Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фаворит ТВ и их работа

• Автор теми Автор теми Scan
  • Дата створення Дата створення
Народ, подскажите, где-то с недельку упало качество картинки, на 1+1 вообще плывущие горизонтальные волны, футбол блин хреново совсем смотреть - это как, тож на Эпсилон пора, или техподдержку помучить таки?

Народ, подскажите, где-то с недельку упало качество картинки, на 1+1 вообще плывущие горизонтальные волны, футбол блин хреново совсем смотреть - это как, тож на Эпсилон пора, или техподдержку помучить таки?

сигнал с передающей станции не изменялся и выходит с нормальным качеством. проблема местная. обращайтесь в отдел ремонта.

тема - "бабий базар"! читать смешно! я могу понять бабушек 70-90 лет с 3 классами образования, которые далеки от технического прогресса... но то, что тут пишут - это просто :іржач::іржач:

Люди, если у вас помехи, плохое качество - вызывайте мастера, в Фаворите экстрасенсов нет! О ваших неполадках фирма узнает лишь с ваших слов. Толку скулить здесь?

Фаворит-однозначно выродки! На херяку мне 5-й парламентский канал, на котором все время одна заставка? Этим ****ам что, денег мало? И никто ничего не знает.

Ну и чего, спрашивается, вы злитесь? Варианты решения проблемы с Фаворитом:
1) покупаете тарелку и смотрите все что вам хочется;
2) покупаете домашнюю антенну и смотрите 19 (или сколько там) каналов.
На рынке нет конкуренции (чистая монополия в естественном виде) и на этом всяческие обсуждения можно прекратить.

То есть монополист может спокойно ****ь на головы потребителей, а мы еще должны его за это благодарить? :ги:

Чистая монополия предполагает ситуацию, при которой одна компания контролирует от 50%, а в предельном случае до 100% рынка. Выделяют естественную монополию, когда раздел между участниками рынка экономически нецелесообразен.
Признаками монополистической конкуренции являются следующие: количество участников (в предельном случае один), высокие цены, минимальный уровень сопутствующих услуг, отсутствие рекламы.

К тому, что на рынке происходит нормальный экономический процесс, никто никому никуда не срет.
ЗЫ. Есть желание - берите автомат и вперед на баррикады, бороться за светлое будущее без сук-капиталистов.

Допустим я муж. Какое твоё, извиняюсь, собачье дело, что и кому она даёт и когда? Если тебя не устраивает сервис, то вариантов, на самом деле, не на 38-мь страниц, а всего навсего два:
1) Писать жалобы, ругаться, предъявлять судебные иски конторе, которая тебя не устраивает.
2) Засунуть язык в ******у и терпеть дальше.
Тебе человек попытался глаза открыть на ситуацию на рынке (квалифицированный специалист, кстати), а ты начинаешь быковать в сторону женщины. ***** ты, и *****ом, видимо, помрёшь. На форуме ****ь - невелика задача.

Слушай, так а **** ж ты тогда на форуме-то срёшь? Не опускай планку, предай очищающему пламени весь фаворит, все недовольные тебе спасибо скажут и плюсег в репку поставят, ****.
Ты чего тут ожидаешь прочитать? У кого ещё ***** работает телевизор или раскаивания представителя компании и обещание всё починить в кратчайшие сроки? Куча подобных тебе ноет, а делать никто ничего не собирается. Ты вот представь: 700 с хуем постов, а ситуация неизменна.

Слушай, а какая ***** разница, когда я зарегистрировался? Я что, родился, ёбана, 29 мая сего года? Я ж тебе говорю, тебя кормят ****ом, а ты, как ребёнок, срыгиваешь в данную тему. Сделай что-нибудь! Докажи, что ты мужик, а не очередное *** безропотное. Я, конечно, понимаю, что ты в СССР родился, но это не повод для того, чтобы продолжать ругать сервис на кухнях (в данном случае - на форуме).

Как же ты утомил... Я тебя и лечить не пытаюсь-то, раз медицина бессильна, куда уж мне, сынку. Я просто не могу понять, как ты такой весь охуенный, со СПУТНИКОМ (наверное собственный, запущен с Байконура казахами за ящик протухшей тушенки) и вот сидишь и срёшь в данной теме? Или ты великий защитник обиженных фаворитом? Я тебе честно скажу: помимо футбола ничего по телевизору вообще не смотрю уже *** знает сколько лет и меня ни фаворит, ни качество их сервиса не **** ни грамма. Ну не показывает - *** с ним, посмотрю через интернет. Показывает - *******, не зря деньги плачу. Довольствуйся малым, атец, и не выёбывайся в теме, которая, как я понял, тебе похую. Хочешь почувствовать превосходство над моими одногодками - пойди в детский сад, малышам поджопники поотпускай. Не стоит безосновательно критиковать людей, которых ты ***** не знаешь, неужели жизнь не научила до сих пор?

Подскажите если кто знает ...
Фаворит вещает на аналоговом (ANALOG) сигнале "65 эфирных и спутниковых телевизионных каналов" а на цифровом (DIGITAL) всего 10 , хотя ж/к нашел в этом режиме 129 каналов , но работают только 10 (1 канал только звук ТЕТ) ... несобираются ли они добавить хотя бы осталиные 55 каналов в формат этого вещания?

Фаворит вещает на аналоговом (ANALOG) сигнале "65 эфирных и спутниковых телевизионных каналов" а на цифровом (DIGITAL) всего 10 , хотя ж/к нашел в этом режиме 129 каналов , но работают только 10 (1 канал только звук ТЕТ) ... несобираются ли они добавить хотя бы осталиные 55 каналов в формат этого вещания?

Это ты Ебсилон, наверное, нащупал. :)
Тока они их прячут (декодер с карточкой нада за отдельные бабки).

Нет , что такое "цифрове кабельне телевидение Epsilon.TV" Я знаю на собственном опыте, так как была попытка подключения етого телевидения, мое мнение это полная лажа ... качество сигнала не лутше аналога (звук ток вроде полутше) да и соц пакет "Двадцать два украинских телевизионных канала" идут не в цифровом формате а в аналоговом , поэтому речь здесь неонем

Приведенный выше цифровой (DIGITAL) сигнал захотит так же , через телевизионный кабель

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=139164
прочитайте и все поймете :)
аналог это аналог, а цифра это цифра. нахаляву ща идут несколько каналов в тестовом режиме, все остальное на сайте Посилання видалено.

P.S. Халяву все любят :) но так не получается по экономически невыгодным причинам т.к. рекламных врезок нету и никто не спонсирует оператора предоставляющего услугу просто так...

ssevaa
Т.е. при поключение к Фаворит-ТВ на пакете "Максимум" (65 Каналов 19 эфирных, 2 кабельных, 44 спутниковых) этих самых 65-ти каналов в цифре некогда неувижу

ssevaa
Т.е. при поключение к Фаворит-ТВ на пакете "Максимум" (65 Каналов 19 эфирных, 2 кабельных, 44 спутниковых) этих самых 65-ти каналов в цифре некогда неувижу
65 каналов это АНАЛОГ, для ЦИФРЫ нужно покупать(брать в аренду тюнер, либо брать карточку при условии наличия слота в ТВ и при условии поддержки данной кодировки вашим ТВ со слотом) данную услугу отдельно.

P.S. что будет в дальнейшем я не ведаю... :)

Да я уже выше писал по поводу
брать в аренду тюнер

В телевизоре есть САМ модуль , но карточка под Epsilon.TV в нем нечитается
Да и отношение моё к качеству Epsilon.TV неизлутших (развод *****) и даже если все будут твердить ,что качество у них улутшилось , Я в эту тему больше невпишусь.
Телик SONY KDL-46W4000 и на нем смотреть "качество" циврового сигнала Epsilon.TV - себя неуважать

Да я уже выше писал по поводу
брать в аренду тюнер

В телевизоре есть САМ модуль , но карточка под Epsilon.TV в нем нечитается
Да и отношение моё к качеству Epsilon.TV неизлутших (развод *****) и даже если все будут твердить ,что качество у них улутшилось , Я в эту тему больше невпишусь.
Телик SONY KDL-46W4000 и на нем смотреть "качество" циврового сигнала Epsilon.TV - себя неуважать

странное у вас какое-то отношение к ЭПСИЛОН... у мя дома стоит TOPFIELD и качество отличается от аналога ЗАМЕТНО в лучшую сторону(может вы просто "достали" тюнер и думали что будет все в шоколаде? :) )

а САМ модуль какой? именно САМ модуль имеется в наличии или просто "щель" под карту доступа? это разные вещи(САМ модуль и слот для карты и САМ модуля это разные вещи) прочитай личку.

Помоему пора заводить новую тему "ТП и технические вопросы(без флуда) по EPSILON.TV" и в ней задавать вопросы по теме(без обсуждения по поводу "лучше-хуже") :)
P.S. чем сможем тем поможем :)

Назад
Зверху Знизу