Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фаворит ТВ и их работа

• Автор теми Автор теми Scan
  • Дата створення Дата створення
я уже их клиент 5 лет,вполне устраевает,только дороговато,когда подключался,кабельное стило 12 гр,а щас 30...

АФОНЯ!

и доллар когда-то 4,65 был и метро по 50 копеек... и зп в 600 рублей хватало когда-то :)

Скажите, дозвониться хоть по одному телефону Фаворита возможно?

С их сайта:
Служба Подключения 720-20-27
Служба Рассчетов 720-20-00
Служба Ремонта 720-20-20
Дирекция 758-94-87

Нигде не берут трубку...
В "Дирекции" - отвечают, что уже давно этот номер не связан с Фаворитом...

На Павловом Поле у всех нормально работает кабельное?

Подскажите, а номер телефона дирекции Фаворита есть в наличии? Третий день пытаюсь дозвониться в Расчётный отдел (720-12-12), раз по 100 набираю и не могу дозвониться. 3 часа перезванивал непрерывно, пока на трубке батарея не села и так ни разу и не дозвонился. Один раз таки оператор соединилась но только лишь для того чтобы протараторить "Вас не слышно, перезвоните" и тут же бросить трубку. По моему надо звонить в дирекцию и выяснять всё там, расчётные отделы это просто для галочки. А дозвониться туда пытаюсь потому что прихожу я платить за кабельное, а мне "У нас тут реструктуризация, вам надо позвонить в расчётный отдел и подтвердить что-то". Писец. Выходит людям просто даже не нужны деньги абонентов.

Товарищи, расскажу вам свою историю.Вобщем прихожу сёдня платить за кабельное в пункт приёма оплаты, который на блюхера,возле велтон телекома, а меня посылают в сад мол, теперь вы альфа-медиа и нада катить кудато на шевченка какойто договор переоформлять.Ктонить знает шо это значит?

Через банк теперь надо будет платить за услуги кабельного. В соседней теме про Фаворит об этом тоже говорится.

Угу, это сюда
Посилання видалено

Я в шоке, на какое-то время появился канал музыкальный A-one. Я его сутками смотрела и сегодня он исчез :( :eek:
Вместо него вернули дискавери. Блин они могут убрать Mezzo или тот же Fashion TV, их все равно никто не смотрит(

они могут убрать Mezzo или тот же Fashion TV, их все равно никто не смотрит(

Та ладно, минимум от пятерых слышал "Mezzo = rulez!" :)

Вот ТДК, имхо, для разжижения мозга блАндинок. Сядут три бабищи в тёмной студии, зажгут по свечке - и давай шабашить!

А вообще - сколько людей, столько и мнений.

У нас на Алексеевке через дом.Родители в двухстах метрах-идеальная картинка,хоть иди к ним смотри.В нашем же доме то ли кабель старый то ли усилитель херовый но только никогда нет нормального сигнала.Вызывал раз 5. что то покрутят-лучше.Неделя две-снова.Подозреваю что матбазу они не обновляют а из ****а пулю не слепишь.Так что без нервов могу смотреть телек только на кухне,он 54см. Плазму использую для дисков или по нужде новости поглядеть.Буду отключать.Антенна хлопотно но плеваться точно не буду.Пока по крайней мере.:)

могу смотреть телек только на кухне,он 54см. Плазму использую для дисков

ЦИФРА! Ну нельзя аналог на 50 дюймах разглядывать, даже эфирный в зоне устойчивого приёма. DVD-то цифровой носитель, с HDD тоже оцифрованное видео.

А пока "аналог" доберётся от оптоприёмника и пройдёт хотя бы пару усилителей...

ЦИФРА! Ну нельзя аналог на 50 дюймах разглядывать, даже эфирный в зоне устойчивого приёма. DVD-то цифровой носитель, с HDD тоже оцифрованное видео.

А пока "аналог" доберётся от оптоприёмника и пройдёт хотя бы пару усилителей...

Позвольте не согласиться. У меня вполне прилично показывают каналы Дискавери и всякие Евроспорт, при этом остальное большинство - ****яно по сравнению с ними. На большом телеке... Значит, можно хорошо и на аналоге, но вот почему-то вот так вот.
А вчера вообще **** была на всех каналах - хотел уже в ТП долбиться, но решил праздник не портить... С утра сегодня вроде получше. Салтовка, московский район.

а мне пришла рекламная листовка с предложением подключиться к локальной сети фаворит ТВ, пакет 30гр - 100мб локалка и 54кб безлимитный инет.
сейчас на датасвит-притексе, скорость инета в лучшем случае до 30кб. я бы перешел, но хотелось бы знать о реальном состоянии дел....

Гы... 54 кб или 54 кБ?
Если все же 64 килобита, то это 8 килобайт в секунду, что все же меньше чем 30 кб (если это килобайты, конечно)

неужели никто не знает что у них та за инет...но офф сайте про услуги интернет ни слова)))

нашел оказалось это слобода, чего сразу не написать....

Останнє редагування:
фаворит тв запарили сменой сетки каналов. я забил на проплаты и жду дня когда же меня отключат. Пришло в феврале уведомление, что 3 мес. долг (долга никогда не было). Разобрались, оказалось им деньги за предыдущие 3 мес не приходили, потому что они там разделялись, сливались, переоформлялись и деньги шли не им а непонятно кому.
Как всегда, деньги уходят и не приходят по назначению. теряются в просторах наших оптоволоконных сетей.

Назад
Зверху Знизу