Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ, подскажите, где-то с недельку упало качество картинки, на 1+1 вообще плывущие горизонтальные волны, футбол блин хреново совсем смотреть - это как, тож на Эпсилон пора, или техподдержку помучить таки?
То есть монополист может спокойно ****ь на головы потребителей, а мы еще должны его за это благодарить?![]()
Подскажите если кто знает ...
Фаворит вещает на аналоговом (ANALOG) сигнале "65 эфирных и спутниковых телевизионных каналов" а на цифровом (DIGITAL) всего 10 , хотя ж/к нашел в этом режиме 129 каналов , но работают только 10 (1 канал только звук ТЕТ) ... несобираются ли они добавить хотя бы осталиные 55 каналов в формат этого вещания?
Подскажите если кто знает ...
Фаворит вещает на аналоговом (ANALOG) сигнале "65 эфирных и спутниковых телевизионных каналов" а на цифровом (DIGITAL) всего 10 , хотя ж/к нашел в этом режиме 129 каналов , но работают только 10 (1 канал только звук ТЕТ) ... несобираются ли они добавить хотя бы осталиные 55 каналов в формат этого вещания?
65 каналов это АНАЛОГ, для ЦИФРЫ нужно покупать(брать в аренду тюнер, либо брать карточку при условии наличия слота в ТВ и при условии поддержки данной кодировки вашим ТВ со слотом) данную услугу отдельно.ssevaa
Т.е. при поключение к Фаворит-ТВ на пакете "Максимум" (65 Каналов 19 эфирных, 2 кабельных, 44 спутниковых) этих самых 65-ти каналов в цифре некогда неувижу
Да я уже выше писал по поводу
брать в аренду тюнер
В телевизоре есть САМ модуль , но карточка под Epsilon.TV в нем нечитается
Да и отношение моё к качеству Epsilon.TV неизлутших (развод *****) и даже если все будут твердить ,что качество у них улутшилось , Я в эту тему больше невпишусь.
Телик SONY KDL-46W4000 и на нем смотреть "качество" циврового сигнала Epsilon.TV - себя неуважать