Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
днепр и метал 2 гола, далеко не самые сильные защиты
В ЧУ у кого-то вообще есть сильная защита? Или раз не забил Динамо, знач слабый игрок? :D
динамо ноль, ювентусу ноль, челси ноль, посмотрим сегодня на него против юве. готов поспорить опять не будет видно на поле
Ну раз разговор идет не только о ЧУ, то у Мхито около 25 голов за этот сезон. Забивал он и в ЛЧ (Нордшелланду, но все-таки), и в КУ, и за сборную (Италии забил, между прочим). Но ты не забывай - забивать, собственно, не его дело. Гена полузащитник, не нап. Соглашусь, что несколько игр в ЛЧ откровенно провалил. Особенно с челсюками в Лондоне. Да и в Дании порол откровенно убойные моменты. Но парень прогрессирует, это заметно.

В первом тайме модам была ахуенна. Так держать.

Шоб усі так жили, як судять донецький Шахтар.

В обзоре даже не показали эпизода с рукой. :рл:

А зачем вопросительный знак?

Понравилось выражение морды лица, с которым линейный судейко посмотрел на психующего Товаре в конце матча.

А мне понравился болельщик шахты, который пожелал в дальнейшем выйти на зенит :іржач:

Мхитарян забил и Днепру, и Металлу. Слабые команду в ЧУ? :D

ну и где был твой мхитарян сегодня? :D

з.ы. только приехал из донецка - жесткие у вас там обогреватели на стадионе... а город - гавно. честно. ;)

я бы не сказал что при семине они не хотели играть, просто они не понимали как и зачем играть в такой футбол, не было авторитета тренера. Не было лигики в выборе игроков на игру, логики в заменах.

:рл: Ты правда веришь что дело в тренере?

Я стопиццот раз уже писал о том, почему дынама скатилась в то самое сраное ****о, которое мы видим.

По той же, кста, причине, по которой Маркевич ушел из сборной.

В дынаме сложилась такая ситуация, что людям, которм на футбол ***** весьма комфортно сидится на своих насиженных местах. Я то чо тебе Артьомку вспомнил? Дынама из лч вылетает а ортьом себе новый ультрапепелац покупает. Но тогда дыркофаны в один голос кричали "да вам прсито завидно, ну купил себе чел машину, и чо, причем тут хфутболл?" А теперь те же люди гадают, чо ж это великая дырка со свистом проебывает?

А то, что всякий шлак едет в дынаму за невменяемые бабки для того, чтоб потом получать невменяемые зарплаты сидя в клубах(которые ночные), это какбе ничего. Шлак же дынамовсковзрощеный на поле ходит пешком с бодуняки за еще более невменяемые бабки, ибо лимит тоже, какбе нормально. ИЧСХ, никто не виноват, просто дынама великий клуб с великими игроками, нам не понять.

- Видать дело, таки, в тренере, ога. Вот придет Блохин всем покажет *** аффтаретедд.

Меня в этом плане удивляет подход к решению проблем руководством Динамо. Их главный аргумент "Они забыли/непонимают в каком великом клубе играют!!!!!!!!!!!!!!!!(!)". Причём здесь прошлые заслуги?! Тем более, в Европе всего два кубка Кубков взяли сто лет назад, а это третий по значимости кубок был.
Игрок должен быть профессионалом и отрабатывать свою зарплату в любом клубе. А Суркис с Блохиным всё изрядно потускневшими медалями бряцают.

Имеют право настаивать на этом по причине, что это правда
чувак, окстись, последние годы дынама антирекорды в ЛЧ показывает (если попадет, канечна), великий клуб давно уже закончился
Вот вы сначала эти медали заработайте, а потом смущенно-стеснительно ими не хвастайтесь
ну да, Суркисов вклад в медали неоценим, как не признать

Меня в этом плане удивляет подход к решению проблем руководством Динамо. Их главный аргумент "Они забыли/непонимают в каком великом клубе играют!!!!!!!!!!!!!!!!(!)". Причём здесь прошлые заслуги?! Тем более, в Европе всего два кубка Кубков взяли сто лет назад, а это третий по значимости кубок был.
Игрок должен быть профессионалом и отрабатывать свою зарплату в любом клубе. А Суркис с Блохиным всё изрядно потускневшими медалями бряцают.

ты априори не знаешь в чем именно проблемы динамо и пишешь цитаты вырванные из контекста, если это вообще цитаты. Всего два кубка в европе большинство и рядом с сбой не видели.

даже если забыть историю динамо до суркисов лишь кроты достигли большего. но надо быть объективным, бюджет кротов почти в два раза больше, в укр их тянут судьи.
как вчера было приятно смотреть как кучер и даша бегали за судьей, не привыкли когда так судят. и это еще игру рукой судьи не заметили.

чувак, окстись, последние годы дынама антирекорды в ЛЧ показывает (если попадет, канечна), великий клуб давно уже закончился
Антирекорды присутствуют, да.
Они (антирекорды) анулируют былые заслуги? (к которым Металлу как до Киева рачки (с))
Антирекорды Металла ещё в будущем, поверь.

ну да, Суркисов вклад в медали неоценим, как не признать
Суркисы приходят и уходят, а Клуб останется.

но надо быть объективным, бюджет кротов почти в два раза больше,
это неправда. всего-то на 20-25% больше
Антирекорды присутствуют, да.
будь объективным- это просто позор

Они (антирекорды) анулируют былые заслуги?
былые заслуги закончились вместе с развалом Союза. От того Динамо осталось тока название, и все

а я заснул вчера. недосмотрел. хотя хотелось пасатреть как там наш воспитанник Девич:)

Для кого? Если для тебя, то засунь голову в песок тряпочку, чувак (с) Это же твоя политика.

былые заслуги закончились вместе с развалом Союза. От того Динамо осталось тока название, и все
Да-да. Я понимаю эту реакцию - былых заслуг у вас нет :)

если динамо это лишь 6 букв и больше ничего, что тогда на его фоне металлист?

Убытки "Шахтера" составили 674 миллиона гривен

85млн. уе только убытки. за участие в ЛЧ они получили около 10млн. Деньги от спонсоров когото продали. На фоне бюджета динамо в 65млн. будет практически в 2 раза больше. Так что не нужно бросаться словами, если ты не знаешь о чем пишешь профан.

Останнє редагування:
Для кого? Если для тебя, то засунь голову в песок тряпочку, чувак (с) Это же твоя политика.
а ты гордишься, ясно.
Токо не то ты место выбрать- это ж ХФ. А политика моя ясна- я живу и болею за свой клуб, а не за куй знает что. Так шо ото лучше и молчи себе в тряпочку.
если динамо это лишь 6 букв и больше ничего, что тогда на его фоне металлист?
металлист намного интереснее смотреть.

85млн. уе только убытки. за участие в ЛЧ они получили около 10млн. Деньги от спонсоров когото продали. На фоне бюджета динамо в 65млн. будет практически в 2 раза больше. Так что не нужно бросаться словами, если ты не знаешь о чем пишешь профан.
если чесно, мне глубоко фиолетово, скока там у кротов убытков. Я смотрю на рыночную стоимость игроков одного и второго клуба.

Назад
Зверху Знизу