Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Меня ты не беспокоишь, мы даже не знакомы.
Нуславатебегоспади
Понимаешь, меня больше бы насторожило его отсутствие в определенном возрасте, если мужчине за 30 и у него не было жены и детей, это говорит о многом
С чего сия убежденность?? Кто то строит карьеру, добивается успехов, не делает нелепых ошибок, не клепает детей по тупизне душевной на каждом шагу..;) О чем сие могет говорить?? О каком многом?? Не придумуй ото..;)
Да и тут уже сие сказали, ток одной фразой:
У каждого человека свой путь.

Хм. Отсутствие мужа у женщин - это нормально, а отсутствие жены у мужчины настораживает..Как-то все странно..

:D:клас:

Я бы на месте мужчины до 30-35 лет так точно ни о какой женитьбе и не думала.

Ты гляди, истину глаголишь...:клас:

яя думает, что если до 35 лет мужчина так ни разу не влюбился крепко-крепко..., так, шоб аж узаконить отношения/ в него никто не влюбился крепко-крепко..., так, шоб аж захотеть от него ребёнка-то етот индивидум либо БОЛЬШОЙ привереда, либо-в голову лезут прочие подозрения)))но статистика всё-таки фигня.даже суслик-ЛИЧНОСТЬ!!!зенсчинам сложнее чуток... им приходится пртивостоять природе.музчинам не понять женского !!!ХОЧУ!!!...родить маленького, например)))

яя думает, что если до 35 лет мужчина так ни разу не влюбился крепко-крепко..., так, шоб аж узаконить отношения/ в него никто не влюбился крепко-крепко..., так, шоб аж захотеть от него ребёнка

То этот индивидум скорее всего с мозгами. Хотя исключения тоже бывают. Но если мужчина думает головой, а не пенисом, то это ему только плюс. Сначала встать на ноги, а потом семья и дети - имхо, не самый плохой вариант, обеспечить себе хоть какую-то уверенность в завтрашнем дне, а не клепать детей надеясь на авось и родителей. Но, каждому свое, конечно.

яя думает, что если до 35 лет мужчина так ни разу не влюбился крепко-крепко..., так, шоб аж узаконить отношения/ в него никто не влюбился крепко-крепко..., так, шоб аж захотеть от него ребёнка-то етот индивидум либо БОЛЬШОЙ привереда, либо-в голову лезут прочие подозрения)))но статистика всё-таки фигня.даже суслик-ЛИЧНОСТЬ!!!зенсчинам сложнее чуток... им приходится пртивостоять природе.музчинам не понять женского !!!ХОЧУ!!!...родить маленького, например)))

мысль о том, что влюбится и брак - это разные вещи настолько большая и объёмная, что у тебя в голове не умещается?

С чего сия убежденность?? Кто то строит карьеру, добивается успехов, не делает нелепых ошибок, не клепает детей по тупизне душевной на каждом шагу..;) О чем сие могет говорить?? О каком многом?? Не придумуй ото..;)

подожди........
Была любовь, люди поженились родили детей, каждый занимается своей работой, но настал день, что люди поняли, что им не интересно вместе, прошла любовь, но есть люди с которыми интересно;)
Так.что женщина должна терпеть не любимого мужа и приносить себя в жертву браку?
Я вас умоляю, зачем собственными руками блокировать свою жизнь?

И пара расходится и очень часто остаются друзьями, создаются новые ячейки общества.
Для взрослых состоявшихся личностей, дети не проблема, а счастье!
и пофиг, чужие свои, они есть и это главное счастье в жизни!

То этот индивидум скорее всего с мозгами. Хотя исключения тоже бывают. Но если мужчина думает головой, а не пенисом, то это ему только плюс. Сначала встать на ноги, а потом семья и дети - имхо, не самый плохой вариант, обеспечить себе хоть какую-то уверенность в завтрашнем дне, а не клепать детей надеясь на авось и родителей. Но, каждому свое, конечно.

+ мульенчек:клас:

Для взрослых состоявшихся личностей, дети не проблема, а счастье!
и пофиг, чужие свои, они есть и это главное счастье в жизни!

Постнейшая лажа....., Живя по такому принципу, у меня уже б детский сад був... И ты б ото меня с сиим детским садом приняла с расспростертыми объятиями..:D

Вон у женском одна дурэпка у 24 года мозки епет усем кому нипопадя своей навящивой идеей, от воплотит у життя, и будет через пару годков молодой одинокой мамашкой... и это лишь один пример из сотни... Суть в том шо народ о последствиях думать не умеет... Так зачем отгребать за ошибки других?? И зачем ваще тебе человек бокопорящий на каждом шагу??..

ИМХО-верняк!! все цивилизованные страны так и живут.Но-..широк русский человек, широк... блин. и многогранен.быть осторожными нам менталитет не позволяет)))

[/QUOTE]Для взрослых состоявшихся личностей, дети не проблема, а счастье!
и пофиг, чужие свои, они есть и это главное счастье в жизни![/QUOTE]
100 пудей!! никогда не воспринимала мужчину с детишками как ущербного... скорее, наоборот!!!
а вот с мужчиной, отморозившимся от своих детей(под любым предлогом)
связываться не хо... как-то неуютненько с ним.

а ведь есть же и женщины которые от детей отморозились

Вы слишком много думаете:D

бросить думать оказалось сложнее, чем бросить курить...хоть это тоже бесполезная привычка:D

а ведь есть же и женщины которые от детей отморозились

а ещё есть каннибалы...

Постнейшая лажа....., Живя по такому принципу, у меня уже б детский сад був... И ты б ото меня с сиим детским садом приняла с расспростертыми объятиями..:D

Послушай, для того, что бы ты был интересен женщине, нужно быть интересным мужчиной :D

Это ни о чем не говорит. Долбоебы бывают и женатые и неженатые и в 20 лет и в 40. Отсутствие жены/детей у мужчины до 35-40 лет не является показателем чего бы то ни было. Я бы на месте мужчины до 30-35 лет так точно ни о какой женитьбе и не думала.

А многих знаешь успешных мужчин не женатых?
Мужчина без тыла и поддержки редко становится успешным, это же утверждение можно применить и к не удачным бракам, там где нет гармонии в отношениях, а держит лишь печать и ребенок

Послушай, для того, что бы ты был интересен женщине, нужно быть интересным мужчиной :D
Дак я ж невсрацаякийцикавый:yahoo:... С десятью сопляками возьмешь?? Аль мне ешо доделать???:D
Мужчина без тыла и поддержки редко становится успешным, это же утверждение
Это не утверждение, это бред лишенный смыслу...;)

Зы - да и тылов могло быть скока душе угодно...:rolleyes:

А многих знаешь успешных мужчин не женатых?

Успешность - понятие растяжимое. Да и много тоже, растяжимое. Много -
это сколько? Если я знаю таких десяток - это много или мало? Отвечу так - в кругу моих знакомых большинство мужчин женились не раньше 30, будучи уже хоть кем-то. Женщины - 50 на 50 приблизительно.

Мужчина без тыла и поддержки редко становится успешным, это же утверждение можно применить и к не удачным бракам, там где нет гармонии в отношениях, а держит лишь печать и ребенок

Глупость. Разнообразие всего, в том числе и отношений столь велико, что такое утверждать как пук в лужу. Никто неподситывал всех успешных мужчин, их тылы и прочее.

Зы - да и тылов могло быть скока душе угодно...:rolleyes:

Ога :rolleyes: и какой из них именно помог мужчине стать успешным? И помог ли? Может тылы его и не причем? Может без них он бы добился еще большего? :)

да нефига, это не минусы а небольшие временные трудности...:confused:

Назад
Зверху Знизу