Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт в 3-х комнатной квартире

• Автор теми Автор теми fiva
  • Дата створення Дата створення
Отличная тема! СПАСИБО.

Много спорных вопросов для меня прояснились:
- УЗО хорошо, что себе не купил и не поставил, а очень хотел,
да и знакомые советовали
- светильники на потолок, очень во время прочитал тему :)
- ламинат vs паркетная доска
плюс много полезных советов и чужих ошибок
Очень познавательно...

Подскажите, а как Вы решили вопрос с видео-домофоном?
Так, как и планировали или иначе?
Где поставили трубку с экраном, одна или несколько?
остались координаты кто делал?
сейчас думаю, как лучше сделать...

Останнє редагування:
А можете выложить фото ванной комнаты со всей обстановкой, у вас очень интересная задумка была- хочется посмотреть что получилось

Вот два варианта большого сан-узла по текущему проекту, плитку выбрали заказчики, сначала в красно-белом цвете (но ее не оказалось в наличии:confused:) поэтому была выбрана другая и абсолютно полярная по общей гамме.
SU_b.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здравствуйте. Приобрёл точно такую чешку,к ремонту ешё не приступил,если можно выложите пожалуйста фото коридорчика возле входа с ракурса дивана в гостиной,желательно несколько,чем больше тем лучше:). Хочеться посмотреть как выглядит перепланировка . Интересует,не сильно натаптывается грязь с улицы?
спасибо.

:кінь: Сорри, давно не была, что с темкой, где смета, де фото, как кошак поживает??

Помогите с ремонтом и наполнением в гостинной...

Народ, вот и подошло время очередного ремонта в квартире, на очереди пока гостинная. Никак не могу определиться, что и как в ней делать (какой потолок соорудить, сколько света (размещение), светильников, мебели (какую (примеры), где её установить ), и тд, где это всё разместить, повесить, расставить, что бы было всё современно, практично, радовало глаз и было максимально функционально ) Какие материалы и в сочетание с чем сейчас используют, что бы предать жилищу свой колорит и необыкновенность ? Просмотрев инет, не нащёл почему-то ни одного примера дизайн проэкта гостинной в панельной девятине, трёшке...

Прошу вас помочь или ткнуть носом в какой нить пример, что бы начать работу... Заранее, огромное спасибо !!! Не сочтите за наглость ;););)

ПС: определились, вот с такими обоями :
Основной рисунок: .webp

Фон : .JPG1.webp

Останнє редагування:
квартирный вопрос вам в помощь, погуляйте по сайту, посмотрите мастер класс, виды отделок и т.д
есть поиск, форум, видео..может что-то понравится в целом или какие-то идеи

Может заместо обоев = декоративную штукатурку?
Пол плитка.
многоуровневый потолок.

Чисто случайно у меня есть одна красивая картинка))
2a13fdf13d76.jpg

Останнє редагування:
чет картинку не вижу, крестик - это у меня или у всех?

Может заместо обоев = декоративную штукатурку?
Обои уже купили ! Декоративная штукатурка на рассмотрении, думаю её применить в коридоре, он в трёшке длинный...

Плитку в комнату... ХМммм... не очень хотелось бы.

Вот бы посмотреть интересные дизайн проэкты гостинной, там бы я смог совместить что то...

:D делайте ремонт на свой вкус цвет - Вам там жить.

а вообще...раз мы тут помогаем, то может мы у Вас и поживем ну или как минимум - попользуемся Вашим жильем, а?

зачем темы объединили. это была тема человека, который описывал СВОЙ ремонт. *** все в кучу сливать??????

увидела.... тумба парящая над полом мне нравится..

вообще предпочитала бы все, что занимает минимум места.... трансформеры... встроенную внутрь стен мебель...все.что можно выдвинуть- задвинуть..много света и пространства.
вот интересно в 3D, даже лучше, чем видео...можно все подробно рассмотреть двигаясь по периметру комнаты

но смета!!!!!

Жалко что темы слили.как то разные люди с разными ремонтами

увидела.... тумба парящая над полом мне нравится..

вообще предпочитала бы все, что занимает минимум места.... трансформеры... встроенную внутрь стен мебель...все.что можно выдвинуть- задвинуть..много света и пространства.
вот интересно в 3D, даже лучше, чем видео...можно все подробно рассмотреть двигаясь по периметру комнаты

но смета!!!!!

Не стоит принимать близко к сердцу их сметы:) Они используют дорогие материалы, оригинальные светильники, мебель и т. д., которые стоят больших денег. Подобное можно сделать за меньшую сумму, используя более дешевые аналоги;)

П. С. Да и цены на отделочные, демонтажные и монтажные работы в Москве:rolleyes:

Не стоит принимать близко к сердцу их сметы:) Они используют дорогие материалы, оригинальные светильники, мебель и т. д., которые стоят больших денег. Подобное можно сделать за меньшую сумму, используя более дешевые аналоги;)

П. С. Да и цены на отделочные, демонтажные и монтажные работы в Москве:rolleyes:

А по качеству - "если быстро ходить оно не видно"(С):D Мне пришлось как-то с ребятами работать которые в этих проектах участвовали от фирм. Говорили " так, для рекламы фирмы по-быстрому";):D

зачем темы объединили. это была тема человека, который описывал СВОЙ ремонт. *** все в кучу сливать??????
Да уж, как в "Бородино":
"...Уланы с пестрыми значками,
Драгуны с конскими хвостами,
Все промелькнули перед нам,
Все
побывали тут...
...смешались в кучу кони, люди"(С):D.
:узі::гітара::джаз::кінь2::груди9:

Останнє редагування:
Умудрился прочитать всю тему, т.к. в ближайшее время начну ремонт в подобной трущобе, но без стояков в санузле и баттарейных ответвлений вверх и вниз )))

Но пытаться делать подобие "шика" -за стоимость близкую к стоимости квартиры, с пачкой криворуких мастеров - уж точно не буду )

Sa_
Какую смысловую составляющую несёт Ваш пост для данной темы?

Назад
Зверху Знизу