, а пока бомбят домики незнакомых мне грузин и осетин меня это занимает только как "жареные новости".
Болей я душой за одну из сторон конфликта уж точно не сидел бы на форуме, а отправился помогать - пускай даже, как санитар (в том смысле, что оправдывать страх за собственную жизнь непрофессионализмом в военном деле не стоит - есть много вполне мирных способов помогать и не слишком рисковать).

Вот с этого и начинаются двойные стандарты и миротворчество головного мозга.

Почему? Я совершенно спокойно признаю, что мне безразличны данные люди. Потому, что это правда. Я же не политик, который должен поддерживать некий имидж. Думаете Путину не наплевать? Или Бушу? Или Саркози?
Единственные кому не наплевать это конечно же пострадавшие и их близкие, ну и может быть Саакашвили.

Почему? Я совершенно спокойно признаю, что мне безразличны данные люди.
вот только не надо всех по себе ровнять.
в мире достаточно нефашистов, которым не безразличны другие "нерусские" люди.

Посилання видалено

Министерство обороны России признало отправку в Южную Осетию бойцов из состава батальонов ГРУ "Запад" и "Восток", дислоцирующихся на территории Чеченской Республики.

Сообщается, что в составе группировки, призванной в помощь российским миротворцам, находятся две роты этих батальонов.

Ранее в управлении пресс-службы и информации Министерства обороны заявлялось, что "сообщения о переброске батальонов специального назначения "Восток" и "Запад" в Южную Осетию не соответствуют действительности".

Расскажите мне про честность России после этого. Брешут до последнего. Суки.

Посилання видалено

Расскажите мне про честность России после этого. Брешут до последнего. Суки.

Ну вообще странная логика. Почему не могли говорить правду в обоих случаях? Сначала не отправляли потом отправили...

И что они делают, чтобы им помочь?
а кто вам сказал, что они должны бросаться им помогать???

"боже дай мне силы изменить то, что можно изменить и терпеть то, что я изменить не в силах".

думаю, пора отпиздить любителей т.н. "шансона" у меня под подъездом.
по вашим же понятиям это будет "справедливое возмездие".
по моим - просто заебали олигофрены, пора и вымереть.

а кто вам сказал, что они должны бросаться им помогать???

"боже дай мне силы изменить то, что можно изменить и терпеть то, что я изменить не в силах".

думаю, пора отпиздить любителей т.н. "шансона" у меня под подъездом.
по вашим же понятиям это будет "справедливое возмездие".
по моим - просто заебали олигофрены, пора и вымереть.

Позвоните участковому - это будет справедливое и законное возмездие. Еще советы в бытовых вопросах нужны?
Касательно же "что они должны бросаться им помогать???". Если на мой дом сбросят бомбочку, выражаясь Вашими словами, и кто-то подойдет, станет рядом и начнет мне сочувствовать ничего не предпринимая, я его пожалуй убью ближайшим камнем и выдам за жертву бомбежки (если буду в состоянии это сделать).
Если же я буду незаинтересованным лицом присутствующим при подобной сцене, то данный гражданин будет выглядеть в моих глазах несколько бестактным.

Около часа назад ко мне смог дозвониться товарищ с просьбой передать своим , что с ним всё в порядке, только связь перегруженна и звонить тяжело потому набирает всех знакомых подряд на удачу. Он сейчас в Кутаиси - к друзьям поехал и застрял. Кроме того, что он рассказал какая там сейчас неразбериха, люди не знают, что делать и, что будет далее, он ещё рассказал, что сын(работает фоторепортёром в местной центральной газете)этих его друзей прийдя домой поведал о том, что его хотели сегодня отправить в зону военных действий в составе группы журналистов вместе с отрядом вооруженных людей, но в последний момент , что то переигралось и его заменили на какого то иностранца, но самое интересное это то, что одет этот отряд был в форму Российской армии и вооружен российским оружием ,часть из них между собой общались на украинском , а часть на каком то иностранном(он предположил , что каком то из прибалтийских). ...Вот такие пироги. Думаю скоро нужно ждать в западных и наших СМИ репортажей о зверствах российских солдат.

2008-08-11 23:02:29
tengo kalandia
Самолеты над Тбилиси, живу на сабуртало и слышу их
Паники нет. идет перегруппировка ребят
2008-08-11 23:00:24
Kaxa
Французская телевидения сообшила что грузинские войска
собираются у вxода Тбилиси что бы зашишать сталицу.

И еще на нескольких блогах была информация о том - что русские двинули к столице.

Около часа назад ко мне смог дозвониться товарищ ...

Бла-бла-бла... Это называется источник?:)
P.S. А мне только, что Саакашвили звонил и сказал, что они на пару с Бушем в Москве вовку в жопу педрят без вазелина, а медвед за вазелином в аптеку побежал...

Если же я буду незаинтерисованным лицом пристутсвующим при подобной сцене, то данный гражданин будет выглядеть в моих глазах несколько бестактным.
вы будете незаинтересованным лицом даже лежа под обломками.
вам телевизор потом расскажет какие интересы вы защищали.

Назад
Зверху Знизу