Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только иудаизм это религия силы и смелого мировозрения,
а христианство душевной немощи и подчинения.
Ужас ****** Какое незнание истории..... Смешались в кучу кони-люди, эпохи, времена, народы, наложницы....Пипец. Точно - Санта - Барбара в новом репертуаре.Синдбад, что ж вы так уверено обманываете. Владимир "красно солнышко", а по делам самый, что не на есть кровавый - сам является иудеем. Ведь ключница Малуша подсунутая под не разбирающегося во всяких "санта барбарах" воина Святослава собственной матерью, княгиней Ольгой была из хазарии, иудейкой.
Да, врятли гордая княгиня Ольга поступала бы так низко. Вероятнее всего когда Святослав разбил Хазарский каганат, не смог отказаться от Малуши, как от "толковой" наложницы. А ведь институт иудейских невест очень распространённое явление. Авраам, подкладывая свою сестрожену под фараона и ещё 2х царей, получил большой гешефт. Его сыновья подложив свою сестру Дину, в результате вынудили всех обрезаться, и больных... в 3 дня вырезали целый город. А с помощью Эсфири, иудеи за ночь вырезали 70 тысяч персов. Это и по сей день празднуют как Пурим.
А чего стоит почитать дело Бейлиса; а В. И. ДАЛЬ "Записка о ритуальных убийствах"...
А кто евреям иудаизм навязывал? Вы все правильно сказали? Или я чего-то не допонял?tanaa81, насчёт "навязывания" евреям иудаизма, не всё так просто, чтобы сразу это понять.![]()
Я уже говорил, который вывод я сделал, прочитав тору и библию - эти книги были написаны евреями. Первая книга (Тора) евреями для евреев, а вторая (Библия) евреями для христиан.
tanaa81, с вашим мнением, согласен.
Когда к примеру абсолютно нормальных и здоровых людей сажают насильно в ****. больницы.
У кого это "у нас" еврейские корни? Я этого не говорил! Я говорил, что у русских евреев - корни хазарян и русских. По отцу они все - русские, а по матери - евреи. И вот теперь, как хочешь, так и думай. Источник- ? Карамзин "История государства Российского". Только историю нужно учить - не то, что вам говорят. А делать СВОИ выводы из исторических фактов. Соображалка-то для чего дана?Синдбад, вы этим хотите сказать, что у нас у всех еврейские корни?
Можно узнать, какую именно историю вы читали? Автор?
Просто я думаю, что это не объективно, по одной брошюрке или книге делать такие выводы. Нужно по меньшей мере ознакомится с разными источниками, а также с еврейскими источниками информации.
А кто евреям иудаизм навязывал? Вы все правильно сказали? Или я чего-то не допонял?![]()
Главный тролль здесь ты. Причем толстенный такой. Или ******. Выбирай.Меня забавляет активность некоторых троллей в данной теме![]()
В России нет чистокровных евреев. В России - историческая смесь: русских (мужчин) и евреек-хазарянок (женщин). Поэтому в России (эту историческую смесь) называют евреями, а в Израиле их называют русскими.а у меня друг,чистокровный ЕВРЕЙ,а ещё друг араб(врачь) люблю и уважаю !!!!
Шо ты буровишь? Если ты и прочитал тору, что окончательно убедило бы меня в твоем слабоумии,то прочитал бы её на каком языке? Если на русском, то опять написали для тебя, а не для евреев.Я уже говорил, который вывод я сделал, прочитав тору и библию - эти книги были написаны евреями. Первая книга (Тора) евреями для евреев, а вторая (Библия) евреями для христиан.
Я не раввин высокой степени посвящения, но знаю, что примерно 70-75 томов Торы существует.tanaa81, я не еврей и не "посвящённый".
Но эту информацию при желании можно достать.
Чтобы изучить предмет, к нему необходимо подойти не с одной стороны. А с разных. И изучить много источников, чтобы результат был объективный![]()
Солнцепоклонники.как называется язычество евреев?![]()
.................. Если на русском, то опять написали для тебя, а не для евреев.
..............................
tanaa81, кстати, а почему вы стёрли своё сообщение, где вы высказывали своё мнение об христианстве и иудаизме?