Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должна-ли девушка делать подарки своему мужчине?

• Автор теми Автор теми oksanasotova
  • Дата створення Дата створення
это больше относиться к тебе!или может ты кобель?или того хуже "оно"!?среднее между 1и2):курю:
не стесняйся! будь сама(о) собой

Во ебанутый беситься))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

БЕЗУСЛОВНО ДОЛЖНЫ!!!:любов:на то они и любимые МЧ! причем надо дарить такие подарки,чтоб они не повторялись и были нужны,а не валялись в ящиках стола!:пиво:

:пиво:

Ой та я уже давно выучила что такое мой ебонатизм или ваша мужская придурастость! Ну собственно цель довести пацана до сумасшествия достигнута - теперь НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ можно успокоиться:D:D:D

Успокоиться - значит ли это долгое молчание Оксаны?

Здесь говорит задетое самолюбие - обидели его КАРАЛЕВУ КРАСОТЫ!!!

и хто у нас "каралева"?

Да причина в том, что 90% мужиков относятся к одариванию своих половин намного проще, чем женщины, скажем так, не заморачиваются.

"относятся к одариванию своих половин намного проще" - т.е. неодаривают вовсе!:D:D:D да товарищи, это пис...ц!

img26730842750.jpg

Останнє редагування:
)))) окуенные фото !так держать ))))))
п.с следила бы ты за метлой))))

Останнє редагування:
Наряду с моей сегодняшней новой темой у меня возник такой вопрос. Вот мы девушки привыкли к мысли о том что мужчина должен нам дарить дорогие подарки, покупать нам дорогую обувь и одежду, боготворить нас потому что мы женщины и т.д, а для этого много зарабатывать. Мужчины это делают!!! А что мы им даем взамен? Я например за два года работы консультантом по парфюму очень много раз сталкивалась с такими случаями, когда на мое предложение сделать подарок своему мужчине на день рождения, или на 23 февраля, слышала в ответ: "Та обойдется!". Я например считаю такое поведение в отношении своего мужчины немного не правильным, а как вы думаете?

Мне моя бывшая периодически делала подарки.. К сожалению, несмотря на это, она всё-равно стала бывшей

Назад
Зверху Знизу