Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фаворит ТВ и их работа

• Автор теми Автор теми Scan
  • Дата створення Дата створення
а кто теперь вместо ФАВОРИТ ТВ будет?

anis

будет новая компания - Щит ТВ :) просто и сердито. Щит это который английский ;)

т.е. получается Фаворит отдает кабель Альфе, а сам будет только цифрой заниматься?

Сложно сейчас сказать. Не исключено, что это только финансово-собственнические переделы, корректировки

Вкладення

• christmas3_logo1.webp
    christmas3_logo1.webp
    50.2 КБ · Перегляди: 84
  • christ_tree.gif
    christ_tree.gif
    6.2 КБ · Перегляди: 194
критика качества картинки

Кто в курсе природы данных помех. Наблюдается сильней всего на S-TET, Fora, 7 канал, ICTV меньше MTV, Jetix, 1+1.

Поддержка сводит все к тому мол аналоговый сигнал наводки помехи, решить проблему не могут. Выход у них один переходите на Эпсилон, там такого рода помех нет, но ведь и каналы там совсем другие (тем более этот же эфир будет идти аналогом и таким же качеством).

Т.е. переход на Эпсилон вопрос не решает.

Как можно рещить эту проблему, вопрос к знающим технических проблем Фаворита!!!

Вкладення

• 071219-221122-656.webp
    071219-221122-656.webp
    109.7 КБ · Перегляди: 100
  • 071219-221124-812.webp
    071219-221124-812.webp
    115.4 КБ · Перегляди: 91
  • 071219-221126-734.webp
    071219-221126-734.webp
    112.3 КБ · Перегляди: 99
  • 071219-221130-578.webp
    071219-221130-578.webp
    120.9 КБ · Перегляди: 101
  • 071219-221133-953.webp
    071219-221133-953.webp
    111 КБ · Перегляди: 92
П.Поле знаю точно одно - снежит только (!) S-TET.
Остальные каналы - супер.
Но...
ICTV сильно по вечерам (после 20-21 часа) забивает при выходах на передачу радиолюбитель, проживаюший в 9-ти этажке (где на первом этаже магазин "Август") - это наискосок через перекрёсток от пам. "Солдат" на П.Поле (на крыше видна большая антенна), зовут Станислав.
Угловой дом.
Кто поможет его победить?

Вкладення

• christ_tree.gif
    christ_tree.gif
    6.2 КБ · Перегляди: 330
ICTV сильно по вечерам (после 20-21 часа) забивает при выходах на передачу радиолюбитель, проживаюший в 9-ти этажке (где на первом этаже магазин "Август") - это наискосок через перекрёсток от пам. "Солдат" на П.Поле (на крыше видна большая антенна), зовут Станислав.
Угловой дом.
Кто поможет его победить?

Гос инспекция по электросвязи вам поможет - не первый случай такой что радиолюбитель работает с мощьностью превышающей в несколько раз заявленную у него в разрешении или фильтр на выходе передатчика не обеспечивает нужные параметры подавления сигнала вне полосы излучения.

P.S. К сожалению, для кабельных операторов до сих пор выделяется диапазон, в ряде случаев, совпадающий с радиолюбительским...а при наличии радом передатчика на 50-200 ватт как не экранируйся все равно будут наводки как на магистральный кабель так и на кабель абонента в квартире.

Останнє редагування:
Дополнение

... как не экранируйся все равно будут наводки как на магистральный кабель так и на кабель абонента в квартире.
Да, согласен со сказанным, но скорее всего тут именно наводка на магистральный кабель, так как сильнейшая помеха на кабельном телеканале "ICTV" ощущается (полное забитие) в домах-квартирах на расстоянии более километра (!) от дома с антенной радиолюбителя.
Что в таком случае делать?

Останнє редагування:
Да, согласен со сказанным, но скорее всего тут именно наводка на магистральный кабель, так как сильнейшая помеха на кабельном телеканале "ICTV" ощущается (полное забитие) в домах-квартирах на расстоянии более километра (!) от дома с антенной радиолюбителя.
Что в таком случае делать?

Гос инспекция по электросвязи вам поможет - не первый случай такой что радиолюбитель работает с мощьностью превышающей в несколько раз заявленную у него в разрешении или фильтр на выходе передатчика не обеспечивает нужные параметры подавления сигнала вне полосы излучения.

ответ был в предыдущем посте - кабельный оператор не в состоянии обеспечить 100% экранировку на всей протяженности линии даже если бы хотел...

Павлопольцы объединяйтесь !

Павлопольцы объединимся, чтобы побороть радилюбителя-вредителя по имени "Станислав". Этот "могучий" старик развернул огромную антенну на крыше своего дома (см. на схеме) и подавляющий при работе на передачу в радиотелефонном режиме - канал ICTV (замечали после 20-21 часа?).
Не даёт, гад, смотреть "Свободу слова" вечером в пятницу. Уверен, что жители этого и близлежащих домов "чувствуют" его передачи не только на кабельном ТВ, но и на своих радиоприёмниках, компах, мобильниках и др. приборах.
Кто знает этого человека? Кто знает в каком подъезде и квартире он живёт?
Надо ему объявить войну! :yahoo:
Вот карта боевых действий :yahoo:

Посилання видалено

У всех есть проблемы с помехами на Фаворите, а кто еще (кроме меня) обращался по єтому поводу именно к Фавориту и что біло сказано, так же как и мне переходите на Эпсилон для Фаворта аналога это нормальная картинка.:)

У всех есть проблемы с помехами на Фаворите, а кто еще (кроме меня) обращался по єтому поводу именно к Фавориту и что біло сказано, так же как и мне переходите на Эпсилон для Фаворта аналога это нормальная картинка.:)

Не подписывайся за всех(по крайней мере за меня)! Салтовка. У меня качество вполне нормальное - если и есть проблемы то глаз за них не цыпляется.

у меня тоже глаза не цепляются:)Но картинка намного хуже по соотношению сигнал/шум по сравнению с той которая была вначале подключения пока еще в доме было подключено 1,2 человека, теперь подключено около 50 и скажу разница заметна. Это не значит что такую картинку нельзя смотреть, даже наоборот все отлично, кроме проблемных каналов описанных выше. Вот и ищу природу этих наводок, помех.

С Новым Годом и Рождеством всех!

С праздниками! Удачи!

Посилання видалено

[/ATTACH]Сегодня целый день на фаворите ужасно показывает м-1! Похоже, они уже и этот канал берут с эфира!я не могу одного понять, ладно, отмазка типа 7-канал, симон, с-тет идут в плохом качестве из-за того, что они берут его с эфира катит, но 1+1, М-1, Новый канал и др. можно брать со спутника в идеальном качестве! им что, жалко самого дешёвого тюнера?!

Останнє редагування:
да у вас отраженный сигнал, это лечится заменой сплитера в коробке, вызывайте мастера. хотя М1 и другие идут в плохом качестве, но не в ужасном как у Вас. и Вы за такую картинку еще платите:)

Теперь понятно чего фаворит не спешит картинку улучшать, ведь нравится клиенту:)

Дело в том, что если бы был отражённый сигнал, то все каналы так бы показывали, а так сегодня только м-1. правда, уже качество улучшилось.Но всё-равно, если бы они все украинские каналы брали со спутника, качество их бы было намного выше!

Назад
Зверху Знизу