Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

только пи..ры могут так о девушках и о детях по пунктам разложить

Еще один пример чернобелой логики.

Есть два крайних состояния: мужик, который не отзывается так о девушках и о детях по пунктам, и *****. Средних состояний "НЕпидор, но с мозгами" мы не замечаем:)

Получается, что автор этой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
книги - топовый ***** мира.

в том то и дело, что эти заблуждение - проступки глупости...прежде чем решиться на замужество и детей, нужно взвесить все за и против, нужно быть готовым ко всему, идеально и просто в семье никогда не бывает и не будет, только терпение, любовь и поддержка друг друга способны сохранить брак..
или вы думали так все просто? поженились, родили детей, поссорились, разбежались и никакой ответственности...

именно

т.е.умные никогда не ошибаются?

ошибаются, но реже

Да ***** ты нужна, чтоб тебе нравится:D

ох уж эти баби-ванги из села кукуево...

когда по делу сказать нечего - конек ответов "сам *****"

как мелко...

самые лучшие каменты в этой теме имхо

неважно какой у человека возраст, главное, чтобы он осознавал свои ошибки и работал над ними... я совсем неидеальная!
у меня есть свои принципы, которым я стараюсь придерживаться.
Жизнь постоянно вносит свои коррективы, но это не значит, что можно терять голову!! Трезвый разум прежде всего!

согласен

Если ваше утверждение верно, то у нас дуры практически все.

Начинаем кампанию по борьбе с ******ью?

Потому что в природе умных женщин оооочееень мало )))

но они есть

всегда раздражало это слово
достойных
чего?

достойных того, чтобы природа наградила их мозгом и они не женились на ком попало, не платили за **** и т д

достойные к допуску в её золотую ****ёнку
это же очевидно

у нас каждая первая - принцесса.
а вот мужиков достойных нету
все мудаки, *****асы, наркоманы, алкаши

ты забыл про маленький ****, лысость, пузатость и импотентность

Если взять всех мужчин, отсеять алкоголиков, наркоманов, голубых и т. д., много ли достойных найдется среди оставшихся?

я надеюсь, что я и под "и т.д." не попадаю :rolleyes: :D

зависит от размера твоего члена, пуза, лысости и потенции

- Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
- В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;:D
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
- Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
- Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;
- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;
- Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;
- Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка;
- Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;
- Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
- Она нетактична, несдержанна на язык при разговорах со своим мужчиной;
- Она считает себя умницей-красавицей-сопртсменкой-милашкой-чего им всем ******ам надо.:D

да это действительно так

а вы никогда не замечали тенденцию, что в семье , муж и жена достойны друг друга...и не нужно говорить, какой у меня плохой муж и т.д., п.к. вы ж выбирали под стать себе. Насколько достойна девушка, настолько достойные окружают ее мужчины

Вот Инну например окружают такие:

Счастье (по-мне) дать почувствовать Жэ себя Жэ - природным незакомплексованным существом.
Вот этого Мэ современные не умеют делать. И не стремятся учиться.
Поэтому и откупаются от Жэ цветами/авто, etc. И приучают к этому Жэ. Так проще.
Он не умеет говорить стихом - поэтому снимает сериал, чтобы от него отстали
Он не умеет петь\играть для нее -- поэтому *покупает ей концерт, чтобы другой сделал это
...
Заработать деньги проще, чем развить таланты
Откупиться проще, чем наработать мужественность (мужчинистость)

Добавлено:

чем достойней девушка - тем больше у неё мужчин:ги:

миллионы слушателей димы билана не могут ошибаться

огромный минус бабы с детьми, то что у ние писька разкаряенная уже, и такое ощущение , что в ведро суешь, я иногда даже ладошку тутда подкладываю, чтобы поплотнее было

Так вот почему Инна постоянно жалуется на маленький ****

Недоступных женщин не бывает, уровень доступа разный.

дубинкой по голове - и любая доступна (ну разве что с той, которая в каске, не проканает)

Товар не может выбирать покупателя :trollface:

жжешь напалмом

- Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
- В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;:D
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
- Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
- Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;
- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;
- Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;
- Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка;
- Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;
- Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
- Она нетактична, несдержанна на язык при разговорах со своим мужчиной;
- Она считает себя умницей-красавицей-сопртсменкой-милашкой-чего им всем ******ам надо.:D

Я тут почитал немного и меня удивило то, что минусов действительно много. Если искать. И если правоцировать.
Знаете, я женат на разведенной женщине с ребенком. Бывший муж её убил в ней веру в себя, как в женщину, т.к. постоянно критиковал ее (фигуру - это при том, что выглядит она прекрасно. Интеллект, способности - самоутверждался, гад). Я считаю, что все зависит от нас, мужчины (если они есть тут, конечно). Я приручал. Я любил. И она поняла это сразу. И очень ценит до сих пор. Да, были страхи, но... я сделал все, чтобы она мне поверила и доверилась. и сыном её мы просто хорошие друзья. Это МОЯ теперь женщина и ничего такого вышеперечисленного я в ней не нахожу.

Чо за бред?. Я вообще спрашивал, чего переводишь?

Недоскажу, и ты недоскажи, / за рубежи сознанья выходя, / под шум дождя в зареченской глуши / глядя на лужи нехотя. Хотя // не так туманен этот зарубеж, / скорее бежев, как, точа насквозь / земную ось, песок, и это меж / тобой и мной взошло и рассвелось

"И как с ней быть?", - возникнет тут вопрос
Укол бензина ей поможет (в мозг)

Тратят на себя много как раз некрасивые от природы, чтобы, прейдя во 2 категорию, таких куриц как ты обводить вокруг пальца

Ты много тратишь на себя?

ты, чтобы купить продуктов, едешь через весь город?

1) Ты действительно считаешь, что в моем комментарии словосочетание "в магазин за продуктами" нельзя заменить на "к девушке домой показать ей чудеса камасутры", "в кафе пожрать", "в клуб потусить", "в кинотеатр посмотреть фильм", "в больницу на флюрографию", "на вокзал на поезд" и т д ?

2) Ты действительно считаешь, что уникальные (по вкусовым и качественным характеристикам) продукты типа "свежеиспеченный ростовский хлеб" - есть абсолютно в любом продуктовом магазине?

3) Ты действительно не понимаешь, что продуктовые магазины, находящиеся рядом с твоим домом - в большинстве случаев не будут содержать абсолютно всех нужных тебе продуктов, удовлетворяющих твоим критериям качества?

4) Ты действительно ни разу не была в супермаркетах типа роста, и не наблюдала, насколько загружены ростовские таксисты, возящие покупателей по домам?

5) Ты действительно считаешь, что люди покупают только продукты питания?

6) Ты действительно считаешь, что если ехать надо не через весь город, а всего лишь через треть города, то проблема, описанная в моем каменте - не решается?

7) Ты, когда читаешь текст, мозг включаешь, или так - глазами поморгала, пальцами постукала и камент готов?

Ты ж не Инна или Натадорс - думай головой, а не чувствами

с такой философией продукты нужно заказывать, не отрываясь от монитора и не выходя из дома

Эй Вася - вот тебе 50 гривен - приведи мне домой девушку из категории 2, которая думает мозгом, а не чувствами, за которую не придется платить, у которой нет ****а в голове по типу "френдзонности, меркантильности, стервозности и т д", с которой мне будет комфортно общаться и на которую у меня встанет ****, а то мне впадлу оторваться от монитора и выйти из дому, чтобы найти ее самому

бобр
ну ты и бобр:D
там было: зачем в 22-30 семью заводить, чтобы к 23-31развестись. А ты не вгрыз:D

Натадорс - вот объясни ей: зачем в 22-30 семью заводить, чтобы к 23-31 развестись? А то она не вгрызает

:рл: ууууууууу сколько лишнего текста, что бы всего лишь оправдать факт того, что машину не за что купить и содержать

Сергей: итак - я не ем ****о потому, что во первых - оно невкусное, во вторых - оно вонючее, в третьих - им можно отравиться, и, на конец, в четвертых - кроме ****а есть еще и нормальная еда

Коля: :рл: ууууууууу сколько лишнего текста, что бы всего лишь оправдать факт того, что ****о не за что купить, а лекарства от последствий поедания ****а - не за что купить и содержать

(с) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23249246&postcount=5707

"машина головного мозга" - это диагноз

Собственно - как я и описывал ранее:

представим, что есть мужик, которому машина не нужна, но у которого есть бабки чтобы ее купить. Причем мужик понимает, что если его будущей жене понадобится машина - он ей ее купит. Но пока жены нет - машина как бы и не нужна.

Как такого мужика будет оценивать Инна или Натадорс? "Нет машины - значит нет бабла на машину - значит *** и неудачник".

Да - я согласен, что это круто, когда автоматом отсеиваются всякие Натадорсы с синдромом "машина головного мозга", но я имею в виду то, что такая оценка будет неадекватной

И, как правильно заметил викинг:

ох уж эти баби-ванги из села кукуево...

Останнє редагування:
миллионы слушателей димы билана не могут ошибаться
о, вот и до меня через недельку добрались :)
Злой_бобер, вот ты поддерживаешь в высказываниях eugenescherbak, а я к примеру согласна с михаил67 :

вам лет сколько, идеальная вы наша?
вы озвучиваете, в принципе очевидные принципы
и забываете, что жизнь может вносить свои коррективы

допускаю, что могли быть и другие варианты развития событий,
к стати с несением ответственности за содеяное;)
и что теперь? ;)

да ничего, вы бы хоть подпись почитали;)
нужно взвесить все за и против, нужно быть готовым ко всему
я параноидально отношусь к планированию, стараюсь все предусмотреть, и каждый раз убеждаюсь, что:
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!(с)

я параноидально отношусь к планированию, стараюсь все предусмотреть, и каждый раз убеждаюсь, что:
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!(с)

это только говорит о эффективности вашего планирования.

зы сам такой

да интересное хобби

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обручалка на пальце... Вот негодяйка. И возраст гуляет:іржач: То 42, то 45...

72878217_1_644x461_poznakomlyus-harkov-.jpg

мне на работу 3 минуты пешком...в другие места я выезжаю или побухать или на ночь остаться...оправдай мне покупку машины.

Да легко:

Дано:

1) 25-летний ты
2) 55-летняя Натадорс

Твоя цель: ****нуть Натадорс

Проблема: Натадорс не дает, мотивируя это тем, что у тебя нет машины

Решение: покупаешь машину, и после этого Натадорс соглашается пойти с тобой вместе в ресторан за твой счет.

Подсказка: покупать машину не обязательно - достаточно взять ее в кредит, а потом перепродать, или протсо одолжить у друга.

Назад
Зверху Знизу