Статус: Офлайн
Повідом.: 546
Повідом.: 546
))Нет, быстро я научился пользоваться только кнопкой "зачеркнуть" и "выделить другим цветом", а вот "цитата" никак не удается.А где вы увидели,что я ей пользовался в этой теме?Оп, быстро научился и такой отмазался. Красавчик.
)))
))Это хорошо что заскриншотил,потому, что мой второй пост из этой темы загадочноБлин, я шабаш проспал!!!!
zutano, молодец, зажог! я себе заскриншотил для истории и сохранил в пакочке Ихтис))
стерся.Его обрывки вырванные из контекста и с искаженным смыслом остались только в ответе на него Ihtis. Но я понимаю- форумная "магия" и все такое
Стереть же пост легче,чем достойно на него ответить.)Да те самые, просто местные.Они нам тут то коммунизм строят, то пытаются реализовать![]()
Чё ж у нас всё так куёво-то? Может не те масоны?
свои сексуально-драматические детские комплексы.)) Как следствие,имеем в наличии
местную "Великую быдло-ложу" из местечкового люда и мужиков из деревень и аулов,
у которых одна цель в жизни-дослужиться "до начальника" в армии,милиции или прокуратуре.
Почитайте их биографии,многое станет понятно.А что могут построить люди с таким менталитетом,который,
как известно, легко распознается по нашим ментам.(изв. за каламбур))
Ну,а одного масона вы можете и сами лицезреть во всей красе в этой теме.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

))

Шут гороховый!