Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похоже на то. На главный Оскар претенденты тоже не впечатляют (из того, что я видел), ну может Прислугу с натяжкой можно выдвинуть.Неурожайный год, видимо.
А что там с "Конем", когда можно будет заценить? Спилберг подкачать не должен, пусть и пафосно будетПохоже на то. На главный Оскар претенденты тоже не впечатляют (из того, что я видел), ну может Прислугу с натяжкой можно выдвинуть.
В кинотеатрах уже идёт, а лицензию ждем 24 апреля.А что там с "Конем", когда можно будет заценить? Спилберг подкачать не должен, пусть и пафосно будет
Гоблин?"Однажды в Ирландии" - 5
Там скорее раскрывается мысль, что может казаться - ты живешь не в свое время, а "золотой век", в котором ты бы хотел жить, уже в прошлом.Полночь в Париже
Ну и конечно же гениальная фолософская составляющая про "хорошо там, где нас нет", которую ГГ под конец озвучил буквально, а то какой-нибудь имбицил не понял бы.
В результате получился абсолютно скучный фильм ниочем и ниоком даже при наличии кучи известных личностей.
- как здоровяка?Оценяю
А разве я не тоже самое сказал?Там скорее раскрывается мысль, что может казаться - ты живешь не в свое время, а "золотой век", в котором ты бы хотел жить, уже в прошлом.
Аллен же пытается показать, что "золотой век" он не вчера, а сегодня. Не надо жить вчерашним днем, туда не вернешься.
manch сказав(ла):Ну и конечно же гениальная фолософская составляющая про "хорошо там, где нас нет"
Об этих вещах давно всё сказано. И забывают об это уже не один век. И всегда будут забывать.Ну и человека, с которым ты хочешь провести остаток жизни, нужно выбирать по интересам.
От такие вот простые и банальные вещи, о которых люди сегодня забывают.
Тогда надо расширить твое высказывание: "Хорошо там, где и/или когда нас нет/не было"А разве я не тоже самое сказал?![]()
Ну я упростил, приведя всем известную фразу. Да, там идёт речь о том, что не надо мечтать о других временах (которые тебе кажутся лучшими) и ходить с унылым литсом, а жить и наслаждаться своим. Там ГГ это дословно произносит.Тогда надо расширить твое высказывание: "Хорошо там, где и/или когда нас нет/не было".
Да не, чего опровергает? Живет в Париже, все происходит в Париже и именно поэтому к фильму больше подходит: "Хорошо тогда, когда нас не было"Ну я упростил, приведя всем известную фразу. Да, там идёт речь о том, что не надо мечтать о других временах (которые тебе кажутся лучшими) и ходить с унылым литсом, а жить и наслаждаться своим. Там ГГ это дословно произносит.
Кстати, фильм опровергает сам себя. Тогда не надо и переезжать в Париж, а жить в Штатах.![]()