Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

кто сказал? не влазить - значит не иметь своего мнения. я должна принимать и оценивать мнение обоих сторон. вот в этом и трудность

нет, Алис. именно не влазить. свое мнение ты можешь высказать или мужу, или ребенку непосредственно после "отчитки" и наедине.
нельзя мешать воспитательному процессу и подрывать авторитет мужчины, даже если он не прав. дети это чувствуют и улавливают молниеносно. проблем потом не оберешься.

это, кстати, и родного отца касается. просто с родным папой это проще воспринимается, чем с приемным))))

первый раз слышу, чтобы барин отнекивался перед холопом

Что ж Вы, барин, днями на ХФ торчите, видать, до вашего царского балгородия никому дела нет, аль соизволите утверждать, что фсе принцы мира лежат у ваших целлюлитных ног?:D

и что тЫ мне должен? Напомни.

..напомнить о происхождении твоей троллячей натуры...

Останнє редагування:
нет, Алис. именно не влазить. свое мнение ты можешь высказать или мужу, или ребенку непосредственно после "отчитки" и наедине.
нельзя мешать воспитательному процессу и подрывать авторитет мужчины, даже если он не прав. дети это чувствуют и улавливают молниеносно. проблем потом не оберешься.

это, кстати, и родного отца касается. просто с родным папой это проще воспринимается, чем с приемным))))

так я не о публичном влазании говорю :D

так я не о публичном влазании говорю :D

главное, при ребенке этого не делать, разбор полетов - так же.
но это пипец, как трудно. потому, что ребенок может подумать, что тебе нафик не нужен, раз ты на стороне "дяди". поэтому тут еще и с ним нужно беседовать и объяснять почему "дядя" так поступает.
проще, короче, жить одной, чем в такой нервотрепке. готова?:D

главное, при ребенке этого не делать, разбор полетов - так же.
но это пипец, как трудно. потому, что ребенок может подумать, что тебе нафик не нужен, раз ты на стороне "дяди". поэтому тут еще и с ним нужно беседовать и объяснять почему "дядя" так поступает.
проще, короче, жить одной, чем в такой нервотрепке. готова?:D

так это, мне уже поздно пить боржоми. через месяц годовщина "совместной" жизни :)

так это, мне уже поздно пить боржоми. через месяц годовщина "совместной" жизни :)

год? поздравляю:клас:
хорошо, когда все хорошо. но, все равно, иметь ввиду надо и держать руку на пульсе. согласна? тем более Илюха(надеюсь память меня не подвела:D) еще маленький

год? поздравляю:клас:
хорошо, когда все хорошо. но, все равно, иметь ввиду надо и держать руку на пульсе. согласна? тем более Илюха(надеюсь память меня не подвела:D) еще маленький

спс. воюем потихоньку :D

,kzlm
ij pf [thyz gjcktlybq cnhfybws nen ndjhbwwf?

:рл: ууууууууу сколько лишнего текста, что бы всего лишь оправдать факт того, что машину не за что купить и содержать

Сколько стоит твой домашний комп?

Ты не играешь вот в такие комп игры - потому что тебе это ***** не нужно, или потому что тебе страшно играть?

мне на работу 3 минуты пешком...в другие места я выезжаю или побухать или на ночь остаться...оправдай мне покупку машины.

отэ ты жЁшь чувак:D
ты себя уже оправдал, самое прикольное, что я когда-либо слышала, зачем покупать машину, я ж тогда бухать не смогу :D

Спор с женщиной лишён всякого смысла: в 90% случаев она окажется права, и только в 10% случаев ты окажешься виноват.

кстати - огромная проблема
хочу бухать, а не могу

нахуя такой цирк за свои деньги

:D мистер огромная проблема!
ну если не способен такие проблемы решать

Как раз он способен решать: он тупо не покупает машину - и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D мистер огромная проблема!
ну если не способен такие проблемы решать, то выход одЫн, ходить пешком и говорить себе каждый день, что главная проблема в жизни решена, я пьян и хожу пешком

Вот вам еще один пример чернобелой логики:

первая крайность - есть машина

вторая крайность - нет машины, и ты ходишь пешком

А промежуточные варианты типа "нет машины, но юзается такси" - мы не видим

Натадорс, такая Натадорс

Останнє редагування:
дык ты тут всем хамишь.
а ****еца у тебя через верх, изо всех дыр.
сиди собирай грывни на вибратор, может через годик соберёшь...
мечтательница-нищебродка.
:yahoo:

мужик-истеричка - это пипец. тебя чо, никогда теперь не попустит? так и будешь ежедневно **** рвать и на ****о исходить?:рл:

Недоскажу, и ты недоскажи, / за рубежи сознанья выходя, / под шум дождя в зареченской глуши / глядя на лужи нехотя. Хотя // не так туманен этот зарубеж, / скорее бежев, как, точа насквозь / земную ось, песок, и это меж / тобой и мной взошло и рассвелось. (q)

- что за бред? - сказал Капитан.
Хотя это было произведение лауреата.
Капитан
у вас энергия в брюх уходит. А по идее должна в сахасрару

у этого, наверное, брюха нет

ТЫ с этой травой заканчивай, на другую переходи. А то мало ли...

Не *** - она пишет то что чувствует

Скажите, а плюсы есть ? А то я в это деле новичок

минус минус дает плюс

у каждого по кредиту, а то и по два

взятых ради машины (а то и двух)

кому оно надо, головная боль, мне и так хорошо, квартира, работа, ребенок, друзья, развлечения, вибратор

всего хватает

и главное - никто не указывает мне как я должна жить и кем должна себя чувствовать.

я больше не впускаю в свою личную жизнь мужчин

А теперь поменяем местами женщин и мужчин в этой цитате, и прослушаем мнение Натадорс по этому поводу

wdmmbifhqjg.jpg

это лучше, чем доверять таким как ты, а потом разводить руками, как же так, я же его любила

я больше никого не люблю, кроме дочери и родителей

Итак: ты все таки осознала, что если мужик не женился - значит у него есть мозг?:) Или доверять нельзя только мужчинам, а женщины все белые и пушистые?

вот именно, я хочу быть никому не нужной, кроме клиентов по работе, это свобода, это хорошо быть никому не нужной

Ты нужна как минимум своим детям (и как максимум - своим родителям/братьям/сестрам), а это уже не свобода

*****, где ПЛЮСЫ ?!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к вопросу

я ничего не декларировала, мне никто не нужен, и попробуй доказать мне, что я неправа, не переходя на личности, убеди меня, что мне нужен мужчина

Заменим в твоей цитате мужчину на женщину, тебя на мужчину, и доказать пусть попробует Натадорс

Останнє редагування:
тут друже бобер все не так просто..если ты хочешь определенную девушку(а не просто попарить шишечку), и она к примеру живет в загородном доме, замужем, ездит на машине.. и пересечься с ней можно только на кружке вышивания крестиком для благородных девиц, при этом она любит высоких брюнетов с большим обрезанным на порше с мигалкой и корочкой депутата ВР и бриллианты.
То чтобы её отжарить, тебе надо:
1. Купить абонемент на кружок.
2. Повисеть на турнике года 3-4 и пить растишку пачками.
3. Перекраситься в брюнета
4. Сделать обрезание и добавить мясца.
5. Купить/арендовать порше.
6. Сделать корочку депутата.
Тогда ты ей понравишься и она тебедаст бесплатно.
В противном случае придется купить ей ахуенный бриллиант.

Все просто элементарно решается пониманием простых трех пунктов:

1) Если перед тобой "девушка, которая к примеру живет в загородном доме, замужем, ездит на машине.. и пересечься с ней можно только на кружке вышивания крестиком для благородных девиц, при этом она любит высоких брюнетов с большим обрезанным на порше с мигалкой и корочкой депутата ВР и бриллианты" - то просто забиваешь на нее 25сантиметровый болт, и ищешь девушку, которая "не живет в загородном доме, не замужем, не ездит на машине.. и пересечься с ней можно НЕ только на кружке вышивания крестиком для благородных девиц, при этом она НЕ любит высоких брюнетов с большим обрезанным на порше с мигалкой и корочкой депутата ВР и бриллианты"

?????

PROFIT

если ты хочешь определенную девушку(а не просто попарить шишечку), и она к примеру бла бла бла

ох эти нытики
если бы у бабушки был ***....

А если бы у Инны был маленький **** - она была бы лысым пузатым дедушкой импотентом

А если бы злой бобер был таким, как его представляют Инна и Натадорс - то он бы выглядел примерно так:

vfNhMLdsx3k.webp

интересно у тебя получается
Если я не слушаю, не интересуюсь.... откуда я знаю, что такое существует?

И еще один пример чернобелой логики:

Первая крайность - не слушаем и ничего не знаем

Вторая крайность - слушаем и знаем

А промежуточные варианты типа "сходил в клуб потусить и услышал эту ***ню там", "ехал в такси и услышал по радио эту ***ню", "услышал у подруги эту ***ню, которая поставлена у нее на телефон в качестве мелодии вызова", "звонил кому-то и услышал эту мелодию в качестве ди-джингла", "просто услышал эту хрень у подруги в плейлисте", "увидел это в камеди клабе", "прислали ссылку на эту ***ню по асе/скайпу", "кто-то выложил эту ***ню на форум и ты открыл ссылку", "просто услышал это на улице", "еще миллион способов услышать ***ню и узнать, что она есть" - мы не видим.

И самое смешное - по твоей логике получается, что ты теперь знаешь об этой песенке, и следовательно ты ее слушаешь - внезапно, да?

Инна, такая Инна - даже укол бензина ей не поможет (тупо колоть некуда)

Останнє редагування:
обижен просто;)
А так - нормальный.
ЕслиБ ты не обижалЬ:)

а кто его обижает? он сам меня дергает.
нормальный бы не порол такую фигню на уровне малолетнего *****. может для тебя это нормально, а для меня - нет:незнаю:

Счастье (по-мне) дать особи противоположного пола почувствовать себя природным незакомплексованным существом. Вот этого современные особи не умеют делать. И не стремятся учиться.

Кто тебе доктор, что ты вечно в комплексах? Если особи противоположного пола не умеют дать почувствовать тебе себя природным незакомплексованным существом, и не стремятся учиться - то это твои личные проблемы, а не их.

Сама написала, сама опровергла - браво ******!

Написала то. что чувствую

вы знаете, Kuvalda
чувствуется мне, что в прошлой жизни у вас было три жены. Одновременно.
И все блондинки.
И у вас *память родовая осталась. В этой жизни))
Кусками так

День первый: Инна чувствует, что 2х2=4
День второй: Инна чувствует, что 2х2=5

Голос за кадром: а не кажется ли вам, что как минимум в одном из двух дней - Инна чувствует ***ню?

палочкой потыкать в облезлую шкурку

Внезапно: Злой бобер "тыкает палочкой" Инну в ее облезлую шкурку пустую розовую черепную коробку, и охуевает с ее реакции:

а я-то думала, глупая, что этот мужчина и есть моя семья

Вот и ответ на вопрос, почему ты не понимаешь мои каменты

т.е. ты уверен, что если жена против покупки авто, то муж все равно его купит, не учитывая мнение жены?

1) В моих каментах я рассматривал неженатого.

2) В моих каментах я четко дал понять, что пока мужик неженатый - он рассматривает покупки со своей точки зрения, а когда женится - то будет уже учитывать как свое мнение, так и мнение жены.

Процитирую себя:

Причем мужик понимает, что если его будущей жене понадобится машина - он ей ее купит. Но пока жены нет - машина как бы и не нужна

Из цитаты четко понятно (специально выделил текст жирным), что:

1) Рассматривается неженатый мужик

2) В случае если он женится и жене понадобится машина - он ей ее купит.

тебя почитать, так скоро все, кто с тобой не согласен, будет белое воспринимать как черное

Ты определись: ты "не понимаешь" мой текст, или "не согласна" с моим текстом. Воспринимать черное как белое - это воспринимать текст, который был про неженатого мужика, как текст про твоего гипотетического мужа.

не уточняя кем является мужик для летки. и я это додумываю сама, т.е. считаю, что речь идет о моем муже, потому, как диктовать что и когда покупать мужику, с которым меня ничего серьезного не связывает - глупо и не допустимо.

Ок - начнем с начала. Изначально был такой текст:

я придерживаюсь мнения, что машина - это не роскошь, а средство передвижения. не, ну понятно, что стОит стремиться к лучшему. Но покупать дорогой автомобиль, не имея средств на его содержание - тупо. Вот тока не надо щас тут писать, что новый дорогой автомобиль не требует средств:D

Где тут написано, что твое мнение охватывает только тебя лично, а не всех людей на планете?

Вот допустим что я сказал: "я придерживаюсь мнения, что машина - это всего лишь роскошь". Значит ли это, что я имею в виду только себя? Что типа "для меня машина это роскошь, а для остальных - не роскошь".

Когда человек имеет какое-то мнение о пользе чего-то для кого-то - то по умолчанию это мнение касается всех людей, кроме случаев, когда он специально укажет, что "мое мнение касается строго меня" (или мое мнение касается большинства людей).

Например если бы ты сказала "КОНКРЕТНО ДЛЯ МЕНЯ машина - это не роскошь, а средство передвижения" - тогда сразу бы стало ясно, что ты имеешь в виду только себя, и доказывать что-то не имеет никакого смысла, так как ты сама знаешь, что тебе нужно а что нет.

А если рассмотреть твое сообщение - то там не указано, что в качестве машинистки ты рассматриваешь только себя.

По такой же схеме доказывается, что из твоей цитаты не понятно, что рассматриваются оказывается только женатые (замужние), а не все вместе.

Дальше идем:

А если средства есть, но автомобиль не нужен?

По вышеописанной схеме видно, что я продолжаю твою мысль, имея в ввиду "всех людей", а не конкретно себя или конкретно тебя.

такси не всегда вовремя приезжает. с авто удобнее 100%. проверено на себе.

По вышеописанной схеме видно, что ты продолжаешь свою мысль, имея в ввиду "всех людей", а не конкретно себя или конкретно меня.

Т.е. твоя фраза теперь воспринимается как "раз такси не во время приезжает - значит среднестатистическому сферическому человеку в вакууме в любом случае нужна своя машина".

То что ты "проверила это на себе" - это всего лишь аргумент в пользу твоего мнения, но никак не указатель на то, что вся твоя фраза относится строго к тебе, а не к среднестатистическому сферическому человеку в вакууме.

По такой же схеме описываются все последующие цитаты диалога. И все мои каменты четко соответствуют этой схеме.

ты уже утверждаешь, что тебя все-таки интересует не по каким причинам покупает мужик автомобиль, а как его оценят девочки.

в первом сообщении про **** ничего не было. или ты это подразумевал, а я должна была опять догадаться?

Ты не должна была догадываться, что в первых моих каментах речь шла об оценке, так как в первых моих каментах речь шла конкретно о нужности/ненужности автомобиля для среднестатистического сферического человека в вакууме. То, что я в 5-м каменте развил цепочку до оценки кококо-девочками - никак не относится к первым 4-м каментам. Это не имелось в виду в первых 4-х каментах.

Я специально развил тему до кококо девочек, чтобы ты лучше поняла изначальные каменты, так как по твоим ответам было видно непонимание о чем идет речь.

Назад
Зверху Знизу