Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

и уже после того, как неоднократно сей пользователь просил не ассоциировать его с забаненным Valeiio ... официально говорю - доказательств, что это тот же персонаж никаких нет ...
Такой же *****изм брызгая слюной постит. Чем это не доказательство? И ничего что он чуть-чуть почернел.:D
Я бы к нему в компанию добавил бы свежеиспеченных троллей которые повылазили как грибы после дождя.

Такой же *****изм брызгая слюной постит. Чем это не доказательство?

ну тогда в разделе есть всего три пользователя: "образец свидомого", "образец антисвидомого", "образец политически безразличного" ...
остальные все - их клоны ...
это к доказательной базе ... :D

Я бы к нему в компанию добавил бы свежеиспеченных троллей которые повылазили как грибы после дождя.

хех ... а чем Вы в своё время-то отличались от них? :)

Такой же *****изм брызгая слюной постит. Чем это не доказательство? И ничего что он чуть-чуть почернел.:D

Дык у него и раньше Обама был на аватарке. А теперь коллаж Обама+Горби. :незнаю:

хех ... а чем Вы в своё время-то отличались от них?
Ну, я же не пишу на российском форуме антироссийские высеры? Я вообще ничего на российских форумах не пишу.
А эти гондоны приходят сюда чисто посрать.

Ну, я же не пишу на российском форуме антироссийские высеры? Я вообще ничего на российских форумах не пишу.
А эти гондоны приходят сюда чисто посрать.

опять пошло украинский форум/российский форум ...
частный это форум, частный ... не имеющий государственной принадлежности ... и как "посрать" сюда заходят, так и нормально пообщаться люди с разных мест ...
GR_, ты считаешь присутствие "наших" троллей обоснованным, а "ихних" - нет?
а для меня и наши, и те - просто тролли на форуме ... "перегнули палку" - отправились в бан ...
надо было фиксировать в правилах "троллизм запрещён", не было бы проблем с "приходящими посрать" ...

опять пошло украинский форум/российский форум ...
частный это форум, частный ... не имеющий государственной принадлежности ...

Шо то мне напоминает эта фраза:rolleyes: Как то встречал спор о дешёвой "жёлтой" газетёнке, где редактора пытались призвать к ответу, за распространение заведомо ложной информации. Так его ответ полностью совпадает с твоим. А как же твой патриотизм? Как же твоя гордость за твою страну? Всё умерло?:rolleyes: Или вообще не рождалось?:rolleyes:

А как же твой патриотизм? Как же твоя гордость за твою страну? Всё умерло?:rolleyes: Или вообще не рождалось?:rolleyes:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Знающий, ну кому ты это говоришь?
С не меньшим успехом ты это Мамаду можешь рассказать.

частный это форум, частный ... не имеющий государственной принадлежности ...
Частный это по форме собственности, а по названию он Харьковский, не тульско-брянский и подавляющее большинство юзеров здесь это харьковчане, так что пусть валейки ****уют туда и там рассказывают о кошмарах в Украине.
GR_, ты считаешь присутствие "наших" троллей обоснованным, а "ихних" - нет?
Каких ты именно троллей имеешь ввиду, подгавкивающих валейкам? Нет, не считаю обоснованным- ***** банить вместе с валейками. Вот казалось что зыл здесь предатель русской идеи Лапша из Америки,Северной, как не зарабатывание себе на чизбургер?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Знающий, ну кому ты это говоришь?
С не меньшим успехом ты это Мамаду можешь рассказать.

Нее...., ну у мамаду вообще то давно моск высох. Ну а здесь таки проблески видны. Ну вот к этим проблескам я и обращаюсь.:)

Шо то мне напоминает эта фраза:rolleyes: Как то встречал спор о дешёвой "жёлтой" газетёнке, где редактора пытались призвать к ответу, за распространение заведомо ложной информации. Так его ответ полностью совпадает с твоим. А как же твой патриотизм? Как же твоя гордость за твою страну? Всё умерло?:rolleyes: Или вообще не рождалось?:rolleyes:
Твоя подпись - это оскорбление.

Нее...., ну у мамаду вообще то давно моск высох. Ну а здесь таки проблески видны. Ну вот к этим проблескам я и обращаюсь.:)
Мне твоя ***** не нравится.

Частный это по форме собственности, а по названию он Харьковский, не тульско-брянский и подавляющее большинство юзеров здесь это харьковчане, так что пусть валейки ****уют туда и там рассказывают о кошмарах в Украине.

в первом ты прав ...
а во втором - сорри, но только хозяин форума здесь решает "кто куда ****ует" ... вне зависимости от мнения юзеров ... эту мысль я и пытаюсь "донести" ... не надо присваивать себе право решать, кто тут должен быть, только на основании названия форума ...

А как же твой патриотизм? Как же твоя гордость за твою страну? Всё умерло?:rolleyes: Или вообще не рождалось?:rolleyes:

"не рождалось" как понятие ...

гордость может быть направлена на определённых людей, на их поступки ... как может быть гордость направлена просто на тот факт, что ты родился здесь, лично мне непонятно ... разве были приложены какие-либо осознанные усилия, чтобы родиться в определённом месте, в определённой стране? :confused: может будешь ещё гордиться тем, что "родился в понедельник"?

я вполне разделяю уважение к предкам, любовь к месту, где рождён ... но это нечто личное, не надо путать сюда государство ...

скажи, светоч мысли ...
ты понимаешь, какую ахинею у себя в подписи написал?
Всем кто надоел mamadu. Просьба писать в "личку" ...
:D

Твоя подпись - это оскорбление.
Он разве заставил этого Циперовича писать это, причем заставлял в ********ной форме?
Мне твоя ***** не нравится.
А мне твоя. И шо?
а во втором - сорри, но только хозяин форума здесь решает "кто куда ****ует" ... вне зависимости от мнения юзеров ... эту мысль я и пытаюсь "донести" ... не надо присваивать себе право решать, кто тут должен быть, только на основании названия форума ...
Та Димоксу это по сараю, в принципе,- это он доверил вам, модераторам. Но кое кто мышей не ловит.

скажи, светоч мысли ...
ты понимаешь, какую ахинею у себя в подписи написал?

:D

Эта ахинея тебя не касается. Так понятней?:rolleyes:

Ну а вообще с тобой всё понятно. Понятно, что твой модераторский труд для тебя слишком тяжёл, ты подорвал своё здоровье, и тебе срочно надо отдохнуть.
ЗЫ Уйди как Боря Ельцин.:ги:

Назад
Зверху Знизу