Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фаворит ТВ и их работа

• Автор теми Автор теми Scan
  • Дата створення Дата створення
Да но ведь тогда скоро они вообще выключат из сетки Фаворита все нормальные каналы тем самым объяснив что они находятся на Эпсилоне, и самое главное что в договоре нет ничего чтоб их этого нельзя было заставить делать, вот ведь все подугадали:)

Вообще на Эпсилоне неплохое спец предложение идет 42,90 все пакеты, был бы там discovery давно бы все с фаворита дернули, а так discovery и сдержует.

Насчет качества еще понравилось, погода виновата:)

Насчет качества еще понравилось, погода виновата:)

А погода действительно влияет - недавно резко похолодало и все оборудование нужно перенастраивать т.к. изменились параметры. А за один день этого на всей сети не сделать. Это сезонные наладки магистралей знают и "очень любят" мастера всех кабельных операторов :)

Вообще на Эпсилоне неплохое спец предложение идет 42,90 все пакеты, был бы там discovery давно бы все с фаворита дернули, а так discovery и сдержует.

Со временем я думаю будет и дискавери...и вообще до 2012 или 2015 года, не помню точно, аналога не должно остаться вообще! кроме эфира и то в небольших количествах. Так шо хоть так, хоть эдак прийдется переходить на цифру. Тем более в цифре действительно качество! Если изначально канал идет с нормальным качеством(не так, например, как ТЕЛЕКЛУБ, Русский иллюзион...которые на большой диагонали смотрятся как мозайка из квадратиков :)) ) то он и остается таким же доходя до конечного потребителя.

до 2015 г. и не только кабель - эфир тоже в цифре должен быть!

Никто не вкурсе 720-20-20 вообще работает когда-нибудь.

Останнє редагування:
Вообще работает. Но наверное под вечер перегружен...

немного каналы подшаманили:) Остались только 7 канал S-TET, ICTV, УТ-1 ,скорей всего эти каналы идут слабые на прием, т.к. они в начале сетки.

Анис а ты на Рогани живешь? или Горизонте?

Рогань, 759 м/р

Объясните мне, пожалуйста. Прочитал договоры Эпсилона и договор на аренду оборудования для приёма сигнала. Получается к стоимости выбранных пакетов добавляется стоимость аренды оборудования. Так? Но там два оборудования - один 299 грн. стоит, другое 432. На дорогое есть рассрочка - 12 грн в месяц на 36 месяцев. А на дешёвое? И по окончании срока аренды это оборудование надо вернуть. Можно оставить себе, если оно в прекрасном состоянии. Если я выплачиваю аренду в течении 36 месяцев - до конца срока действия договора с Эпсилоном, следующий договор с ним перезаключается? Договор аренды тоже надо перезаключать или оно считается уже моим? Кстати, я тоже живу на 759 м/р.

Останнє редагування:
и как сигнал?

Вот уже 2 недели подряд (если не ошибаюсь, каждый вторник) ночью у них вырубается Новый Канал на час-полтора. Что самое обидное, вырубается именно в то время, когда по НК идёт "Полтергейст" - сериал, из-за которого я кабельное и подключил. Просто чёрный экран с надписью типа "канал отсутствует или закодирован". Хорошо хоть потом в интернете пропущенную серию посмотреть получается.
И с другими каналами такое случается в разное время.
Я ещё могу понять, если бы отрубались кабельные каналы. Но не эфирный же!!!!!!

Вот уже 2 недели подряд (если не ошибаюсь, каждый вторник) ночью у них вырубается Новый Канал на час-полтора. Что самое обидное, вырубается именно в то время, когда по НК идёт "Полтергейст" - сериал, из-за которого я кабельное и подключил. Просто чёрный экран с надписью типа "канал отсутствует или закодирован". Хорошо хоть потом в интернете пропущенную серию посмотреть получается.
Данный канал берется кабельными операторами с эфира - все претензии к тому кто этот канал поддерживает в эфире в городе Харькове.

И с другими каналами такое случается в разное время.
Я ещё могу понять, если бы отрубались кабельные каналы. Но не эфирный же!!!!
А эфирные каналы изначально откуда берутся? Не по кабелю же гонятся из Киева, Донецка...(см. выше Все эфирные каналы кабельные операторы берут на АНТЕННУ! либо с телевышки по своим выделенным каналам)
В разное время это в 99% проблемы с погодой, отсутствием сигнала со спутника либо другими факторами на которые кабельный оператор влиять не может при всем своем желании! Ребята на передающих точках и так крутятся как могут чтоб сигнал всегда был(а если и отсутствовал, по каким либо причинам, то в самые короткие промежутки времени...при наличии тех. возможности)чтоб жалоб со стороны абонентов небыло или было как можно меньше( идеальных случаев не бывает - если даже на 1-3 секунды пропадет сигнал на одном канале уже кто-то отмечается звонком с претензией!) Очень часто у них нет возможности принимать сигнал! Например НТВмир среди ночи...там просто отсутствует сигнал со спутника и принимающий тюнер выдает надпись "нет сигнала"...около 5:25 сигнал появляется, а начинается эфир с 5:30.

Ну ладно, пропадает сигнал на 5-10 минут. Но не час-полтора же!

А 5-10 мин. что не раздражает.
Но бывает же и по нескалько часов, и очень часто.
Сегодня опять небыло эфира днем.

сегодня вечером на Рогани должен был наладиццо сигнал =)

Дааамс...Фаворит ТВ любит удивлять своих абонентов, причем чем дальше тем хуже! Постоянно проподает сигнал, причем порой в самый не подходящий момент...Постоянно они меняют каналы, ладно еще если канал мыльных опер поменяли на Белорусь тв, меня это не волнует. Но когда убрали общеевропейский музыкальный канал MTV на какуето отсебятину под названием BridgeTV, так и захотелось взять в руки топор и пойти устроить там не большую профилактику!!! Про качество каналов и говорить не стоить, старая истина подтвердилась: цена = качество! Поставил себе спутник...сижу - радуюсь:кручусь:

сегодня вечером на Рогани должен был наладиццо сигнал =)

Сигнал не наладился, а появился:). Т.к. днем его небыло.
А проблемные каналы как были так и остались. 7 канал ICVT S-TET (отдельная история:)) Интер, Fora ну и другие.

Вот как раз наоборот цена не= качество.
Т.к. чем выше абонка тем ниже качество.
Когда абонка была 19,50 качество было отличным, когда повысили качество снизилось, сейчас абонка 29.10 и качество в несколько раз ниже. Причем еще постоянно сигнал пропадает, про каналы которые показывают зебру вообще молчу - это уже как так и надо. Вечером практически каждый день можно наблюдать бегущие полосы и шумы по картинке, днем нормально (кроме проблемных каналов), так что качестовм тут и не пахнет.
Поговаривают на Эпсилоне таже проблема, всетаки проблема Фаворита это оборудование и не професионализм

...абонка была 19,50 качество было отличным, когда повысили качество снизилось, сейчас абонка 29.10 и качество в несколько раз ниже.
А, ну все ясно...уже повысили...Кабельные операторы в нашем славном городе - дрянь!

Назад
Зверху Знизу